27 июля 2025, 17:03:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Night

NUPLEON приветствую)
а почему решил, сосудистые делать  до растягов?
думаю сам,внести изменения... интересно

NUPLEON

04 февраля 2015, 15:55:29 #1601 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 15:58:19 от NUPLEON
Night
ЦитироватьNUPLEON приветствую)
а почему решил, сосудистые делать до растягов?
думаю сам,внести изменения... интересно

Привет! Сначала я разогреваю ткани джелком-клемпом-джелком-клемпом, потом в итоге тянуть сложно, отсюда делаю веревку, после нее ткани прорабатываются лучше и тянуть становится легко, сразу получается ухватиться за середину члена на ура, а раздутую тунику растягами проще закрепить-такая вот логика, а если делать вначале растяги, то потом член встает хуже при сосудистых!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

тихушник

NUPLEON
ЦитироватьСначала я разогреваю ткани джелком-клемпом-джелком-клемпом,

Хороший разогрев! clap_1
Сколь времени уходит на это ?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Night

Спасибо, все очень понятно теперь  ;)
а то тоже, после долгих растягов, хорошую и долгую эрекцию тяжело держать

bberd

NUPLEON
Я тоже как то делал так. Сначала джелк клемп. А потом растяги. Только это было всего пару раз.
Уже давно роста нет. Но продолжаю делать тренировки. Надежда какая то есть. А так запарился уже. Все делаю делаю а роста нет. Емае я так жестко распирал свой член клемпом, что он просто обязан был вырасти. Но нет бля.

NUPLEON

тихушник
ЦитироватьХороший разогрев! 
Сколь времени уходит на это ?

Да, мне тоже по-душе, времени уходит дофига, т.е. джелк 5 мин + клмп 20 мин, джелк 5 мин + клемп 15-20 мин, около 50 мин, потом член как пластелиновый, хорошо тянется, тем более еще веревкой прорабатываю, вчера делал так:
1. джелк 5 мин
2. клемп 20 мин
3. джелк 5 мин
4. клемп 15 мин
5. слив
6. веревка 10 мин
7. растяги за ж, 25 мин, как рука начинает болеть-отпускаю и закручиваю в веревку по 40 сек в каждую стороны, причем потом беру основание друго рукой и делаю как буд-то выжимаю белье, затем опять тяну до боли в руке!  :D

Night
ЦитироватьСпасибо, все очень понятно теперь   
а то тоже, после долгих растягов, хорошую и долгую эрекцию тяжело держать

Да, у всех впринципе так, тяги ухудшают временно эрекцию!

bberd
ЦитироватьЯ тоже как то делал так. Сначала джелк клемп. А потом растяги. Только это было всего пару раз.
Уже давно роста нет. Но продолжаю делать тренировки. Надежда какая то есть. А так запарился уже. Все делаю делаю а роста нет. Емае я так жестко распирал свой член клемпом, что он просто обязан был вырасти. Но нет бля.

Бросать все это дело не хочется, тоже раздувал его сильно! А ты не пробовал клемпить 2 часа в сумме с небольшими перерывами на 5 мин джелка между подходами, может так что прирастет, тоже хочу попробовать, все равно терять нечего!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bberd

NUPLEON
Такого хардкора не пробовал) но надо попробовать. А так у меня. Лимфой заливает Оооочень много, вряд-ли 2 часа получится

Largo

bberd
Еще как вариант джелк в клемпе!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Конспиратор

Ну Нуплеон, читаешь персоналку - аж сам загораешься)
Иногда хреновое настроение и усталость, но вспоминаешь твой дневник, тяги по 4 часа и с внутренним криком"НУП-Маньяк!!!НУП-Маньяк!!!НУП-Маньяк!!!" Идешь нупить))

Вообще вопрос: как твоя фитотерапия? По-прежнему на старой смеси - зверобой\эхиноцея\ромашка?
Вообще интересно, как ты к этой смеси пришел? Не хватало энергии для какого-то спорта? У меня вот именно эта проблема, ищу решение уже давно :)

Медоед

NUPLEON
привет, скажи, а ты пробовал хорс? и у тебя ег от каких упражнений рос? отдельное спасибо за твои инструкции по растягам в октябре-декабре вытянул 0.5-0.7 см, сейчас возбновил растяги через жопу и маятник, надеюсь смогу еще что нибудь вытянуть
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru