18 июня 2025, 12:47:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

Байрон

akei
Цитироватьа то что другие параметры не подросли, может даже меньше стали на пару мм, стоит расстраиваться?

НЕ СТОИТ-КОГДА РАСТЁТ ег-то как следствие-длинна уменьшается-по чему то :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

akei на сколько уменьшился BPEL по сравнению с максимальным предыдущим?)

Добавлено:
Байрон пользуясь случаем,не могу не спросить:а если допустим BPEL подрос на 0.5 см ,а EG наоборот откатилось на 0.3-0.5 см,реально ли потом за короткий срок опять отбомбить обхват до прежнего показателя и при этом сохранить подросший BPEL?Автор,сорри за флуд,просто очень интересно мнение авторитета НУПа по этому вопросу B)  

Байрон

Big men
Цитироватьа если допустим BPEL подрос на 0.5 см ,а EG наоборот откатилось на 0.3-0.5 см,реально ли потом за короткий срок опять отбомбить обхват до прежнего показателя и при этом сохранить подросший BPEL

оно так и получается-подросло одно -откатило другое и на оборот-но в конце концов рост закрепляется.имхо. :D  

akei

Байрон
Спасибо!)
Big men
Цитироватьakei на сколько уменьшился BPEL по сравнению с максимальным предыдущим?)

Вечером будут точные замеры бпел сейчас возможности нет.
ЦитироватьАвтор,сорри за флуд

Ой да ради бога))) всё в порядке :)  

Big men

Байрон то есть,можно сделать вывод:если приоритетом в данный период времени является длина,то можно пожертвовать незначительно обхватом.Просто наконец то хочу для себя сформулировать стратегию тренировок.Пожалуй представлю на примере:допустим,нупер NNNN прибавил в BPEL + 2 см,а EG у него откатило на - 0.5 см при этом.Затем он восстанавливает и немного увеличивает обхват ,в ущерб длине, и суммарный прирост у него составляет BPEl + 1 см,EG + 0,5 см.Конечно же всегда найдутся те,кого будет переть в оба направления при любом из циклов,будто на длину или обхват,но все же.Именно по этому на форуме настоятельно рекомендуют компоновочную схему из упражнений на обхват и длину в разных процентных составляющих,что бы не было откатов в каком либо направлении и рост шёл более плавно  и стабильно.Добавлю,это всего лишь мои предположения. :rolleyes:  

Байрон

Big men
ЦитироватьИменно по этому на форуме настоятельно рекомендуют компоновочную схему из упражнений на обхват и длину в разных процентных составляющих,что бы не было откатов в каком либо направлении и рост шёл более плавно и стабильно

Да!-так в принципе и должно быть .Но при циклах-когда только растяги -или сосудистые и происходит откат-одного параметра -за счёт роста другого размера.
Я сужу по себе-за счет увеличения обхвата -потерял в длине.Сейчас работая на длину-нагоняю то -что откатило-но возвращается-быстро-так как это уже было.но и обхват не уходит.

Big men

Байрон что и нужно было мне узреть.Более подробно отпишусь в начальных числах ноября(дата контрольного замера пока что плавает в этом промежутке) у себя в персоналке по этому вопросу,исходя из личного опыта.Думаю,мне будет что сказать и спросить совета у опытных!))

Байрон

Big men
ЦитироватьДумаю,мне будет что сказать и спросить совета у опытных!))

ждёмс :D  

akei

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это для себя, чтоб не потерять

akei

Уже определился с программой
утро
прогрев-5 мин
джелк-10-12 мин
ручной клемп 2,3 подхода по 30-60 сек.(только осваиваю)
иногда сгибаю и сдавливаю под клемпом
график 5/2
вечер
прогрев-5 мин
круговые розтяги-5 мин
розтяги через жопу -5 мин
обычные розтяги в низ вверх-5 мин
розтяги с помощью ног-2 мин
график 3/1
постепенно буду увеличивать время клемпа, розтягов через жопу и тяг с помощью ног.
всем удачи
пч в хорошем тонусе)
всем удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru