01 июля 2025, 17:58:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Не дам
Ну вечерком отнупил, и спустя сутки, либо двое, но сейчас я после каждой трени делаю, так рост охота видеть но его нет, думаю в мае померяю и в руки ни линейки, ни метра брать не буду, буду воздерживаться 2 месяца  :)  

Не дам

PROfii
Сутки мало. Он же опухший после тренек. И после каждой трени зря ты так. Это же марафон, его налево.
Вот тоже решил раз в месяц мерить, а боюсь отдыхать и роста не увидеть. Поживем-посмотрим.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

какУнэгра

Фух, наконец то, левое яйцо больше не беспокоит, думал кранты, но видимо был ушиб
Не дам
Я сейчас замеры сделаю и буду тренить по проге: день сосудистые, 2 день-растяги, 3 день отдых и так по кругу

какУнэгра

Сегодня после трени на обхват, после последнего прогрева, думаю дай-ка в стояке замеряю обхват и мне показала линейка 12,5 ЕГ :rolleyes: ПЧ выглядит как колбаса уже

Не дам

PROfii
ЦитироватьСегодня после трени на обхват, после последнего прогрева, думаю дай-ка в стояке замеряю обхват и мне показала линейка 12,5 ЕГ

ВУПы конечно хорошо, но не точно. Я сегодня вечером померить хочу тоже (два полных дня отдыхать буду к тому времени).
ЦитироватьПЧ выглядит как колбаса уже

Настанут голодные времена - пригодится.
:D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Montecristo

PROfii
Ты еще после помпы не мерял  :D, первый раз как отпомпил хорошо, аж страшно стало :lol:

Хорошие Вупы ведут к росту, так что скоро попрет!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

какУнэгра

Montecristo
Ну помпу попозже немного  ;) Надеюсь что станет страшно

Montecristo

PROfii
Это да, пока на мануале сиди. Девайсы все на потом. Но то чувсво когда запакуешь колбу...Когда снимаешь ее и видишь колбасень между ног - молишь об одном, что бы так и оставалось. :D Но увы, чуда не бывает, через некоторое время все здувается...

ЦитироватьНадеюсь что станет страшно

Это как Биб рассказывал где то на PEGym - когда я хожу по дому голый, и вижу себя в зеркало, то смотрю на свою промежность дважды, ибо до сих пор не могу поверить что отрастил себе такой х*р. :lol:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

какУнэгра

Мужики такой вопрос. Может ли из-за увеличения длины ПЧ, то бишь НБПЕЛ уменьшиться обхват?

sunshine

PROfii
Если с проги на ег резко перейти на тракции( или как ты там собрался растить нбпел) то очень даже может "подсдуться"
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru