14 июля 2025, 01:40:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

amsterdam_08

Скульптор
А ты какие данные меришь? Bpfsl?
У меня уже большой опытпо эксу, где то полгода рос bpfsl, а потом встал . Нынче практикую вешалку и стретчер
Насчет джелка, нету смысла если не растет bpfsl  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Скульптор

Цитироватькогда носишь экстендер с эрекцией могут быть проблемки не большие, у меня так было, она становилась хуже, из за того что ты подрастянул пч а сосудистая система еще не адаптировалась под новый размер.

Дело в том что ПЧ не подрастянулся совсем :)  
Добавлено:
ЦитироватьА ты какие данные меришь? Bpfsl?
У меня уже большой опытпо эксу, где то полгода рос bpfsl, а потом встал . Нынче практикую вешалку и стретчер
Насчет джелка, нету смысла если не растет bpfsl

Меряю все, но конечно основной ориентир на BPFSL.
Сегодня измерил и роста не увидел. Думаю ман.растяги подключать.

amsterdam_08

Я бы все таки долбил бы на длину, желательно вешалка+экс. Может сам заметил что сразу одеть экс очень тяжело, уж больно эрекция мешает. А вешалка как раз делает пч очень тонким , и потом можно будет эксом долбить в конце на максимум  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Скульптор

ЦитироватьЯ бы все таки долбил бы на длину, желательно вешалка+экс. Может сам заметил что сразу одеть экс очень тяжело, уж больно эрекция мешает. А вешалка как раз делает пч очень тонким , и потом можно будет эксом долбить в конце на максимум

Раньше ерекция мешала или набухлость его. Но сейчас видимо так привык к эксу что он никак не реагирует. Всегда в полной спокухе, тонкий и длиннее чем до курса экса

Скульптор

29 января 2017, 10:29:54 #104 Последнее редактирование: 29 января 2017, 10:33:06 от Скульптор
Привет всем. Вот уже 4 месяца и 1 неделя как ношу экстендер. Роста нет совсем. Хоть бы жалких 2-3 мм чтоб знать что двигаюсь в правильном направлении. Буду носить и дальше хоть наверно глупо надеятся на сдвиги. Надо что то менять.
Может есть у кого то какие то предложения?

rihardzorge13

Я 5 месяцев почти вешал, рез ноль практически 0.5 тонуса туда сюда, перешел на мануал + сухой джелк.+ 1см нбпл за месяц где то, бля бро 4 мес нет роста, думаешь дальше попрет? Я лично сомневаюсь что он у тебя пойдёт. Блин освой манульные растяги, не попробуй а освой именно, верёвка к примеру отличное упражнение, v растяги, у меня постоянный вуп по бфсл, член как тряпка если веревку правильно делать и чередовать с канатом, я интуитивно чувствую как надо тянуть.

Скульптор

Цитировать4 мес нет роста, думаешь дальше попрет?

В рост от экса теперь слабо верится. Думаю добавить мануальные тяги но и экс продолжать носить. Уже не по 6+ часов и каждый день а сколько получится. Надоело всем жертвовать и не получать никакого профита.  

Скульптор

11 февраля 2017, 12:22:13 #107 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 12:24:45 от Трунд
Уже почти две недели ношу экс по силовой. И перед эксом делаю мануальные растяги. 15 мин веревки и 10 простых тяг. Планирую ещё 2 месяца носить экс и если не будет переходить чисто на мануал.

Djonik20

Скульптор
Привет!
Ну как там результаты с эксом?)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

BigTini

А какой ц него экс ? А то чего то я читал читал и не нашел. И какой резулььат ?  
сделаем это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru