04 июля 2025, 17:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдатель2

Автор Наблюдатель2, 04 апреля 2014, 17:33:27

Thickness

Нaблюдатель
Цитироватьда, говорю, оттаскал
когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут
первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь
последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?"
так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство

А с проги новичка не суждено было начать?
Или ты решил  сразу нарастить +3 см?
По моему здесь не зря есть раздел для новичков .  В общем 8 месяцев  подвешиваний- и ты ничего не решил поменять в виду отсутствия роста....ты наверное очень упертый и самовлюбленный  в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей. Я думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые  прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей . А суть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума.
Почитай форум , не через строку а построчно  и сделай для себя выводы - а не занимайся болтовней.
Если заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д  

hancock

Thickness
Просто факт того что за все время НУПА у него ВОБЩЕ ничего не выросло а у всех поразному но есть рост говорит что сомнения лежат не в НУПЕ а в том правельно ли он его делал.

Thickness

hancock
Да меня вообще поражают его теории роста и антироста , и его способности видя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев....
Это о многом говорит....что человек очень самоуверен и некритичен к себе , не способен к самоанализу и вообще к анализу.  

DEAD Мазай

05 апреля 2014, 05:07:34 #23 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 05:08:42 от DEAD Мазай
Thickness
ЦитироватьА с проги новичка не суждено было начать?

С каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко)
ЦитироватьЯ думаю основная заслуга и цель этого форума - это советы , опыт , наработки которые прошли участники форума . Огромный опыт который содержится на страницах форума для тебя лишь пустой звук - отсюда и отсутствие роста , нежелание понимания сути вещей

Все это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).
ЦитироватьЕсли заниматься одним и тем же очень долго организм привыкает к этому , надо стараться искать новые техники , новые виды нагрузок и . т. д

Вижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты :D (без обид)
И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки.
Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?))
Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода :smile24:
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Thickness

05 апреля 2014, 06:01:14 #24 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 06:14:02 от Thickness
DEAD Мазай

ЦитироватьВижу у тебя прирост 0,5 см... Сразу видно, как помогают эти эксперименты biggrin.gif (без обид)
И это - 0,5 см это не факт что прирост, вполне вероятно что тонус + если делаешь джелк, возможна прибавка нескольких мм к стояку за счет большего кф-та раздутия головки.
Кстати, как ты себе это представляешь? Т. е. если от вешалки не росло - значит от растягов попрет т. к. это что-то новое?))
Расскажи о своих экспериментах, от которых 0,5 выросло более чем за полгода

Я на длину вообще не работаю и даже растягов не делаю ибо за длину вообще не парюсь мне пока моей хватает - если станет чуть больше хорошо , не отрастет и так сойдет, мне нужен обхват , за него я буде жестячить и маньячить .DEAD Мазай
В обхвате есть результат 1 см - надесь ты не будешь говорить что это тоже тонус?
У меня в спокухе ЕГ -12,5 см.
Сегодня у меня отдых , вчера в эрекции было 14,2 ЕГ - из за того что сегодня у меня был сильная физическая нагрузка пч не в тонусе итого показывало 14 ЕГ , да и стояка то толкового не было только на 90 % .

По поводу прироста в 0,5 см в длину  - я почти полгода не занимался НУПом , начал 1,5 месяца назад снова по проге новичка  и этот прирост связываю больше с разрывом уздечки которая у меня была , я вообще редко меряю длину , она меня  не  волнует.

ЦитироватьС каких это пор растяги 5-10 минут в день эффективнее подвешивания? Если автор действительно носил вешалку с таким весом, то прога новичка и подавно ничего не даст. Я правда думаю, что вешал он очень нерегулярно, мало и далеко не 8 месяцев, очень далеко)

Ты что то сам себе понапридумал и пишешь тут , я писал лишь то что надо было хотя бы с проги новичка начать , а уже потом подключать экс и подвешивания.

ЦитироватьВсе это фигня т. к. не учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).

Откуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный.

Наблюдатель2

05 апреля 2014, 06:47:50 #25 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 06:57:16 от Нaблюдатель
ЦитироватьА с проги новичка не суждено было начать?

ЦитироватьИли ты решил сразу нарастить +3 см?

Цитироватьты наверное очень упертый и самовлюбленный в себя человек , раз не способен учиться и слушать людей.

Цитироватьсуть в том что ты следуешь своей особой "технике" и ввиду отсутствия результатов решил подвергнуть сомнению рост у участников форума.

Цитироватьне занимайся болтовней.

слышь, дядя, ты рожу сделай попроще, ок? пафоса ну просто дохрена. отвечаю, легче жить станет. ты на расстоянии определяешь, какой именно программе я следовал? или сделал выводы из первых мыслей, которые тебе пришли в голову? я делал программу новичка, о чем писал неоднократно. и мои подвешивания, были не просто долбежкой вешалкой, изо дня в день. не нужно считать собеседника тупее себя.
Цитироватьвидя что нет роста продолжать одну и ту же прогу 8 месяцев....

ты где такое прочитал вообще? фигею в этом зоопарке.
ЦитироватьОткуда знаешь , что у него туника жесткая ? Он тебе сам лично сказал? Он сам наверное не знает какая она у него , судя по его предыдущим постам он вообще , таким же трансферингом и прочей мистикой занимается как обделенный.

а то, что мы могли пообщаться в личке, в голову не пришло? а именно так оно и было. запарил, вали из темы, со своими понтами
Цитироватьне учитывается жесткость туники, наработки пользователя с мягкой туникой будут как мертвому припарка пользователю с жесткой туникой. Т. к. подавляющее большинство имеет мягкую тунику, то и их советы совершенно неактуальны для таких, как Наблюдатель (обладателей жесткой туники).

поддерживаю

snoop dog

Нaблюдатель
Цитироватьслыш...отвечаю...

Ты не мурчи, артист дешёвый))) или ты сменил амплуа на брутального хулигана?)))))

Так мы уже поняли, какой ты герой...и жужика твоего 17ти сантиметрового видели и тексты твои абсурдно-противоречивые читали, подвяывай помелом своим трусить и наваливай от сюда, дикуха)))

Ты я смотрю реализовываешься тут по полной)) рассказывая нам как ты своим жужиком смешным)) девушке больно делал-анекдот)))

Иди травму свою психологическую детскую угомони где то в другом месте, ахахаха :D

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Наблюдатель2

даже персоналку засрали, клоуны :smile12:

Thickness

05 апреля 2014, 07:56:51 #28 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 08:05:01 от Thickness
Нaблюдатель
Клоунаду устроил ты со своими идеями и теориями .
Ну и от того что ты слямзил чужую аватарку , тебя никак не красит , еще раз подтверждает что ты клоун.
Модератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара.

P.s  Смысл твоей аватарки в чем? Оскорбить подлинного владельца аватара?
Почитай правила форума сначала .

Наблюдатель2

ЦитироватьКлоунаду устроил ты со своими идеями и теориями .

во-первых, ни одной идеи или теории я не высказывал. опять ты мучаешься телепатией и ясновидением.

ЦитироватьМодератора прошу снять аватарку или заблокировать этого "персонажа" ибо такое действие оскорбляет подлинного владельца аватара.

а где подлиный владелец аватара?
во-первых, если ты выкинул в сеть свою фотку, не обижайся, если она появится где-то еще. своё нужно держать при себе, а не кидать в общественное место с толпами народа.
во-вторых, уверен что он владелец фото? может он его тоже слямзил откуда - то? :)
еще раз тебе говорю, нечего сказать по теме - вали отсюда, не гадь своими понтами в персоналке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru