21 июля 2025, 01:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

***snaiper***

NUPLEON
пробуй по отжиматься на пальцах.
может со временем укрепишь.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Over6

NUPLEON
Шея не болит? Не затекают руки когда спишь? У меня было такое, левая рука сильно затекала и немела, потом, как решил проблемы с шейным отделом позвоночника долго восстанавливалась сила левой кисти.  

NUPLEON

***snaiper***
Цитироватьпробуй по отжиматься на пальцах.
может со временем укрепишь.

На турнике сколько лет провисел и нифига, все это из-за моей травмы головы идет!  
Добавлено:
Over6
ЦитироватьШея не болит? Не затекают руки когда спишь? У меня было такое, левая рука сильно затекала и немела, потом, как решил проблемы с шейным отделом позвоночника долго восстанавливалась сила левой кисти.

У меня левая нога немела иногда, когда сильно спортом нагружался, рука нет!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

TROS

19 ноября 2014, 16:06:21 #1313 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 16:07:13 от nigilist14
ЦитироватьЭкспандер у меня есть

был у меня забавный случай в начале карьеры... я только начал экс юзать, ну и естественно погружен в тему был полностью, девушка не знает о моих увлечениях НУПом, так вот у меня всегда в машине экспандер валялся и на улице прогуливаясь его таскал часто, так вот в один из дней, я несколько раз сам того не заметив, разговаривая с девушкой назвал его ЭКСТЕНДЕРОМ  :D  :D  :D
потом апомнился, она вроде бы не заметила или значения не предала... это из разряда анекдотов в жизни НУПера)
по делу:
вопрос к тебе, ты замеры как часто делаешь? всю персоналку не успел прочесть, извини если говорил об этом, промежуточные делаешь? ну там каждый день, многие каждый час мерят, вдруг че приросло с ночи  clap_1   :D  
как у тебя рост проявляется? я имею ввиду прям по миллиметрам или скачет? у меня, например всегда видно, неделю назад было столько-то... сейчас на 1мм больше, потом недельку на 1 мм меньше, но зато в следующем месяце на 3мм больше.. а кто-то говорит, что все стоит на месте, потом отдых 2 недели и бац!! вылезли откуда-то 5 миллиметров) у тя как?

zloy_leshij

nigilist14
Цитироватькаждый день, многие каждый час мерят

Я меряю после каждой трени BPFSL. Все остальные параметры нет смысла так часто мерить.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

TROS

zloy_leshij
да фиг знает))) у меня почти все параметры кроме длины с вдавленной гуляют, да и она с размегом в 6мм нестабильна... а про растянутый вообще молчу, у меня от трени к трене расходтся результат, бывает на целый 1см  ;)  

зорян

NUPLEON
ЦитироватьЭкспандер у меня есть, буду пробовать, еще на турнике пытаюсь на одной леовй руке висеть как можно дольше, я недавно банки 3 л таскал с помидорами, левая быстро устает 1-2 банки еле ей перенес и все, больше не держит, проблема именно в пальцах и возможно в слабой кисти!

Привет брат ! Даю несколько упражнений для укрепления кисти и пальцев , как говорил нам гений кардиохирургии Николай Михайлович Амосов '' Ваши руки- это танцор ,и им требуется такая же сила и гибкость''. Если тебя заинтересует ,могу дать целый комплекс упражнений .
1.Сложить ладони вместе . переплетите пальцы и вращайте кистями рук в запястьях .10 раз в каждом направлении .Сначала используй мышцы руки для того .чтобы вращать кистями .затем вообрази . что движущая сила -твои запястья .затем кончики пальцев .Затем вращай кистями .позволив кисти одной руки полностью расслабиться . в то время как вторая крутит первую .заставляя вращаться.затем поменяйте кисти .
2.Соедини ладони .переплетя пальцы.Отгибай правую кисть в запястье назад .тыльной стороной к руке .чтобы это движение заставило левую кисть сгибаться .пассивно следуя за правой . Теперь позволь правой кисти тянуть левую вниз и вбок .в сторону от себя .затем к себе .Повтори все эти движения так .чтобы левая рука двигала пассивную правую .
3.Держа кисти в горизонтальной плоскости .соедини ладони друг с другом .Переплети пальцы в этом положении .а теперь поочередно тяни к себе одну кисть .чтобы другая растягивалась .
4.Растопырь пальцы правой руки как можно шире .Вставь левую руку между мизинцем и безымянным пальцем правой руки и .слегка раздвигая пальцы левой руки .раздвигай ими пальцы правой руки так широко .насколько это возможно . Проделай тоже самое .вставив пальцы одной руки между безымяным и средним пальцами другой руки .и между средним и указательным .и указательным и большим пальцем .Положи кисти на плоскую поверхность и сравни ощущения в них .и у тебя будет ощущение что растянутая кисть стала больше . Поменяй руки и повтори упражнение .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Кукидзиро

зорян
сенк попробуем, а то тоже руки отваливаются !!!

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

nigilist14
Цитироватьв машине экспандер валялся и на улице прогуливаясь его таскал часто, так вот в один из дней, я несколько раз сам того не заметив, разговаривая с девушкой назвал его ЭКСТЕНДЕРОМ       

Офигеть, вот это спалился, хорошо что не заметила, а то могла подколоть-если такой экспандер кольцом, ты что его на ПХ одвеваешь  :lol:
Цитироватькак у тебя рост проявляется? я имею ввиду прям по миллиметрам или скачет? у меня, например всегда видно, неделю назад было столько-то... сейчас на 1мм больше, потом недельку на 1 мм меньше, но зато в следующем месяце на 3мм больше.. а кто-то говорит, что все стоит на месте, потом отдых 2 недели и бац!! вылезли откуда-то 5 миллиметров) у тя как?
Не понял к кому вопрос, но отвечу на всякий случай, рост идет скачками, но и было так, что жестко потренил вечером и сразу BPFSL замерил, а он на 3 мм больше и потом не откатился, а так в основном потренил->отдохнул->потренил-> замеры +0.5 см за месяц в среднем прибавлялось!

Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьЯ меряю после каждой трени BPFSL. Все остальные параметры нет смысла так часто мерить.

Я иногда тоже так делаю, сейчас пока забил часть мерить, чтобы не сбивать мотивацию, да и работаю в основном на обхват!  ;)  
Добавлено:
зорян
ЦитироватьПривет брат ! Даю несколько упражнений для укрепления кисти и пальцев , как говорил нам гений кардиохирургии Николай Михайлович Амосов '' Ваши руки- это танцор ,и им требуется такая же сила и гибкость''. Если тебя заинтересует ,могу дать целый комплекс упражнений .
1.Сложить ладони вместе . переплетите пальцы и вращайте кистями рук в запястьях .10 раз в каждом направлении .Сначала используй мышцы руки для того .чтобы вращать кистями .затем вообрази . что движущая сила -твои запястья .затем кончики пальцев .Затем вращай кистями .позволив кисти одной руки полностью расслабиться . в то время как вторая крутит первую .заставляя вращаться.затем поменяйте кисти .
2.Соедини ладони .переплетя пальцы.Отгибай правую кисть в запястье назад .тыльной стороной к руке .чтобы это движение заставило левую кисть сгибаться .пассивно следуя за правой . Теперь позволь правой кисти тянуть левую вниз и вбок .в сторону от себя .затем к себе .Повтори все эти движения так .чтобы левая рука двигала пассивную правую .
3.Держа кисти в горизонтальной плоскости .соедини ладони друг с другом .Переплети пальцы в этом положении .а теперь поочередно тяни к себе одну кисть .чтобы другая растягивалась .
4.Растопырь пальцы правой руки как можно шире .Вставь левую руку между мизинцем и безымянным пальцем правой руки и .слегка раздвигая пальцы левой руки .раздвигай ими пальцы правой руки так широко .насколько это возможно . Проделай тоже самое .вставив пальцы одной руки между безымяным и средним пальцами другой руки .и между средним и указательным .и указательным и большим пальцем .Положи кисти на плоскую поверхность и сравни ощущения в них .и у тебя будет ощущение что растянутая кисть стала больше . Поменяй руки и повтори упражнение .

Привет дружище, спасибо за упражнения, теперь попробую левую руку раскачать до правой!  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

20 ноября 2014, 07:17:37 #1319 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 15:14:42 от NUPLEON
19.11.2014 2cc 1х15 мин эрегированные сгибания в клемпе, вспомнил, что Tankiro они помогли-решил снова попробовать и немного удивился эффекту, при выполнении было немного больно, т.к. я практически ломал член и тунику, но конечно же осторожно, раздуло ПХ лучше, чем просто сидеть в 3-х сс, но приходилось надрачивать и кегелировать, чтобы восстановить давления после сгибаний, в конце слил, на утро все равно раздутый остался, короче ломайте тунику друзья-это прикольно, словно качаешь бицепсы, сейчас уже под вечер, а член раздутый в обьеме и хочет вставать под джинсами!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru