17 июля 2025, 21:54:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

bberd

NUPLEON
Что-ж дружище...делаю я до сих пор тяги, за жопу вниз верх, v растяги. И прироста пока нет в нпбел. А так же 2 через 1 делаю довольно жесткий клемп и джелк(мокрый и сухой) вот обхват помоему начинает расти. А длина, чтоб ее, на месте. Я Хз че делать с ней. При клемпе член раздуваетс 14.5 до 15.5. С виду очень угрожающе выглядит))) в руке держится прям по кайфу. Средний и большой пальцы еле сходятся. Вот это я понимаю ег)) если бы такой был, я бы рвал нах телочек на части)

NUPLEON

05 ноября 2014, 13:01:47 #1081 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 13:02:10 от NUPLEON
bberd
ЦитироватьЧто-ж дружище...делаю я до сих пор тяги, за жопу вниз верх, v растяги. И прироста пока нет в нпбел. А так же 2 через 1 делаю довольно жесткий клемп и джелк(мокрый и сухой) вот обхват помоему начинает расти. А длина, чтоб ее, на месте. Я Хз че делать с ней. При клемпе член раздуваетс 14.5 до 15.5. С виду очень угрожающе выглядит))) в руке держится прям по кайфу. Средний и большой пальцы еле сходятся. Вот это я понимаю ег)) если бы такой был, я бы рвал нах телочек на части)

Я не могу сказать в чем причина не роста в длину бро, тогда расти пока обхват, раз идет,  а на длину пробуй экс!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

dmax

NUPLEON
Дружище, вспомни мои слова которые я написал тебе в начале твоего топика.. Это была НЕЗДОРОВАЯ тема со стороны твоей бывшей, особливо сравнение твоего ПХ с ПХ-ями предыдущих самцов.. Это реально гнилая-прегнилая тема попахивающая половой распущенностью и бл..ством. При всем при том я тебя же всячески провоцировал на удовлетворение полового вопроса посторонних женщин, ибо бл..дство бывают только у женщин, а у мужчин это просто поддержание формы. Тем более форма у тебя весьма и весьма, в моих глазах ты самый позитивный мембер здесь (после Умеренного). Посему ты ОБЯЗАН делится своей радостью с другими бабами. Поверь мне, я тебя старше, и видел много всяких дырок и отверстий, ты ОБЯЗАН это делать! вот только надо быть поразборчивей.
Слава Богу, что ты еще очень молод и все у тебя впереди, найди себе все же нормальную бабу для которой ты будешь навсегда самый лучший без всяких компромиссов и сравнений с бывшими! В России баб - море разливанное. Удачи, отписывайся здесь обо всех своих сомнения и переживаниях, я (мы все здесь) тебя поддержим.
PS думаю, что все твои друзья (а мы, как ни крути все здесь все друзья) твое фото увидели. Засим, ты сейчас лучше его убери, не надо светить больше!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

NUPLEON

05 ноября 2014, 14:52:02 #1083 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 15:00:25 от NUPLEON
dmax
ЦитироватьДружище, вспомни мои слова которые я написал тебе в начале твоего топика.. Это была НЕЗДОРОВАЯ тема со стороны твоей бывшей, особливо сравнение твоего ПХ с ПХ-ями предыдущих самцов.. Это реально гнилая-прегнилая тема попахивающая половой распущенностью и бл..ством. При всем при том я тебя же всячески провоцировал на удовлетворение полового вопроса посторонних женщин, ибо бл..дство бывают только у женщин, а у мужчин это просто поддержание формы. Тем более форма у тебя весьма и весьма, в моих глазах ты самый позитивный мембер здесь (после Умеренного). Посему ты ОБЯЗАН делится своей радостью с другими бабами. Поверь мне, я тебя старше, и видел много всяких дырок и отверстий, ты ОБЯЗАН это делать! вот только надо быть поразборчивей.
Слава Богу, что ты еще очень молод и все у тебя впереди, найди себе все же нормальную бабу для которой ты будешь навсегда самый лучший без всяких компромиссов и сравнений с бывшими! В России баб - море разливанное. Удачи, отписывайся здесь обо всех своих сомнения и переживаниях, я (мы все здесь) тебя поддержим.
PS думаю, что все твои друзья (а мы, как ни крути все здесь все друзья) твое фото увидели. Засим, ты сейчас лучше его убери, не надо светить больше!

Да, согласен, все это как-то не по-людски, но вопрос про член задал я сам, потом и отгреб! Уже давно ей вдалбливаю что она в сексе меня не устраивает, а ей по-барабану, типа не мои проблемы, говорит что я гуляка, хотя таковым не являюсь, говорю, ты докажи, а она ты сам знаешь и это талдычит постоянно, а я говорю хорошь пургу нести, без доказательств-это пустые слова и твоя фантазия! Спасибо, за комплименты в мой адрес, дружище, сейчас мне позвонила и сказала приходить домой, надо поговорить, все равно если помиримся, то это ненадолго-до очередной ее пьянки, в которых я не учавствую, не понимаю какой прикол пить одной! Мне уже кажется, что у нее с головой не лады конкретные, а следующие пьянки уже скоро, причем две, есть поводы  у ребенка и у нее днюхи, а там и у меня отпуск 40 дней-это нереально пережить в здравом уме, так она напьется, посидит тихо и потом на базар тянет и если что-то ей не понравится в разговоре, то все перепалка, даже пытаюсь не отвечать-все равно что-то не понравится, найдет повод для ругани, поэтому последнее время я сразу даю отпор, но к хорошему это не приводит, сплошное недоразумение, такого раньше у меня не было никогда и я удивляюсь что это происходит именно с моей женой:D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sunshine

Эх блин , убрал пост с фото, а я только хотел туда плюсануть за смелость))

Да ладно NUPLEON жизнь то не заканчивается, тем более с такой ялдой! - тебе вобще не надо париться)
Ребенок вот только , делёжка эта, тут конечн проблемы по любому быть могут, но ты крепись..
и согласен с dmax .. я конечн не старше тебя, но действительно такие сравнения в открытую опасны весьма,тоже заметил давно что в основном это делают девушки немного(или много) блядоватые( не воспринимай что я именно насчет твоей жены это сказал просто это факт!) ну и если начались такие запойчики- тоже уже говорит о распущенности явной, а если до алкоголизма дойдет, то женский - вродебы вобще неизлечим
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

NUPLEON

05 ноября 2014, 15:14:00 #1085 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 15:28:50 от NUPLEON
sunshine
ЦитироватьЭх блин , убрал пост с фото, а я только хотел туда плюсануть за смелость))

Конспирация  :D
ЦитироватьДа ладно NUPLEON жизнь то не заканчивается, тем более с такой ялдой! - тебе вобще не надо париться)
Ребенок вот только , делёжка эта, тут конечн проблемы по любому быть могут, но ты крепись..
и согласен с dmax .. я конечн не старше тебя, но действительно такие сравнения в открытую опасны весьма,тоже заметил давно что в основном это делают девушки немного(или много) блядоватые( не воспринимай что я именно насчет твоей жены это сказал просто это факт!) ну и если начались такие запойчики- тоже уже говорит о распущенности явной, а если до алкоголизма дойдет, то женский - вродебы вобще неизлечим

Да, в общем, я что хочу сказать, хата ее полностью, не считая что у меня есть небольшая доля и родичи вложили в нее 500 тыс., так вот мы живем в ней 2 года (до этого она была с другого города и потом прозошла продажа квартир и в моем городе купила трёшку)! Она в какой-то момент (особенно с прошлой весны) начала-тут нет твоего ничего в квартире и отпиши долю ребенку и что я кабель, 2-х баб мне накинула в придачу-я их даже не знаю вообще, короче помешена на долях нереально и моем кабелизме, у меня с жильем проблем нет вообще! Как ругань, причем ругаемся, всегда она инициатор, она мне-показывает пальцем на дверь, причем все время это происходит по пьяни, я порой уходил, иногда нет, потом звонит-ты где, что, как, приходи! Иногда я переночую у родителей, потом прихожу и выглядит это все будто я собака какая-то, как подкаблучник! Приезжала на днях её сестра, попыталась поставить жену на место при нашей ругани и сама получила в обратку, ругались они с часу ночи до шести утра и бестолку, потом сказала что  невменяемый человек и ничего с ней не сделаешь хоть убей её, а у них тоже были терки по-поводу имущества, квартиры, что-то не поделили в свое время, но и решила за меня вступиться заодно! Бить ее не вариант-не по-мужски, даже чуток начинаешь ее хватать-она в ментовку начинает звонить, было даже заорала на улице что я ее убиваю, просто силой посадил ее на лавочку, чтобы отдохнула и перестала нести пургу, короче все происходит чисто по пьяни, причем я практически не пью, только по-большим праздникам и чуток, а она не знает меры, с каждым разом все хуже и хуже, я ей сказал, что ты позор для моей семьи, хотя с первого взгляда скажешь-красивая девушка, а если уже дальше залезешь, то труба, ее жизнь-это сплошная борьба, суды и т.д., счастья как такового у нее никогда не было как я понял, везде какие-то расчеты, хотя она особо по жизни ничего не поимела, я даже сам удивляюсь, но амбиции всегда впереди нее, долю я ей не подписал до сих пор, я опасаюсь ее реально, может делов наворотить много, но со мной связываться нет резона ей, т.к. у меня старший брат крупный юрист и может ее нагреть без проблем! Короче Санта-Барбара, хотел я не скучной семейной жизни и получил ее, правда теперь не до веселья, полный шиздец, все-таки я собирусь и напишу полную историю от и до, но это позже!

NUPLEON

05 ноября 2014, 15:34:04 #1086 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 15:48:33 от NUPLEON
Потом недавно нашли в спальне и в комнате иголки под коврами, она и меня подозревает, что я это сделал, мои родители, ее подруги, с которыми она поголовно попереругалась со всеми, даже пустила один раз врага в дом, сидели говорили по-душам и потом начала гнать на жену всякую фигню, походу пришла, сделала свое дело пока жена памперс пебенку меняла и ушла, но жена отказывалась пускать ее до последнего, не знаю я бы все равно не пустил, еще бы пинка под зад добавил, просто был на работе)! Поступок тупой с ее стороны, я ее ругал нереально за это! На меня думает, т.к. я сплю в зале, а там нет иголок! Это еще одно, на чем она помешена, получается доли, кабелизм, иголки, маразм мля....Хочет сходить к гадалке и чтобы та ей поведала тайны мироздания)) Хотя сама говорит, что в роду у нее была ведбма и сама чуток предсказывает причем по пьяни, все совпадает, хотите верьте, хотите нет, просто можно рассказать о человеке можно без фото, смотрит чем будет болеть, сколько проживет, сколько жен, детей будет, про себя не может ничего сказать, за себя ходила к другим гадалкам, все совпало, только с полом кто родится может напутать  :D

Pickup

NUPLEON
Брат, беги от нее не оглядываясь. По твоим рассказам она вообще полный отморозок.
Вообще рви когти от нее. Тем более если у тебя брат юрист крутой, то забирай ребенка и пошла она нах*й.
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

NUPLEON

Pickup
ЦитироватьБрат, беги от нее не оглядываясь. По твоим рассказам она вообще полный отморозок.
Вообще рви когти от нее. Тем более если у тебя брат юрист крутой, то забирай ребенка и пошла она нах*й.

Родичи сказали мне, что она просто монстр, они в общих чертах в курсе что она творит и тоже говорят беги от нее, они изначально против были нашего брака, но сначала все было хорошо, а потом она поменялась резко в плохую сторону, видать скрывала свое истинное лицо, причем очень боиться что про нее плохо скажут соседи и говорит что все о ней хорошего мнения, я ей говорил что ей пора в психушку, а она ага ты ждешь момента чтобы я сдохла и получить квартиру, а я ей да ладно, у меня своего жилье в разы больше чем у тебя, никогда не приследовал такую цель!

zloy_leshij

NUPLEON
Ну и страсти ты рассказываешь.
Ну а интим с ней то хоть бывал в последнее время?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru