12 июля 2025, 00:45:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Tankiro

bberd
быстро цели достигнешь ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kartofil

NUPLEON Дружище, спасибо за отзывчивость ;)
начало 1.9.14-------------------первый замер 1.11.14

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

bberd

NUPLEON
Я заметил что если хват за середину сделать то тянет намного сильнее. Уже пробовал и дальше так буду)) только я не совсем за середину. Сначала хватаю одной рукой головку, а потом второй чуть дальше нее, сила натяжения увеличивается в два раза, вообщем хорошая тема.Tankiro
Добавлено:
NUPLEON
Начальные данные у меня меньше были. Что то около 15.8 было. А обхват когда начал менять 14 был,  до это скорее всего тоже 14 было. Потом я узнал про клемпинг, поделал не полный месяц и бац 14.4 стало. Где-то на недели три забросил клемпинг но результат остался и тогда я понял что клемпинг это вещь!
Щас совмещаю мануальные растяги, джелк и клемпинг. Вот только начал, два дня. Посмотрю что выйдет.

sunshine

NUPLEON
Харош баклажан на фото!
Я помню ты тут гдето фото скидывал еще вроде 19,5*16,5 в клемпе это прост бомба. Округленно если -как раз 20*17 получается- больше и не надо впринципе итак уже мне кажется половина девочек бояться будет

У тебя потенциал на длину кстати нехилый должен быть раз даже от клемпа прет
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

NUPLEON
ЦитироватьФотки нашел в телефоне, извиняюсь что не побрил бороду)))))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в клемпе сидя под 19.5-20х15.5-16
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спокуха сразу после клемпа

класс! мощно выглядит!
из-за большого обхвата длина кажется меньше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

***snaiper***

NUPLEON
приветос B) !
Дружище ну ты красавчег! clap_1
расти еще больше!
;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

kartofil
ЦитироватьNUPLEON Дружище, спасибо за отзывчивость 

Всегда пожалуйста брат, обращайся!  :D
bberd
ЦитироватьNUPLEON
Начальные данные у меня меньше были. Что то около 15.8 было. А обхват когда начал менять 14 был, до это скорее всего тоже 14 было. Потом я узнал про клемпинг, поделал не полный месяц и бац 14.4 стало. Где-то на недели три забросил клемпинг но результат остался и тогда я понял что клемпинг это вещь!
Щас совмещаю мануальные растяги, джелк и клемпинг. Вот только начал, два дня. Посмотрю что выйдет.

Выйдет здоровый член, значит у нас и обхват был одинаков, да и длина у тебя подросла, красава! Клемп хорошая штука, тоже хочу от него вырасти!
sunshine
ЦитироватьNUPLEON
Харош баклажан на фото!
Я помню ты тут гдето фото скидывал еще вроде 19,5*16,5 в клемпе это прост бомба. Округленно если -как раз 20*17 получается- больше и не надо впринципе итак уже мне кажется половина девочек бояться будет

Спасибо, да, было дело, но там лимфой сильно заплывало и был не обрезан, поэтому собравщаяся кожа и лимфа по большей части давало такой эффект! А сейча уже меньше заплывает!
serg76
Цитироватькласс! мощно выглядит!
из-за большого обхвата длина кажется меньше

Спасибо, да, очень сильно меньше, потом замеряешь длину, а она даже больше на 0.5 см чем обычно!)
***snaiper***
ЦитироватьNUPLEON
приветос  !
Дружище ну ты красавчег!
расти еще больше!

Привет, спасибо, дружище, буду стараться изо всех сил!
Вчера поклемпил на ночь 1х20 мин и слил нечайно, уже много скопилось, т.к. до этого не сливал, но член все равно подраздутый!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bberd

NUPLEON
Да, длинна подросла, только это за пол года если не больше. джелк делал. Но стабильно не получалось заниматься. Меня клемпинг удивил очень, когда за не полный месяц +0.4 дал. Не просто клемпинг, а именно когда сгибаешь сдавливаешь. Мне кажется члену не вариант не вырасти от клемпа, так как после мелких разрывов и травм он заростает еще больше.
Как ты думаешь растяги без перерывов можно делать, или лучше 2 дня работа 1 отдых?

NUPLEON

bberd
ЦитироватьКак ты думаешь растяги без перерывов можно делать, или лучше 2 дня работа 1 отдых?

растяги я делал дней так 10-14 потом отдыхал от них 3-4 дня, иногда 7 дней 1-2 дня отдыха, постоянно отдыхать в растягах-это не очень!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bberd

NUPLEON
А сколько времени в день считаешь оптимальным для растягов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru