05 июля 2025, 22:28:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

Drotik
ЦитироватьНе знаю как у других, но у меня это чисто психологическое или нервное, стоит расслабиться, как ствол сразу размягчается и становится податливым.

ты мастер дзена в нупе clap_1 раз удается так хорошо регулировать нервный процесс. Вот на тягах это лучше должно получаться. А как обстоят дела с джелком, в плане психического равновесия и стабильности?
У меня не очень, честно говоря.
Тянуть я научился в полудреме, точнее не скажешь :D Замечал такое, что когда в таком состоянии даешь значительную нагрузку, организм запаздывает с обратной реакцией, нечто вроде "полуоткрытых к граалю дверей" :lol:  clap_1 Это момент, когда тебе МОЖНО тянуть независимо от других факторов,
А вот с джелькоподобными так не выходит, хоть убейся. Скажем так, стабильность и соответственно КПД тренировок меньше, поэтому часто после трени бывает впечатление "ни рыба ни мясо"
Джельк больше идет на волне агрессии и возбуждения, типа "позитивной злости" А делать его при этом надо аккуратней и четче, такой вот некий коктейль.

Drotik

11 августа 2017, 21:57:13 #91 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 21:57:46 от Drotik
Отделочник
Цитироватьты мастер дзена в нупе clap_1.gif раз удается так хорошо регулировать нервный процесс.

Ну спасибо, спасибо  :cheers:
Главное в НУПе не нервничать и не раздражаться, тогда все будет получаться, нужно делать все с чувством, с толком и расстановкой. В противном случае, ничего не выходит, по крайней мере у меня, если делаю второпях, по-быстрому, с посторонними мыслями и без должных усилий, можно сказать, что НУП-тренировка прошла вхолостую. И самое главное, нужно думать только о НУПе. Если будут лезть другие мысли, где достать деньги, как прокормить семью, вспоминать прошлое и думать о будущем, то будет трудно сосредоточиться, таким образом нужно уметь входить в так называемый НУП-транс, но в сознании, когды ты думаешь только о НУПе и росте  :D
Это не шутка  ;)

ЦитироватьА как обстоят дела с джелком, в плане психического равновесия и стабильности?

Джельк для меня лишь вспомогательное упражнение на данный момент, поэтому я особо не заморачиваюсь, но когда я его делаю после сета клэмпа, тогда он дает о себе знать максимальной проработанностью ствола, таким образом клэмп без джелька, для меня не клэмп :)

ЦитироватьТянуть я научился в полудреме, точнее не скажешь biggrin.gif Замечал такое, что когда в таком состоянии даешь значительную нагрузку, организм запаздывает с обратной реакцией, нечто вроде "полуоткрытых к граалю дверей" laugh.gif clap_1.gif Это момент, когда тебе МОЖНО тянуть независимо от других факторов,

Да, да, примерно я про это написал выше :)

ЦитироватьДжельк больше идет на волне агрессии и возбуждения, типа "позитивной злости" А делать его при этом надо аккуратней и четче, такой вот некий коктейль.

Согласен!
С ручным клэмпом намного сложнее, здесь нужно все контролировать, эрекцию, силу рук, корпус (тело), мысли, дыхание, сердцебиение. В общем, по-сути, НУП-тренировка равносильна физкультуре  clap_1

Отделочник

Drotik
ЦитироватьИ самое главное, нужно думать только о НУПе. Если будут лезть другие мысли, где достать деньги, как прокормить семью, вспоминать прошлое и думать о будущем, то будет трудно сосредоточиться, таким образом нужно уметь входить в так называемый НУП-транс, но в сознании, когды ты думаешь только о НУПе и росте 
Это не шутка   

Согласен. И это довольно трудно. Однако осознание данной проблемы -- это уже 50% решения. А ведь можно просто еб*ть себе мозг, при этом занимаясь, и видеть нулевые результаты, никак не связывать их с настроем и концентрацией. Вот к примеру, Трунд подтянул -- Очень [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и есть основания доверять ей. Т.к. в разное время тело в плане гибкости действительно ведет себя по разному, если отбросить при этом такой "заезженный" фактор, как "если проснулся тело негибкое, размялся разогрелся расходился за день - стало гибкое"

Пора уже подключать не спеша эксперименты с папавериновой мазью. Казалось бы рецепт уже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], осталось дело за малым, где раздобыть рецептурный бланк с печатью B) чтобы отдать в аптеку.
С середины сентября ориентировочно (может конец) надо будет переходить в режим принудительных вупов, период -- 2-3мес, не более.
Есть желание попробовать их делать как раз при помощи этой помазульки.
Механический способ подробно описан [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], все плюсы и минусы в приципе знакомы. Есть предположение, что с мазью будет немного по другому, и так же возможно -- режим будет другой (пока не знаю)

Трунд

12 августа 2017, 10:59:12 #93 Последнее редактирование: 12 августа 2017, 11:04:40 от Tрунд
Отделочник
Цитировать"если проснулся тело негибкое, размялся разогрелся расходился за день - стало гибкое"

Зарядка по утрам как ни странно повышает настроение и придаёт бодрости. Главное по утрам ещё новости не смотреть. :D При этом в вечернее время член может тянуться лучше, чем в остальное время. У меня промежуток с 23:00 до 02:00 - самый благоприятный момент для нупа.

Отделочник

12 августа 2017, 11:15:24 #94 Последнее редактирование: 12 августа 2017, 11:17:35 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьЗарядка по утрам как ни странно повышает настроение и придаёт бодрости. Главное по утрам ещё новости не смотреть.

это стопудово, да и всегда было понятно. А если рассмотреть период неделя, месяц, при равных условиях. Наверное даже давление и циклоны влияют на процесс.  Щас например, ночью уже стало холодать, а днем по разному. И дела идут в гору :rolleyes: , и раньше такое замечал. А при длительной круглосуточной жаре сосудистые стали не очень эффективными. А спокуха с вупом хоть и была, зато всегда холодная.

Зелень

Отделочник
У меня наоборот в жару сосудистые на ура т.к воды много пью и тянется лучше т.к жара.

Отделочник

24 августа 2017, 10:02:56 #96 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 17:14:59 от gratis
Чистовые фотки для Нуплеады:
НБПЕЛ=18.3
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ЕГ=15.9

Фотки с вупами, во время треньки:

Сергунтий

Отделочник
Мягкий метр и другие измерительные приборы,начинаються с нуля -1см (без обид)

Отделочник

Сергунтий
тут ты не прав, на мягком метре не существует цифры ноль :sm228:
все сделано абсолютно идентично, т.к конец обрезан, отгрызанный кошками, речи о 56ег конечно же нет

Сергунтий

Отделочник
Да....что то я затупил....виноват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru