18 июня 2025, 12:46:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

11393

akei
От джелка 7-10 мм вуп обычно был

pantek3

Ребят, у кого какой вуп по Ег от Джелка соло

Делал джелк соло. Вуп был минимальный. Через сутки 0. А в момент трени не более 5 мм.
Начал ручной клемп фигачить(поверх джелка), вуп  в момент трени возростал начиная от 5 мм(1 неделя) до 1.5 см(последующие). Через сутки в течении всего дня держится 5-6 мм.

Добавлено:
Ребята, а есть отзывы по поводу ручного клэмпа, не то как раздувает во время тренировки, или Вупы, а реальный прирост после того как добавили это упр?

Читай мою персоналку. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В данный момент на ручной клемп(поверх проги новичка) чуть ли не молюсь(совет дал какой то парень из ВК очень прошаренный). Прёт просто адски.
Можешь в мою тему спрашивать или в личку, а то сюда могу забыть зайти.

akei

Tankiro

pantek3
сколько по времени делаешь ручной клемп?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pantek3

Tankiro

Год назад тренировался 4 месяца. Из них полтора последних с добавлением клемпа(  +5 мм в окружности, которые за 5 месяцев отдыха не исчезли )
И сейчас уже седьмую неделю новичок + клемп. Ещё 3-5 мм, но это вупа, сколько останется если брошу конечно не определишь.  Но интенсивно нуплю только 4 недели, до этого подготавливал ПЧ к нагрузкам.

pantek3

15 июня 2018, 16:39:51 #415 Последнее редактирование: 15 июня 2018, 16:40:31 от pantek3
Tankiro

Ну а сам ПЧ в состоянии сдавливания в сухом остатке начинал с 4 минут, сейчас делаю около 15.
Сеты от 30 до 60 секунд. Бывает начну сдавливать у основания, а по мере спада эрекции повышаю хват к головке. Или начинаю сдавливать саму головку, тем самым перенося давление на центр ствола. В некоторых подходах, могу вдоль оси повернуть член(как в верёвке), и в таком положении сдавливать. Ибо очень удобно держать давление и ПЧ чувствует себя комфортно, так как за счёт этого поворота сосуды сужаются и нет необходимости большое усилие прилагать для сдавливания члена рукой(надеюсь понятно изложил)

akei

По поводу моей эрекции, переживаний перед сексом и тд.
Короче реально дело в голове и я над этим работаю.
Вчера был секс с девушкой, я старался быть расслабленным,  и старался ни о чем не думать. Просто любовался ее телом,  гладил трогал. Достал из камня свой ЭКСКАЛИБУР, и погнал)))
Правда когда во время секса мысли всякие проскакивали эрекция немного ухудшилась.  

akei

Бпфсл 19.3(+0.2) потихоньку тянется)))  
Добавлено:
Верю в то, что к сентябрю будет 20)

akei

вуп от 20 мин разных тяг бпфсл 19.5(+0.2)

petriks

Привет. Что за экс и стретчер у тебя ?
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru