07 июля 2025, 12:39:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

12 ноября 2018, 22:08:40 #200 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 22:14:55 от Отделочник
serg76
Цитироватьты получается клемп вообще не делаешь?

Нет, не делаю. За весь период приступал к нему раза три, с предварительными подготовками, подробным изучением тем, выделял на освоение от недели до двух. Не прёт, не мое. Его раздувает максимум на 0.8см, не говоря о том, что остаточных вупов хотя бы первые считаные секунды на полустояке не было. Крайний раз по весне, почитал персоналку мр. Джелка, думаю всё, наконец то приступаю. 10 дней работал, с кол-вами подходов шаманил, с временем тоже -- максимум был примерно 20мин за один подход. Них*ра каменный цветок не выходит и перешел обратно на джелк юли. Клемп только ручной, как комфортный старт ап для последующей сразу же работы на юли.

Цитироватьпомпу сейчас не используешь? как думаешь дала она какую-нибудь прибавку в обхвате тебе?

Помпа была 3 мес в 2008г и 3 мес в 2009г, с тех пор на неё аллергия и устойчивая фобия :lol:  :D жестил прилично)))
Прирост с помпы с 12.7 ег до 13.5, устойчивый, 4 года продержался без нупа. Лимфовупы тогда помню пончик и до 15.5 ег был :D казалось вот она мечта, больше и не надо если твёрдый, без лимфы.

На нынешнем вупе между большим и указательным пальцем оК хватки зазор примерно чуть больше полтора сантиметра. Рука и глаз привыкает, нужна будет психологическая реабилитация, что 16.5 ег тоже будет неплох и это действительно толстый :D  :D

Sahka

ЦитироватьПрирост с помпы с 12.7 ег до 13.5, устойчивый

Ну это же нормальный результат , тем более без откатный ! Может зря фобия ?)  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

Sahka
Её надо хде то хранить, дома дети, короче условий для занятий с девайсами не шибко, да и руками лучше получается clap_1  :D да и тогда расчитывал на результат 14.5 где то, тоже были лёгкие расстройства, что меньше сантима осталось.
Фобия в таком, полушуточном комплексном смысле.

Sahka

Послушал тебя и начал долбить сосудистые не отменяя вешалку , разница 2 см и больше не тянется уже 4 месяца ,по вупам 3мм и не о чем , bpel 18.5 ?a BPFSL-20.5 , в клемпе 15 eg ,вуп 0.5, не густо ,но надо работать  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

Sahka
Цитироватьbpel 18.5 ?a BPFSL-20.5 ,

Это оч приличная разница на самом деле :) в клемпе 0.5 вуп это мало весьма. Я так и не понял, почему одним заходит клемп на ура, а другим хоть чё делай, по мизеру. У тебя во время самого клемпа сильно чернеет ствол?
У меня он и сильно чернел, и сильно ригидным становился. Динамические джелкообразные лучше заходят, нагрузка даже если меньше, вупы всё равно больше

Sahka

Туника держит оборону ) чернеет тоже куда ему деваться и когда снимаешь зажим чувствуется как внутривенный укол по организму )в помпе паковал после клемпа в колбе под 14.5 ег по длине 20 см, без клемпа 19 , короче надо бомбить вуп в ег как я понял хотя бы в 1 см , надо чуть больше колбу  
Добавлено:
Цитироватьпод 14.5 ег

Всмысле колба именно под этот ег максимально и не больше  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

13 ноября 2018, 14:59:17 #206 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 21:37:50 от Отделочник
Sahka
ЦитироватьТуника держит оборону )

Есть вероятность, что дело далеко не только в тунике :) , и по идее при зазоре параметров 2см туника не шибко то длжна сопротивляться, и она может давать на обхват более лёгкую отдачу, т.е достаточно эластичная на сейчас, для вупов и поболее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я описывал видение конструкции ПЧ и механику стояка, и работу гладких мышц сосудистой системы пч.
Это ещё вопрос, что конкретно держит :)
Добавлено:
Во всяком случае, имея сетку из продольных и поперечных волокон, которые могут приобретать при нагрузке на объём волнистость, они могут лучше просаживаться в обхват, ни на 5мм

Клемп -- это статика с элементами ишемии, т.е блокировка оттока. Я его и бросил, по причине потому что картина на клемпе была точь в точь как у тебя. Каким образом он раздувается при данном упражнении у других, так и не понял.

[chlenotyag]

Отделочник

Просто вопрос в том, что разница бпфсл к бпел сокращается путём уменьшения бпфсл, а не роста бпел. Что меня расстраивает, но я был готов к этому.

А по честному мне уже пофиг что получится в итоге. Чисто делаю все технически, потому что надо. А Мне уже и так нормально.

Причём бабы были более восторженны от ег 14.5 чем от 15.5. Но поживем, увидим. Вообще интересный эксперимент над собой. Хоть какое-то разнообразие после 14 месяцев тяг.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Отделочник

13 ноября 2018, 19:03:34 #208 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 19:04:47 от Отделочник
[chlenotyag]
ЦитироватьПросто вопрос в том, что разница бпфсл к бпел сокращается путём уменьшения бпфсл, а не роста бпел.

Я так не думаю вот почему. Гуляние и зависимость бпел и ег имеет свои границы -- это неизменная площадь туники :) .
Когда ты растягиваешь обхват Больше этой зависимости, то площадь туники увеличивается, и когда ткани возвращаются к естественному состоянию -- с уже увеличенной площадью, то часть обратно возвращает в бпел, но уже с бОльшим обхватом, чем стартовый. :)

Когда делаю разминочный джелк на полустояке, обратил внимание на то, что ствол длиннее стал во время самого джелка, чем раньше. С чего бы это :) тяги полностью отсутствуют.

[chlenotyag]

Отделочник

Ты прав, но бпфсл в максимальном натяжении получается на сверх растяжении. Которое не происходит при условии перехода на сосудистые.

Ну да ладно... все равно не охота разбираться в этом во всем.
:D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru