14 июля 2025, 01:44:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

Скульптор

Думаете это настоящие отзывы или дистрибьюторы ботами статистику набирают?
Что то очень много успешно выросших на 2-3 см за 6-8 месяцев.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скульптор

Ношу экстендер уже 2,5 месяца. Роста нет даже в BPFSL.

Скульптор

Есть странные изменения на пч. Кажется это зародыш роста) завтра закину фото

Скульптор

08 декабря 2016, 19:24:00 #93 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 17:31:04 от gratis
Где то неделю назад ниже головки я заметил уплотнение. Такой себе плотный венчик по всему обхвату. И начала рваться уздечка. В персоналках ни у кого такого не встречал. Может кто то из опытных или умных знает что это может быть? Рост или просто отрывается головка))?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В одном месте уздечка рвется а в нескольких как бы растягивается сегментами.

Недавно еще раз пузыри словил но перерывы на неделю делать противопоказано считаю. Дискомфорта нет но когда снимаю колпак в конце сета вытекает много жыдкости с мембраны.  Больше неудобств доставляет уздечка.

Увлекаюсь интенсивным прогреванием :D

Sahka

Это лимфоканалы так ведут себя ,бывает там в виде венок уплотнения ,не страшно
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Скульптор

ЦитироватьЭто лимфоканалы так ведут себя ,бывает там в виде венок уплотнения ,не страшно

Спасибо.  

Скульптор

Всем привет.
Без недели 4 месяца ношу экстендер. Мерил последний раз недели 3 назад и роста не было.
Сейчас сильно ухудшилась эрекция. Трудно даже нормально измерить пч. Один раз во время секса в презервативе через минут 15 она вообще пропала)) Был в шоке. Может перетрен так как последнюю неделю добавил 5 подходов по 1 мин веревки. Но ухудшаться начала ещё до этого.
Есть для меня и огромный плюс от экса или от частого мытья и вытирания полотенцем между подходами. Ещё надрывы уздечки думаю играют свою роль. Раньше был лютым скорострелом. Сейчас очень снизилась чувствительность головки и первый раз минут 7 акт длится без проблем. Второй от 15. В презервативе вообще ощущений ноль уже. В пассивных позах когда девушка сверху желания кончать нет а вот в позах где нужно активно двигать тазом контролировать себя ещё не так легко. Раньше первый раз длился в районе минуты а мог лишь войти и сразу слить.
Носить екс планирую ещё пол года минимум а потом переходить на длительные мануальные растяги если не будет роста.  

Дима134

на счет отзывов по ексам на сайте. как вы думаете много ли реальных людей через пол года  после покупки находят сайт и пишут там отзывы.
думаю нет, покрайней мере я нет.
работая в сфере торговли то могу сказать что люди ставят отзыв в первые дни покупки

хотя с китайским ексом вытянул за короткое время на 1см (и то чувство что не вырос, а вытянул его немного из того месте где крепится мышца ПЧ, под яйцами аж тянуло)

для стояка поделай джелй, легкий
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

Скульптор

14 января 2017, 12:15:40 #98 Последнее редактирование: 14 января 2017, 12:16:57 от Скульптор
Дима134
С отзывами наверно так и есть.
Думал о джелке но боюсь вспугнуть возможный рост в длине. Может вина плохому стояку общее низкое либидо, тестостерон. Давно нужно анализы сдать. Ещё  недавно возобновил тренировки в спортзале а организм пока не адаптировался и находится в стрессе.

Dominativ

Скульптор
когда носишь экстендер с эрекцией могут быть проблемки не большие, у меня так было, она становилась хуже, из за того что ты подрастянул пч а  сосудистая система еще не адаптировалась под новый размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru