21 июля 2025, 11:47:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьна следующий день - дрочка в клемпе, от дрочки раздувает больше, чем от пухлых!

Расскажи в деталях плиз. Хз как в клэмпе дрочить :blink: . По идее, кожи ж не хватает, ну головку можно потереть и все. Как у тебя?
И в чем фокус бОльшей проработки по твоему мнению?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TROS

24 ноября 2014, 13:34:15 #1331 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 13:36:04 от nigilist14
умеренныій
делал примерно что-то похожее, действительно хороший результат, главное сдерживаться... ну по сути - да гладишь головку) лучше со смазкой... это тебе необрезанному непривычно, а кто с обрезанием с детства, те всю жизнь так секаюца, без кожи  :D  :D  :D а проработка лучше по-моему от более сильного возбуждения и заполняемости кровью... ведь по сути ты искуственно заполняешь член, зажимая и еще за счет возбуждения естественным образом "продавливаешь") причем по всей длине давление

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьРасскажи в деталях плиз. Хз как в клэмпе дрочить  . По идее, кожи ж не хватает, ну головку можно потереть и все. Как у тебя?

Можно гладить головку, тоже работает или чуток кожу гонять, если есть, у меня уже немного подрастянулась кожа и мальца гонять получается! ПРоработка-больше лимфы скапливается, чем просто сидеть в сс и давление не спадает при клемпинге!
nigilist14
Цитироватьделал примерно что-то похожее, действительно хороший результат, главное сдерживаться... ну по сути - да гладишь головку) лучше со смазкой... это тебе необрезанному непривычно, а кто с обрезанием с детства, те всю жизнь так секаюца, без кожи       а проработка лучше по-моему от более сильного возбуждения и заполняемости кровью... ведь по сути ты искуственно заполняешь член, зажимая и еще за счет возбуждения естественным образом "продавливаешь") причем по всей длине давление

Да и в клемпе мне кончить сложнее, просто даже если погонять член и при подкатывании сдавить член ок-хваткой, особенно нижнюю часть-начинает отпускать!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

nooper

NUPLEON

Операцию делали 28 октября, после операции ПЧ в спокухе и правда как будто ему не комфортно, зажимается что-то совсем  :angry:
Три месяца это конечно срок, но придется отойти от НУПа во благо здоровья. Пока буду прогревания да кегеля делать, чтоб из тонуса хотя бы не выйти)
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

умеренныій

nigilist14
Цитироватьделал примерно что-то похожее, действительно хороший результат, главное сдерживаться... ну по сути - да гладишь головку

Цитироватьа проработка лучше по-моему от более сильного возбуждения и заполняемости кровью... ведь по сути ты искуственно заполняешь член, зажимая и еще за счет возбуждения естественным образом "продавливаешь") причем по всей длине давление

Ясно. В общем, все для того, чтобы пч был переполнен кровью.NUPLEON
ЦитироватьРасскажи в деталях плиз. Хз как в клэмпе дрочить  . По идее, кожи ж не хватает, ну головку можно потереть и все. Как у тебя?

Можно гладить головку, тоже работает или чуток кожу гонять, если есть, у меня уже немного подрастянулась кожа и мальца гонять получается! ПРоработка-больше лимфы скапливается, чем просто сидеть в сс и давление не спадает при клемпинге!

Не терять давление- это понятно. Гуд.

ЦитироватьМожно гладить головку, тоже работает или чуток кожу гонять, если есть, у меня уже немного подрастянулась кожа и мальца гонять получается!

Ну я не обрезанный и есть пластика узды- кожи в достатке. И при этом в клэмпе пч так надувается и натягивает кожу- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что для дрочки ее почти нет.  
Стретчер от Умеренного

Кукидзиро

NUPLEON
умеренныій
Товарисчи а у вас полное обрезание или частичное ???

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

умеренныій

Кукидзиро
Цитироватьа у вас полное обрезание или частичное ???

У меня только пластика уздечки. С обрезанием это никак не связано, ни с полным, ни с частичным. Я даже не знаю что это такое- частичное. О полном слышал.
З.Ы. Оно мне не надо  :D  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

nooper
ЦитироватьОперацию делали 28 октября, после операции ПЧ в спокухе и правда как будто ему не комфортно, зажимается что-то совсем   
Три месяца это конечно срок, но придется отойти от НУПа во благо здоровья. Пока буду прогревания да кегеля делать, чтоб из тонуса хотя бы не выйти)

Восстановишься, немного потом порастягиваешь и тянуть так не будет кожу, я когда зажил-все так тянуло с треском, разработать-это легко!  :D
Кукидзиро
ЦитироватьТоварисчи а у вас полное обрезание или частичное ???

Абсолютно полное, кожи не было вообще, но растягами подразработал, теперь уже почти неполное обрезание!
умеренныій
ЦитироватьНе терять давление- это понятно. Гуд.

Да, но еще надо чтобы оно было избыточным, чтобы был рост!
ЦитироватьНу я не обрезанный и есть пластика узды- кожи в достатке. И при этом в клэмпе пч так надувается и натягивает кожу- вот так примерно, что для дрочки ее почти нет.

Во дела, тогда проще тереть головку, можно ее смазать чем-нибудь, чтобы приятнее было, сталкивался с таким явлением после операции, но не долго, растяги за середину члена также кожу подрастягивают неплохо!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

NUPLEON
Цитироватьрастяги за середину члена также кожу подрастягивают неплохо!

Бро,через годик опять обрезание надо будет
Делать.? :D
А если тот же врач будет делать,то он
офигеет,если тебя вспомнит. :huh:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

***snaiper***
ЦитироватьБро,через годик опять обрезание надо будет
Делать.? 

Я думаю нет, подрастянется до определенного момента и потом уже не будет тянуться, по крайней мере надеюсь, а то опять прийду на процедуру! )))
ЦитироватьА если тот же врач будет делать,то он
офигеет,если тебя вспомнит. 

В обморок свалится, подумает брат-близнец пришел  :lol:
Я думаю дойдет до неполного обрезания и все, дальше уже тянуться не будет, я же до обрезания растянул кожу и все она больше не тянулась, так бы уже лоскуты до колена были б  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru