01 июля 2025, 05:52:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фимоз

Автор Денис29, 05 апреля 2014, 22:22:57

Денис29

Мне самому желательно растянуть кожу.есть какая-то программа?

Денис29

Есть какие то программые как растянуть кожу и уздечку?

Денис29

Уздечку может расстянуть?

Boucheron

07 апреля 2014, 09:44:15 #13 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 09:46:31 от Boucheron
Денис29
ЦитироватьПомогите решить проблему с фимозом мешает увеличению полового члена.

Привет !
Я  считаю  в  твоём   случае   основная  проблема  не  в  невозможности  нупить, он  у   тебя  и  так  не   маленький   и    продолжает  расти (пубертатный  период  не  закончился), а
при  позднем  открытии  головки  из-за  невозможности  регулярного   соблюдения   гигиены  смегма  накапливается, развиваются   болезнетворные  организмы  и т.д. могут  развиваться  жировики, это  наросты   такие  похожие   небольшие   шипы  по  периметру  венчика, которые  обычно   невозможно   полностью   удалить.
У   меня  тоже   была   подобная  проблема  и   головка  открылась  очень  поздно (наверное   поэтому  жировики  заработал).
Головку   открыл   себе   сам.  Про  НУП  тогда  конечно-же    ничего    не   знал  и   упражнения   по  растяжке   крайней   плоти   делал   по  наитию.
При   каждом   приёме   ванной  надрачивал   и   пытался  максимально  сильно  растянуть  крайнюю   плоть  рукой.
Думаю   в  этом  вопросе  всё   в   твоих  руках.
Попытайся   хорошенько   прогреть  ПЧ  водой   и  в   стояке   тяни, самое   главное - регулярнось, можешь   делать  это  упражнение  пару   раз   в  сутки - утром  и  вечером    и   через   пару   недель  добьёшься  своего !  

Надеюсь  этот  совет   тебе   поможет  
и   ты  выбросишь  из   головы  мысль  про  докторов ! :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

cnc

Денис29

Для уздечки есть еще такая тема:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Денис29

Ну  уздечку как растянуть?

Денис29

тихушник

08 апреля 2014, 13:59:29 #17 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 14:04:59 от тихушник
Денис29
ЦитироватьЕсть какие то программые как растянуть кожу и уздечку?

Конечно есть такие программы...только для разной степени фимоза в них есть небольшие отличия.
Ты бы для начала написал о проблеме по-подробнее.
Во-первых, кто тебе поставил диагноз-ФИМОЗ???
При Фимозе головку вообще невозможно открыть!!! :blink:
Если у тебя в спокухе головка открывается, то о Фимозе нет и речи...просто
небольшое сужение крайней плоти ( вот как раз в этом случае в стояке головка открывается с трудом, НО ОТКРЫВАЕТСЯ!!!)
В детстве у меня был друган, так вот там действительно Фимоз...головка открывалась не до конца, а только  наполовину и сильно суженная крайняя плоть передавливала головку пополам и в стояке передавленная головка выглядела как цифра 8 .
Твой случай, как я понял, совсем другой???
Доводи до стояка...открывай головку и по полчаса продавливай уздечку ( на грани небольшого дискомфорта).
Это даст бережное растяжение уздечки  и через пару-тройку месяцев будет результат.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Pickup

Денис29
Поц, у меня тоже был фимоз в детстве жесткий.
Проблему решил в ванной) Под водой открывал через боль. Теперь всё четко.
Попробуй сам. Под водой по чуть-чуть, должно помочь.  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Денис29

В спокойном открывается,при стоянке не полностью

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru