16 июня 2025, 03:20:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Многоточие

Автор электрика, 22 июня 2004, 10:55:01

dsoul

что я могу сказать... Руставели-сильная читка, хороший флоу, но как человек он мудак. Они бесят своим нытьем о том как все плохо, они не креативные, тк пишут только на эту тему... Если хотят помочь России-пусть пиздуют в депутаты! Ну единственный кто выбивается - Гена, хорошая читка и есть другие темы... А у Тюхи минуса еще ничего такие есть...
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

!GOR

А они новый альбом не собираются выпускать???
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

GermanBF[700]

Многие начинают слушать рэп именно с группы Многоточие,так же начинал и я.Потом начинаешь думать:"Блин,у них чё ,чем дальше-тем хуже?....может действительно креатиФФ не прётъ?...." потом переходишь на другие группы....а со временем,добираешься до таких, о которых слышало то всего человек 200-300.
А вообще Многоточие стоит уважать уже за то,что они выбились в люди и стали известны....
... Вот Как То Так ...

Одинокая звезда

Прикольная группа. Взяла у подруги кассету послушать. Мне песенка одна особо запомнилась "идите вы на х..., пошли вы все в ж..."
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Муха21

Группа многоточие это лучшая русская реп-группа-она радткально отлечается от клоун-реп групп,
которые нам приходится слушать по радио или смотреть по телевизору(кроме касты), я ненавидел реп до тех пор пока не услышал многоточие, в каждой песне я вижу себя и судьбу нашего поколения, которое непростительно падает в бездну, однака "мир не бес" нормальных людей, надеюсь их достаточно много, чтобы вытянуть наш мир на нормальный уровень жизни(в будущем), потому что нельзя забывать о том, что в будущем нам(именно нам) прейдется держать страну на своих плечах, чтоб она не утонула в дерьме!!!

-В любом случае многоточие плохому не учит, а только показывает свое(на мой взгляд) обьективное мнение о нашем времени!

-И еще что мне нравится в многоточии-- не кричат УО через каждые две строчки!!!!!!
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

!GOR

GermanBF[700]
ЦитироватьА вообще Многоточие стоит уважать уже за то,что они выбились в люди и стали известны....

Правильно сказал!!!!Молодчик))

Добавлено:
Муха21
С каждой твоей строчкой соглашуся!!!!

Pretty_Evil

ЦитироватьГруппа многоточие это лучшая русская реп-группа

Каста лучше! B)  

Питерское солнце

Первый раз услышала Многоточие полтора года назад...и мне страшно не понравилось..
Но год назад прослушала целый альбом....и теперь считаю Многоточие САМОЙ ОФИГЕННОЙ ГРУППОЙ! :D  

dsoul

Myxa21 жизнь прекрасно, солнце светит! Раста-баста ганжубас, а я на кассе... И меня не парит я как соус карри у тебя на харе обжиагет аппетит дарит ))) Клоунов ты видишь только по телеку. полностью соглашусь с GermanBF[700]. Многоточие никриативны и это факт.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

!GOR

dsoul а какие группы для тебя критавны??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru