03 июля 2025, 09:50:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Alibaba1

13 ноября 2023, 21:34:34 #550 Последнее редактирование: 13 ноября 2023, 21:57:47 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]весь в вопрос в мотивации

когда у тебя 20 см уже нет интереса так рвать жилы )
Так оно и есть мол если 20см родные  , а те у кого по 15 см будут около 10 лет добиватся моих стартовых и то хрен добьются , мотивации уже нет никакой.  А так если 20-ка , то можно замашки и на 26-27см делать только, как потом тоскать эту ялду? :lol: Это спокуха сантиметров 20 только будит болтаться и трусы уже не нужны будут надо будит его в штанину либо правую, либо левую будет просовывать! :) Плюс если погоняться  за тобой будит мешаться только эта ялда!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему у каждого по разному. Может кто-то сохранить свои +2см даже после года тренировок, но лучше позаниматься больше года, максимум два, чтобы наверняка
За год точно наверное можно,  что то  закрепить если честно и усердно с мотивацией заниматься! Но год это много по времени для НУП, за год ты можешь стать профи в любом другом деле освоил новую специализацию к примеру, а НУП это наверное будит срабатывать если это и будит целью твоей жизни, а так заниматься через палку думаю кроме депресняка хрен, что вырастит!
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это спокуха сантиметров 20 только будит болтаться и трусы уже не нужны будут надо будит его в штанину либо правую, либо левую будет просовывать!
а минусы будут?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Читал много информации про этого мексиканца в итоге нарыл, что он с детства привязывал к члену различные [веса], а так он родился с обычным пч! И когда на 0:40 секунде его спрашивают: ,, ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЕНИС,,  он врёт на ужасном английском типа я не знаю ,, I don't know,,!
По молодости он был в Америке и его депортировали по ходу всю свою оставшуюся жизнь он и посветил  расиягиванию своего пч, но вопрос остаётся открытым допустим он вытянул баснословную длину ну ,как тогда он увеличил eg ? :) Или рост еg шёл в мести с удлинением члена тоже непонятно.
Ялды нет, считай калека

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Читал много информации про этого мексиканца в итоге нарыл, что он с детства привязывал к члену различные [веса], а так он родился с обычным пч! И когда на 0:40 секунде его спрашивают: ,, ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЕНИС,,  он врёт на ужасном английском типа я не знаю ,, I don't know,,!
По молодости он был в Америке и его депортировали по ходу всю свою оставшуюся жизнь он и посветил  расиягиванию своего пч, но вопрос остаётся открытым допустим он вытянул баснословную длину ну ,как тогда он увеличил eg ? :) Или рост еg шёл в мести с удлинением члена тоже непонятно.
Есть упражнения на длину и на eg, и от подвесов хорошо наверное, должно расти, все показатели. Может он одновременно, и приседал, когда гиря висела на члене

Joell

И как ему теперь живется, если пенис у него не работает?

Alibaba1

14 ноября 2023, 07:53:32 #556 Последнее редактирование: 14 ноября 2023, 08:43:13 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть упражнения на длину и на eg, и от подвесов хорошо наверное, должно расти, все показатели. Может он одновременно, и приседал, когда гиря висела на члене
Я вот думаю вряд ли этот бабуин знал какие то упражнения на обхват! Он чисто увеличивал грузы и вместе с удлинением пч  шло увеличение eg !  Так , как чтоб удерживать более тяжёлые веса пч-ну нужен более толстый и мощный eg-стержень ! Он наеб*л саму природу! У меня есть друг качок так вот он
 100 кг мышц удерживает просто занимаясь в тренажёрном зале, а начинал с протеинов и стероидов ,чисто дал толчок мышцами  и пошло поехало, а сейчас в лёгкую удерживает набранный вес без стероидов стандартной штангой и небольшими упражнениями!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а минусы будут?)
Конечно будут если такое достояние чисто хранить в домашних покоях в штанах  без созерцания публики! :) Такое нужно на выставках и конкурсах будит показывать вернее не нужно будит, а должен будешь иначе зачем он такой в штанах , да ещё и трусы больше не пригодны будут из за него. :D
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

14 ноября 2023, 08:48:42 #558 Последнее редактирование: 14 ноября 2023, 08:52:00 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как ему теперь живется, если пенис у него не работает?
Ну работает или нет этого никто не знает, но какая-то прон-студия европейская  собиралась к нему в Мексику приехать и  заснять с ним прон в этом году,  даже кобылиц вроде согласных нашли писали, но видать ничего не отсняли ибо инфа с таким носком одетым на шланг   быстро бы разлетелась по нету! :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну пока не одного минуса большого пч не вижу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru