04 июля 2025, 16:58:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдатель2

Автор Наблюдатель2, 04 апреля 2014, 17:33:27

snoop dog

04 апреля 2014, 19:33:52 #10 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 19:35:07 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватькакой смысл врать, на анонимном форуме?

я не вижу никакого, а ты вроде бы какой то разглядел, обвиняя нас в лжи относительно роста))

Цитироватьощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками

помню ты спрашивал у нас ,зачем заниматься нупом, стоит ли потраченное здоровье временного прибавления в обхвате, может не дословно, но смысл выдержан))  Так теперь ты ответь, стОит ли? И что изменилось за эти считанные дни?))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Юра

Нaблюдатель
Если на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания.
   И аватарку поменяй.
   Удачи и роста!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Наблюдатель2

ЦитироватьЕсли на полном серьёзе, без сарказма... Начни с самой обычной программы новичка (невзирая на твой безрезультатный опыт), только при растягиваниях добавь несильные подёргивания.
И аватарку поменяй.
Удачи и роста!!!

спасибо
длина меня не интересует, только обхват

Наблюдатель2

разбавим серьезные разговоры о писькодерганьях

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вчера трахал вот эту фею, сиськи небольшие, но фигурка 5+, женственная, гибкая, ножки ровные, промежность подчеркнута, как я люблю
было больновато, сначала не давала засаживать по самые яйца, только минут через 20, когда дырочка разработалась, стали пороться на полный поршень
догги - стайл не осилила, было больно, минут 10 помучались и закинул её наверх
круто кончает, не орет весь процесс, а стонет только в момент оргазма, по мне самая тема. когда сучка орет не переставая, ощущение что прикидывается
еще одна её фишка, от коротой даже щас, когда вспоминаю, дымит шишка - во время оргазма её анус сжимается и разжимается, такая пульсация, очень круто чувствуется пальцами, когда дрючишь её держа за булки
бля, когда это почуствовал, мой поршень превратился в реактивную ракету! по этой же причине собираюсь позвать эту феечку еще разок, другой, третий. реально вставила эта особенность
у кого-нидь были телки с такой функцией? :)  

Орэх

Нaблюдатель
Пока не пойму , с серьёзными ли ты намерениями решился на персоналку и НУП , или задумал чего то .  :ph34r:

Время покажет .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Что-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа?
Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста. Я например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношения, даже 10 дней подряд относить тяжело, беру перерывы на день-два. Проснулся - и скорее бы опять ночь чтоб спать ложиться, ибо тогда весь этот ад будет позади.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Наблюдатель2

ЦитироватьЧто-то здесь нечисто. Говоришь 8 месяцев таскал 3-3,5 кг вешалку каждый день по 4 часа?
Даже месяц оттаскать с такой нагрузкой - это не просто много - а д...я, вряд ли бы кто-то решился носить вешалку более 2-х месяцев, наблюдая отсутствие роста.

да, говорю, оттаскал
когда таскал по 4 часа, делал сеты - 3 сета по 1 час, 15 минут
первые два переносились сравнительно легко, мог смотреть фильм, читать что-нидь
последний подход был действительно адом, после получаса начинало дико ломить подвязки, последние 15 минут боль просто рвала душу, заглядывая внутрь: "действительно ли ты чувак, хочешь добиться цели, или обычный мимопроходящий?"
так что, я прекрасно знаю, что такое терпение и упорство  

m578

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ например ношу экс с нагрузкой 2 кг и вешалку 1,5 кг и знаю, какого это - терпеть сильнейшую боль и адский дискомфорт все время ношени

В такой конфигурации боль и дискомфорт могут быть только от экса, от его основания. Ваквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд, если бы был катетер. А 3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать.  Так что ничего необычного здесь не наблюдается.

Наблюдатель2

Цитировать3 кг сетами проносить 4 часа в день как нефиг делать. Так что ничего необычного здесь не наблюдается.

согласен. исключения составляют только уродцы с крайне чувствительным членом, как например, я :) мне даже когда тёлка делает минет, прошу чтобы сильно не елозила языком по головке. не член, а оголенный нерв :) но 1.5 кг вешалка, это действительно ни о чём

DEAD Мазай

m578
Вешалка тоже ощущается т. к. ношу после экса 4,5 часа, головка уставшая и чувствуется дискомфорт. И связка тоже болит через часа так 2 - 2,5.
ЦитироватьВаквешалка на полтора кг вообще не должна ощущаться, ее можно носить хоть 24 часа подряд

Лучше так не делать т. к. после 24 часов ношения экс уже не нацепить - головка будет болеть от любого натяжения. Носил уже однажды экс и вешалку 35 часов с 2 большими перерывами, максимум которого достигал 2 часа. После вешалки 14 часов, с которой я спал, вновь носить экс с нагрузкой 1,8 -2 кг было больно из-за боли в головке, хотя подвешивал всего-то 0,5 кг. Но все равно я относил весь день, несмотря на боль в головке, хотя повторно спать с вешалкой не решился - понял, что носить ежесуточно большие веса невозможно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru