03 июля 2025, 09:45:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Joell

Ну, я думаю силовые подвесы нужны, чтобы член получал шок нагрузку и все, если на ег.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, я думаю силовые подвесы нужны, чтобы член получал шок нагрузку и все, если на ег.
Он это и делал по ходу всю свою жизнь,  возраст та у него уже солидный, только даже с таким хреном он нахрен не нужен никому в прониндустрии так, как там все комерционизировано и работают одни и те же и  с маленькими пиписками, хотя в открытую он  говорит, что мечтает сделать карьеру там в прониндустрии! :)
Ялды нет, считай калека

ШГвралофртуцшгкморт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет Отделочник!
В начале 15-25 минут тяги(иногда не делаю).
Далее 5 минут со средней нагрузкой -джелк(каждой рукой по 10-12 повторений) , р.клемп, эр.сгибание вниз( потому что при клемпе с м.хомутом у меня сильно выраженный банан). Далее все тоже самое но с максимальной нагрузкой 10-15 минут.
Пока твою волнообразную нагрузку не изучил( ничего не могу сказать).
Сегодня трен. была такая 20 минут р.тяги, 15 минут р.клемп, эр. сгибания вниз. И 10 минут клемп( Больше не выдержал, на второй подход не пошел из-за болей у основания,да он бы и не получился!). Но есть рекорд затянул м.хомут 5.1 см выход м.ленты. Потом после клемпа закрутил до этой же длинны выхода получился диаметр 3.8 см. перемножил на 3.14 получилось 11.93 см(вместе с бинтами) . То есть сжал чуть больше чем на 5.5 см( плюс бинты) в окружности. Завтра опять трен..
Самое главное, что меня радует это отсутствие перетрена, и стояк с утра хороший.
Ну как то так.
Подскажите пожалуйста, где достать хомуты , и какие вы используете ? В заранее спасибо
На форуме с вами, с 2022 года

Dio Brando

16 ноября 2023, 13:24:15 #563 Последнее редактирование: 16 ноября 2023, 13:29:54 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2-3 года у них такой результат был.
Да, может не быть отката, но думаю, нужно делать упражнения, чтобы поддерживать в тонусе, потому что откаты будут.
Очень большие, если вообще ничего не делать.
А как на счёт цементирования, или как этот термин называется. Чтобы отката не было ну или в крайнем случай был минимальный откат.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как на счёт цементирования, или как этот термин называется. Чтобы отката не было ну или в крайнем случай был минимальный откат.
Это нормальное состояние, когда есть откаты. Член состоит из мягких тканей.
У животных, например, косточка есть. У них с этим проще

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это нормальное состояние, когда есть откаты. Член состоит из мягких тканей.
У животных, например, косточка есть. У них с этим проще
Я знаю, но тут видел много сообщений где писали что откатов вообще не было. Но в любом случай как можно минимизировать откат, цементированием? Я этот термин не раз увидел на форме, но всё же не понял в чём суть. И да, большинству будет интересно узнать об этом. Потому что откаты могут дизморалить нупера. По моему всем хочется вырасти хотя бы с минимальным откатом
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему всем хочется вырасти хотя бы с минимальным откатом
Dio Brando,Ты расскажи на скок за год вырос, есть уже что цементировать?

Alibaba1

16 ноября 2023, 23:50:22 #567 Последнее редактирование: 16 ноября 2023, 23:53:44 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Ты расскажи на скок за год вырос, есть уже что цементировать?
Там поди спокуха уже 20 см :) , просто не меряет линейки нет!
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там поди спокуха уже 20 см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , просто не меряет линейки нет!
Alibaba1,Пусть скинет на глаз определим) просто было столько вопросов, столько энтузиазма информационного, эти индикаторы продуктивной тренировки которые описывал-профит есть? я без стеба интересуюсь, потому что за год уже можно понять что происходит, может оказаться труднорастущим как раз.

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я знаю, но тут видел много сообщений где писали что откатов вообще не было. Но в любом случай как можно минимизировать откат, цементированием? Я этот термин не раз увидел на форме, но всё же не понял в чём суть. И да, большинству будет интересно узнать об этом. Потому что откаты могут дизморалить нупера. По моему всем хочется вырасти хотя бы с минимальным откатом
Колебание в пределах сантиметра это нормально
Не думаю, что это откаты, это состояние тканей в данный момент.
Если ты достиг нужных размеров, например, линейка показывала на старте 16, потом 18.
И эти размеры фиксируются на протяжении какого либо-времени, неделя месяц, при отсутствии тренировочного процесса, то есть хронический вуп
Поздравляю , этот размер твой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru