14 июля 2025, 09:31:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

Скульптор

ЦитироватьЭтот производитель неизвестен . Речь шла только о той бадяги , которую показал Трунд .

По ощущениям она такая как описывал Шурпленет, ПЧ холодный стает. Но не заметил чтоб тянулся с ней лучше. Это уже индивидуальная анатомия пч наверно. Не знаю есть ли в Украине та что Трунд показал. Поищу.

Юрец Юрец

Скульптор

В Казахстане по крайней мере точно есть.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Скульптор

Истерзал я своего дружка в последнее время) Обжег кожу прогревая ИК лампой но это фигня носить экстендер не мешает. Есть травма посерьезнее. Словил небольшой пузырь возле канала. Перерыв на зажывление делать не хочу ни в коем случае. Неделя перерыва это как стартовать заново. Думаю его проколоть чтоб не рос больше в вакууме и носить дальше.
Нормально будет как думаете?

Скульптор

Пробил пузырь.Относил экстендер 7 часов. Иногда легкий дискомфорт на месте пузыря ощущался но по классике носить можно.

Скульптор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maxmim23

Скульптор
7 часов за подход?втф?у меня то от 3часов пузырь вскочил а тут 7,ясное дело вскочит
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Скульптор

08 ноября 2016, 20:52:42 #86 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 20:53:24 от Скульптор
Цитировать7 часов за подход?втф?у меня то от 3часов пузырь вскочил а тут 7,ясное дело вскочит

7 часов в сумме. А подход в среднем 3 часа ношу. Пузырь пробил и носить можно даьше. Только не известно когда он так заживет.

Думаю еще эрегированные сгибания добавить 5 по 30 сек(для начала) после экса в правую сторону. Не застопорит ожидаемый рост, как считаете?

Трунд

Скульптор
ЦитироватьДумаю еще эрегированные сгибания добавить
Оставь лучше на потом.
ЦитироватьТолько не известно когда он так заживет.
Обычно около недели процесс восстановления занимает.

Скульптор

ЦитироватьОбычно около недели процесс восстановления занимает.

Да, я знаю. Было дело год назад. Носил вешалку, ловил пузыри, перерыв 5-6 дней и без роста это все закончилось. Не хочу на те же грабли

Скульптор

С 9.11.16 до экстендера добавил сгибания в эрег. состоянии левой "недоразвитой" стороны вправо. 2/1 начинаю с 5 по 30 секунд.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru