15 июня 2025, 20:33:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

обрезание клитора

Автор gratis, 22 июня 2004, 19:22:00

gratis

Современная техника обрезания заключается в удалении незначительного кусочка кожи, так называемого капюшона, прикрывающего клитор. По сути это схоже с мужским обрезанием. Клитор можно сравнить с головкой члена, а кожу, его прикрывающую - с крайней плотью. После такой несложной операции возможность стимуляции женской «кнопки» во много раз возрастает.

Моя подружка рассказала мне, как происходил процесс обрезания. Врач сделал три укола для местного обезболивания. С помощью зонда он разъединил спайки между клитором и капюшоном. После этого полностью оттянул капюшон назад. Оттянутую кожу врач закрепил двумя зажимами. Это изолировало кровеносные сосуды данной области. С помощью скальпеля капюшон был иссечен. Кровотечения почти не было. Затем были наложены швы. Операция длилась около 10 минут. Через две недели женщина уже могла заниматься сексом.

хирургическое удаление крайней плоти -- усиливает сексуальную реактивность женщины, поскольку при этом становится возможным стимулировать головку клитора более непосредственно. Однако, такая практика может помочь лишь в редких случаях, поскольку она имеет два больших недостатка: 1) головка клитора часто бывает слишком чувствительна к прямому прикосновению, которое иногда вызывает даже боль или раздражение (в этом смысле крайняя плоть несет защитную функцию). 2) во время полового акта введение полового члена во влагалище косвенным образом стимулирует клитор, приводя в движение малые половые губы, в результате чего крайняя плоть трется о головку клитора (Masters, Johnson, 1966). Некоторые сексологи рекомендуют для повышения сексуальной реактивности женщин менее радикальный способ, чем обрезание: с помощью зонда ослабляют адгезию между крайней плотью и головкой клитора или удаляют уплотнившуюся препуциальную смазку (смегму) (Graber, Kline-Graber, 1979).
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Кость

22 июня 2004, 20:54:47 #1 Последнее редактирование: 22 июня 2004, 20:55:16 от Кость
Зачем обрезать кожу, в конце концов есть бельевые прищепки  :D  :ph34r:
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

sonya

gratis
ЦитироватьМоя подружка рассказала мне, как происходил процесс обрезания...

как она это прежила, блин  :blink:
да и зачем?  :blink:  :blink:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lion

может я чего не понимаю..но мне кажется,это изврат какой-то :blink:  

pantera

Ой!
Зачем в природу вмешиваться?! :huh:  

Marla

ну мужское обрезание даже очень вариант, женщинам приятно и мужчинам.... мой сделал себе обрезание.... думаю, был бы против моего  

Lycifer

помоему очень даже классно!!! я не могу знать ощущений но думаю это круто

Пантера

Я бы на такое ни за что не согласилась, я геникологов то боюсь, а уж про операцию, да ещё и по собственному желанию... я даже думать боюсь.
А вдруг, что-нибудь не то обрежут? и что тогда, всю жизнь мучиться?   :o
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Kill

Зачем это надо? :huh:
Пусть всё будет как было, зачем что-то менять.  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Маруся

Помойму это ход против природы. За чем что-то менять? Природа обо всем позаботилась и это ведь может быть вредно для организма. <_<  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru