30 июня 2025, 01:10:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рисунки archon'a

Автор archon, 22 июня 2004, 17:53:59

archon

22 июня 2004, 17:53:59 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 14:33:25 от archon
Здравствуйте, друзья-товарищи!
Долго думал и решился-таки открыть тему со своими картинками! Прошу оставить свое мнение.
Я уже отметился в теме "Злые Киборги" ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), пока были тока положительные отзывы. Че-то взбрендила мысль порисовать на свободную тему.. :)
Рисунки будут добавляться!

archon

Дождь

респект..)))) правда все равно что-то от киборгов проскальзывает..)) имхо)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
А вот и нет! Я ее раньше киборгов рисовать начал! ;) Тока потом забросил... забыл... А щас нашел и закончил! B)  

Дождь

archon
ну видимо талант у тебя такой.. киборгов рисовать))))
нет, но картинка действительно неплохо нарисованна..)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

29 июня 2004, 16:24:05 #5 Последнее редактирование: 29 июня 2004, 18:55:38 от archon
:) Она "похожа" на киборгов наверна потому што это все один стиль рисования! Типа АНИМЕ

Тока не надо  путать с МАНГОЙ!! :ph34r: Я ее ненавижуууу!!!!! :angry: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Дождь

Цитироватьнет, но картинка действительно неплохо нарисованна..)))
Для меня главное, что бы до человека дошла мысль, идея! Я ведь эту картинку не "с потолка" нарисовал! Мысль очень больно ударила по голове! ;)  

MovAx

archon  Респект, не слабо рисуешь!!! Молодца!  ;)  :)
 А где-то тут жизнь...

Dory

archon
мне понравился рисунок. Может присутствует некоторая "незрелость", но отдельные детали выдают определенное дарование :)
Один вопрос... почему у твоего демона такой хм... медальон?
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

archon

MovAx
Спасибо! :lol:

Вообще, психологов моя картинка очень удивила! :huh: Этот образ у меня возник, когда я прочитал один момент в книге Орловского "Ричард -- Длинные руки"! ...к сожалению, цитату привести не могу, но общая суть была такая: на отца N нападал огромный демон, священник схватил крест и с грозными криками пошел на этого демона... Эта картина вдохновила меня на картинку выше. А учитывая то, что я атеист (и книга про атеиста), психологи удивились, почему я нарисовал именно священника?..  :huh: :ph34r:

Dory
:blink: а какой он должен быть?!
...Я так себе представляю символ ада!

Dory

archon
Пентаграмма является символом сатанизма, а не сатаны или демонов... но это так, детали....  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru