27 июля 2025, 16:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

06 февраля 2015, 14:19:54 #1610 Последнее редактирование: 06 февраля 2015, 14:28:21 от NUPLEON
bberd
ЦитироватьТакого хардкора не пробовал) но надо попробовать. А так у меня. Лимфой заливает Оооочень много, вряд-ли 2 часа получится

Меня уже от 2 подходов клемпа практически не заливает лимфой, но что-то не дает ему вырасти, сдувается через 1.5-2 дня отдыха в исходное состояние!
Largo
ЦитироватьЕще как вариант джелк в клемпе!

Не работает почему-то, но сразу с 3-мя сс подряд я джелковать еще не пробовал, жена блин выкинула мое масло джонсон с беби, сказала что умывальник теперь весь в масле!
Конспиратор
ЦитироватьНу Нуплеон, читаешь персоналку - аж сам загораешься)
Иногда хреновое настроение и усталость, но вспоминаешь твой дневник, тяги по 4 часа и с внутренним криком"НУП-Маньяк!!!НУП-Маньяк!!!НУП-Маньяк!!!" Идешь нупить))

Вообще вопрос: как твоя фитотерапия? По-прежнему на старой смеси - зверобой\эхиноцея\ромашка?
Вообще интересно, как ты к этой смеси пришел? Не хватало энергии для какого-то спорта? У меня вот именно эта проблема, ищу решение уже давно

ЧТобы была энергия надо есть капусту,морковку, все возможные фрукты-яблоки обязательно и овощи, но первое-это основа! Зверобой-поднимает иммунитет, немного антисептик, эхиноцея-еще сильнее поднимает иммунитет, ромашка-антисептик, примерно так...пришел к этому зверобой-мать посоветовала, эхиноцею-знакомый, про ромашку сам вычитал, как-то так с миру по нитке  
:D  :D
Добавлено:
Медоед
Цитироватьпривет, скажи, а ты пробовал хорс? и у тебя ег от каких упражнений рос? отдельное спасибо за твои инструкции по растягам в октябре-декабре вытянул 0.5-0.7 см, сейчас возбновил растяги через жопу и маятник, надеюсь смогу еще что нибудь вытянуть

Приветствую! ЕГ выросло от растяг, я сколько пытался налегать на сосудистые-толку ноль, потом полностью бросил сосудистые, я просто тянул и потихоньку, где-то на каждые 0.5 см вытянутой длины прибавлялось 1 мм к обхвату, я сначала это дело не замечал, но потом как прибавил 2-2.5 см к длине, то уже было видно как мои 14 см в ЕГ превратились в 14.5 см, я стоял в недоумении-от чего же? Но кроме тягов я ничего не делал-маятник+растяги за жопу!  ;) Хорсе делал иногда, но что-то безуспешно!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

06 февраля 2015, 14:34:19 #1611 Последнее редактирование: 06 февраля 2015, 14:35:57 от NUPLEON
Я вытянул весь прирост за полгода-это 2 см к длине, 0.5 к обхвату, остальные 0.5 см длины- это собственные эксперименты еще до НУПА с помощью тягов к низу (доений)! Сейчас уже ничего не хочет работать, сосудистые вообще не работают на мне-уже маньячил прилично и толку ни одного мм не прибавилось!  :angry:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bberd

NUPLEON
я делал так - с утра делаю джелк мощный, повторяю моощный - 200 повторений, за которыми сразу следуют 50 сухих повторения джелка, плюс сдавливания. выхожу из ванны и делаю клемп один подход 20-25 минут. лимфа проста ядерная. А так сразу с клемпа давно не начинал. Помню в один день я провел жесткую тренировку, джелк 200 повторов, сухой 50, потом клемп минут 20, потом опять джелк 150 повторов, и клемп 20 минут. Член был просто потрясен! и ВЕСЬ ДЕНЬ он был  толстенной колбасой! И даже на следущий день был припухшим!

Медоед

NUPLEON
спасибо, учту! а как жена реагирует на прирост или особо не хвалила? прости, если слишком личный вопрос
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

zloy_leshij

NUPLEON
Привет дружище. Давно не заглядывал в твою тему, да и на форум вообще.
ЦитироватьЯ вытянул весь прирост за полгода-это 2 см к длине, 0.5 к обхвату

Не плохо вытянул, внушает.
ЦитироватьСейчас уже ничего не хочет работать

Я не сомневаюсь, что ты найдешь рабочую схему... Как говорится "Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет".

Как на личном фронте?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

NUPLEON
Цитироватьсосудистые вообще не работают на мне-уже маньячил прилично и толку ни одного мм не прибавилось!

Привет! Я бы поэкспериментировал с отдыхом. Например тяги каждый день, а сосуды через день.

Big men

Largo
ЦитироватьЕще как вариант джелк в клемпе!
жестокая вещь,если исполнять без халявы,то чуть ли не орешь от надува члена)))

Конспиратор

Нуплеон, про фитотерапию понятно. Буду активно жрать капустку :)

Еще вопрос. Ты тягал по 4 часа времени. Судя по твоим рассказам - действовал ночью, перед сном под одеялом. У меня вот после получаса тяг руки слегка увлажняются от нагрузок. А ты как с этим боролся? Резиновые перчи с собой под одеяло к жене брать не охота, скажет: ты чего, муж, совсем крышу снесло, в перчах спать)))

NUPLEON

bberd
Цитироватья делал так - с утра делаю джелк мощный, повторяю моощный - 200 повторений, за которыми сразу следуют 50 сухих повторения джелка, плюс сдавливания. выхожу из ванны и делаю клемп один подход 20-25 минут. лимфа проста ядерная. А так сразу с клемпа давно не начинал. Помню в один день я провел жесткую тренировку, джелк 200 повторов, сухой 50, потом клемп минут 20, потом опять джелк 150 повторов, и клемп 20 минут. Член был просто потрясен! и ВЕСЬ ДЕНЬ он был толстенной колбасой! И даже на следущий день был припухшим!

Просто не перегрузил его и тонус хороший был до этого поэтому возможно такой эффект!
Медоед
Цитироватьспасибо, учту! а как жена реагирует на прирост или особо не хвалила? прости, если слишком личный вопрос

Ды, как, говорит, что теперь у меня не нормальный член, а хороший, а так чисто в сексе, немного проще довести ее до оргазма чем раньше!
zloy_leshij
ЦитироватьПривет дружище. Давно не заглядывал в твою тему, да и на форум вообще.

Привет, бро, ничего наверстаешь!
ЦитироватьНе плохо вытянул, внушает.

Да, я уже давно это вытянул, надоело стоять на месте, чую психану и снова буду подолгу тянуть, трудно работать без приростов!
ЦитироватьЯ не сомневаюсь, что ты найдешь рабочую схему... Как говорится "Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет".
Возможно!
Как на личном фронте?

Все устаканилось, но секса не много, а так в отношениях-все гладко, стабильно, плавно, размеренно! Жена на работу вышла и теперь все наладилось, с сексом пару раз в неделю где-то, но уже лучше, я правда раститываю на каждый день- я если день не попихаю, то потом хожу как озабоченный, старая привычка сливать каждый день!
Incubus.
ЦитироватьПривет! Я бы поэкспериментировал с отдыхом. Например тяги каждый день, а сосуды через день.

Привет! ХЗ, что сработает, дело сложное и не очень понятное-работы и амбиций полно, а результата нет!
Конспиратор

ЦитироватьНуплеон, про фитотерапию понятно. Буду активно жрать капустку

Еще вопрос. Ты тягал по 4 часа времени. Судя по твоим рассказам - действовал ночью, перед сном под одеялом. У меня вот после получаса тяг руки слегка увлажняются от нагрузок. А ты как с этим боролся? Резиновые перчи с собой под одеяло к жене брать не охота, скажет: ты чего, муж, совсем крышу снесло, в перчах спать)))

В перчатках мазоли натераются на руках и  на члене тоже можно натереть, можно мыть руки и член  с мылом каждые  полчаса или обтирать об одеялку, но полностью решить это дело не выйдет, все равно потеть все будет!

NUPLEON

12.02.2015 растяги сидя, параллельно полу и иногда чуть выше, за середину 45 мин+джелк+дрочка 60 мин :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru