03 июля 2025, 17:38:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Куда-то Maksmars запропастился? Уже почти 2 недели сюда не заходит. А фотки хотелось бы поглядеть с таким обхватом, особенно в сравнении с другими предметами.
Пчёл поди ловит! :) Прогнали мы его.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Гребень,
ну если человека затравили то логично что он не будет заходить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
а, что он хотел чтоб мы покланялись и боготворили его неподтверженые размеры? Он перешёл на мат поэтому был унижен и разоблачен.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну троллинг от вашей банды все же был первым)
Я особо не вникал но вроде он ни с кем прежде не конфликтовал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
Я ему ни одного плохого слова не сказал)) Наоборот мне было абсолютно все равно, реален его размер или нет.

Alibaba1

13 ноября 2023, 00:03:37 #535 Последнее редактирование: 13 ноября 2023, 01:34:13 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
ну троллинг от вашей банды все же был первым)
Я особо не вникал но вроде он ни с кем прежде не конфликтовал
Нет! Я ему написал: ,,покажи свистульку,, я лайкну если там 17,6 eg без лимфы , после его выкобеливаний , что у него 17,6 eg ,,,,,
  в ответ получил : ,, приезжай туда та я этой своей свистулькой могу чего то там тыры , пыры :lol: , в общем в дальнейшем и было принято решение опустить его , егошним же жаргоном колхозно-степным. А так я стараюсь мат не юзать вообще, но подругому с ним нельзя было! Выложит фото:
19.5 ( пусть даже bpel) ×17,6 eg я возьму свои слова обратно , но этого не будет так, как  у него нет таких размеров реальных если только лимфа!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Даже у обезьян размер имеет значение в доминировании , правда вот только носа: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поэтому наверное столько шума про размеры, наверное на половину человек из обезьяны все же  :)
Ялды нет, считай калека

Joell

Какая разница, какой размер, если не хочет показывать

Alibaba1

13 ноября 2023, 01:43:29 #538 Последнее редактирование: 13 ноября 2023, 02:16:48 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая разница, какой размер, если не хочет показывать
Вообще не интересен его размер, но там близко нет даже таких размеров какие он озвучивал это уже и так ясно! Мы же здесь все чтоб увеличить свой пч( а не выкобеливаться)  и соответственно узнаем, что то новое и это юзаем, не работает читаем успех другого и пробуем его метод ну или свой личный метод и если есть успех можем поделится с другими , а можем и нет , а чисто врать и матерится эт мы,все умеем, а ты вон попробуй с 15*12 или сколько там было у tankiro вырости до сегодняшних размеров его  эт уже другой разговор , а размеры у многих стартовые намного больше указанных выше и один хрен результат забетонировать проблемно и как вообще это происходит( бетонирование)  до сих пор вопрос открытый.
Ялды нет, считай калека

Joell

Какой средний размер тут есть статистика

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru