16 июня 2025, 02:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Многоточие

Автор электрика, 22 июня 2004, 10:55:01

Кошевой

Цитироватьда,я читала о их созданиии,о их творчестве....классно...людей,с такой силой ненавидящих политику,нищету,

Надо начать тему, на вопрос что такое политика. Я считаю их песни политичными. Борьба против современного положения, нищеты. Сожаление, что распались что-то несокрушимое. Протест против американского образа жизни.

Все это мне нравится в песнях Многоточия. Я её просто обожаю. Я так же бить словом, как они.
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

!GOR

arxe
ЦитироватьУ многоточия около 20 клипов, но найти их задача не из легких...

Слушай , а у тя самого есть хоть один???...вот бы блин посматреть хотябы один...давай поишем как-нибудь))
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Vredink@

Так себе.Могу послушать только 2 песни.Это конечно "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска".А так если посудить,то Каста мне намного больше нравится!

bOnFiRe

НЕ,из русского рэпа я исключительно Многоточие слушаю...вот...да и клиры кстати не видела....

-VIPER-

Такой вот вопросик: песня "Дыши" имеет отношение к гр. Многоточие?Чет не похоже на них, а на дисках пишут исполнитель-Многоточие.  :huh:  

MILAN

Ребятки вы меня смешите. :D Этой песне как ни как уже полтора года и вроде бы понятно,что это не многоточие.Кто сомневается зайдите на их сайти сами прочтете.

alex1108

У них ваще есть какие-нибудь новые песни? ;)  
Life is the island, surrounded by death

!GOR

Цитировать-VIPER-
Такой вот вопросик: песня "Дыши" имеет отношение к гр. Многоточие?Чет не похоже на них, а на дисках пишут исполнитель-Многоточие. 

Зайди на их сайт..там все написано

!GOR

Лана не заходи если не хочеш))...Не их эта песня..как и "дождик"!!

-VIPER-

Ну про "Дождик" я в курсах.Ее и исполняет dj Dождик.:))Но всеж спасибо:))А не знаеш кто исполнитель "дыши"?Я просто ищу миди версию этой песни, а ее нигде нет:((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru