17 июня 2025, 05:17:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

27 см

Автор Наблюдатель2, 06 апреля 2014, 18:51:53

applikator

awsd
ЦитироватьИ вообще, зачем ты то влез как затычка в бочку

Недопустимый стиль общения. Карма минус один пункт. Повторение рецидива БАН на неделю. Просьба внять всем присутствующим, доброжелательность и корректное поведение - это основа общения на этом форуме.

Если вы заведомо считаете что кто то не прав, это не дает вам право нагнетать скандальную обстановку на форуме. Первое правило: ИГНОРИРУЙТЕ ТЕХ С КЕМ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА, ЛИБО ВЕДИТЕ БЕСЕДУ ТАК,ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ.

Поясняю для тех кто не до конца понимает что происходит.

На форуме будет блюстись жесткий порядок.  По малейшим пререканиям будет резаться карма, вплоть до БАНА.

Просьба всем соблюдать этику общения.
[/size]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Наблюдатель2

ЦитироватьДа, я как зеркало - кто то во мне видит умного и воспитанного человека, а другие - быдло и хамло

типичная Mania Grandiosa :)

товарищ модератор, я еще раз заостряю ваше внимание - ко мне отношение совершенно предвзятое. где бы, и с чем я не появился, будь то персоналка или обсуждение фото, начинаются попытки уличить меня в чем-то, и попытки оскорбить

applikator

Нaблюдатель
товарищ модератор, я еще раз заостряю ваше внимание - ко мне отношение совершенно предвзятое. где бы, и с чем я не появился, будь то персоналка или обсуждение фото, начинаются попытки уличить меня в чем-то, и попытки оскорбить

Все участники провокационного общения на заметке.

И ты не исключение. В теме я уведомил убрать провокационный аватар. Уведомление получено, у тебя есть 30 мин на удаление аватара. Игнорирование требований администрации будет расцениваться как злостный саботаж.
[/size]  

awsd

applikator
ЦитироватьНедопустимый стиль общения. Карма минус один пункт.

На форуме будет блюстись жесткий порядок. По малейшим пререканиям будет резаться карма, вплоть до БАНА.

А дышать можно? Или надо руку тянуть? Вы ГЕСТАПО забыли организовать на форуме.
Тебе надбавку дали и пошел выслуживаться...стыдно.

А если по-существу, то это просто высшая степень наглости! Такого даже наши многомудрые чиновники не придумали - как мне говорить и в какой форме!

Четыре года назад я кончал от того, какой это классный форум был, сейчас вижу, что это не форум а флудильня.
Админы и модеры только перед рядовыми форумчанами вые**ваются. Вы забыли, на ком вы деньги зарабатываете? Лучше бы не меня строили, а форум почистили - свинарник стал. Ну, вроде все.

А теперь... БАНЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, Я ВЕСЬ ТВОЙ :tongue3:  

Наблюдатель2

ЦитироватьУведомление получено, у тебя есть 30 мин на удаление аватара.

Да ты что?:lol:  А больше ты ничего не хочешь? Это фото получено из совершенно открытых источников, ссылку я привел тебе в личке, и ни на каком основании ТЫ не можешь ТРЕБОВАТЬ от меня чего-либо.  Ты кто такой вообще? Путин, или Конституция, что ли?

Реально, ты живешь на бабло, которые тебе платят такие рядовые посетители, как я, так жопу прижми :) Холуй - подтиралка :)  

applikator

awsd
ЦитироватьТебе надбавку дали и пошел выслуживаться...стыдно.
Я на этом форуме с 2007 года. Это чтобы было понимание того, выслуживаюсь я, или форум для меня дорог.

Просьба остыть и не нагнетать обстановку. Я никому не желаю зла. Но если будет продолжаться подобное общение, получат по конфетке все кто причастен к срачу на форуме.

Добавлено:
Нaблюдатель

Ну,что же.Предупреждение было. Цель твоего нахождения на данном форуме - это эскалация конфликта.

Как злостному нарушителю БАН на месяц.

[/size]

Наблюдатель2

07 апреля 2014, 18:49:32 #76 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 18:50:59 от Нaблюдатель
ЦитироватьНу,что же.Предупреждение было. Цель твоего нахождения на данном форуме - это эскалация конфликта.

Как злостному нарушителю БАН на месяц.

Да пошел ты)))) прислуживай беги))) кстати, твои бла-бла-бла, пустое. ты конкретно покажи, где и как я эскалировал конфликт)) не можешь? примеров нет? то-то же))) беспредельщик)))
Добавлено:
Еще и злостному нарушителю  :lol: Коней придержи, холуй, ты перегибаешь)))

snoop dog

07 апреля 2014, 19:27:10 #77 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 13:12:09 от snoop dog
да уж...дожились...непойми кто посылает модера :blink:

та бан на месяц -это максимально проявленная лояльность))

Нaблюдатель
Цитироватьтоварищ модератор, я еще раз заостряю ваше внимание - ко мне отношение совершенно предвзятое

пришло чудо на форум (подчёркиваю) "НУП-форум увеличения пениса (полового члена)", назвало всех кто вырос балаболами и говорит "ко мне предвзятое отношение" :blink: , ох и люди...

а как вам, что он верит в то, что можно временно увеличить слегка только обхват и только жёстким ежедневным клэмпом, ахахахах

такое может написать только теоретик-фантазёр, от ежедневного жёсткого клэмпа его жужик не стоял бы уже через пару недель и заявляет так как будь-то собаку съел на этом, нет слов одни эмоции...
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Снайпер 0001

applikator
Бань на вечно этого тролля
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Alex333

Ребята,кто против Нaблюдатель  и ему подобных,я бы и вам предупреждения дал,он троль и это очевидно,а вы его кормильцы,я читал темы где вы с ним срётесь,чистая провокация,а вы ведётесь,смешно на вас смотреть,из темы в тему одно и тоже,он - тралит вас,вы - ведётесь,берите пример с Апликатора,ему пох на всё,на оскорбления и прочую чушь,смысл на его слова реагировать,он только этого и ждёт,
не кормите троля,он - "сдохнет",вот и всё,как дети ей богу

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru