21 июля 2025, 01:49:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

20.11.2014 2cc 1х15 мин пухлые сгибания в клемпе, я в верхнем сообщении чуток не так написал, это не эрегированные сгибания, а пухлые)))  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bberd

NUPLEON
Я предпочитаю сгибать когда стояк более менее крепкий,  а когда не крепкий то получаются пухлые сгибания. Я так понимаю это когда член не совсем крепкий. Сегодня 3 подхода по 15 мин где херачил. Раздувает до 16 ег. Но увы это все лимфа

bberd

Дружище как протекает клемп? Есть че интересного?

nooper

NUPLEON

Дружище, меня тут к тебе послали, сказали можешь проконсультировать по поводу НУПа после обрезания?)

Выручай clap_1  
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

Conup

ЦитироватьА мне чтобы присунуть если хочется, приходится уговаривать, а она давай ночью, т.к. днем ребенок может проснуться и надо суп доварить и т. д. и т.п.!   

блин))) все это вообще не стимулирует.. потом удивляются че муж ходил куда то :D  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

NUPLEON
Цитироватьвспомнил, что Tankiro они помогли-решил снова попробовать и немного удивился эффекту, при выполнении было немного больно, т.к. я практически ломал член и тунику, но конечно же осторожно, раздуло ПХ лучше, чем просто сидеть в 3-х сс

оценил таки :rolleyes:
упражнение то золотое! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TROS

блин послушаю народ, у всех лимфой от джелка простого заливает, и вот тут даже от сгибаний эрогированных) у меня за всю историю сосудистых один раз в помпе пончик получился, так я наверно час помпил и в конце уже от скуки начал экспериментровать с давлением в 10-15.... та же фигня с вешалкой и эксом) ну не ноет в основании там где связки должны тянуться.. ну не чувствовал ни разу этого чувства/ощущения) про треск и подавно, хотя руками в свое время тянул так, что можно было шляпу оторвать))

bberd

TROS

bberd
на полном серьезе говорю... их экспериментов было когда джелковал около 1,5-2 часов в разной манере и больше тянул на полувялом и разрывал ствол давлением на полной эрекции.. никакой лимфы, думал даже что народ прикалывается, говоря о заливании лимфой от джелка) потом увидел, что у многих так... с тянущими также все, рекорд был 4ч по времени... а максимальный вес (в другой раз уже) около 4кг на вешалке и примерно такое же в эксе, головка болела какбудто ее били, ствол ныл, какбудто по нему каток проехался, подвязки - нет... фиг знает..

NUPLEON

bberd
ЦитироватьЯ предпочитаю сгибать когда стояк более менее крепкий, а когда не крепкий то получаются пухлые сгибания. Я так понимаю это когда член не совсем крепкий. Сегодня 3 подхода по 15 мин где херачил. Раздувает до 16 ег. Но увы это все лимфа

Если крепкий стояк, то член не гнется вообще!
ЦитироватьДружище как протекает клемп? Есть че интересного?

Бро, на выходных поделал пухлые сгибания, потом на следующий день - дрочка в клемпе, от дрочки раздувает больше, чем от пухлых!

nooper
ЦитироватьДружище, меня тут к тебе послали, сказали можешь проконсультировать по поводу НУПа после обрезания?)
Выручай

Когда тебе обрезание сделали бро? 3 месяца на полное восстановление, дальше можно снова тренить! После обрезания можно потом порастягиваться, чтобы кожа на члене разработалась слегка, чтобы не тянуло, как-будто дышать ему нечем, мокрый джелк хорошо подходит обрезанным, но и сухой, как я сказал, если кожу чуток подразработаешь, растяги за жопу обрезанному с хватом за серелдину делать плохо, т.к. кожу на лобке больно, поэтому хват за головку, а вот маятник идет отлично за середину!

Conup
Цитироватьблин))) все это вообще не стимулирует.. потом удивляются че муж ходил куда то 

Ага, парадокс, потом ревность такая ко всему нереальная ;)
Tankiro
Цитироватьоценил таки 
упражнение то золотое! 

Да, согласен, очень понравилось!
nigilist14
Цитироватьблин послушаю народ, у всех лимфой от джелка простого заливает, и вот тут даже от сгибаний эрогированных) у меня за всю историю сосудистых один раз в помпе пончик получился, так я наверно час помпил и в конце уже от скуки начал экспериментровать с давлением в 10-15.... та же фигня с вешалкой и эксом) ну не ноет в основании там где связки должны тянуться.. ну не чувствовал ни разу этого чувства/ощущения) про треск и подавно, хотя руками в свое время тянул так, что можно было шляпу оторвать))

ХЗ, дружище, у всех по-разному, но у большинства заливает лимфой! У меня заливало только от клемпа!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru