04 июля 2025, 16:32:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдатель2

Автор Наблюдатель2, 04 апреля 2014, 17:33:27

Наблюдатель2

начал делать клемпинг
перед этим была неделя джелка, надолго затягивать программу новичка не хочу, так как считаю, что мой член достаточно приучен к нагрузкам
во-первых 8 месяцев вешалки, во-вторых ежедневный секс, трахаю я долго, палок кидаю 3-4, так что испытывать сильные нагрузки моему органу не впервой
что использую: обычный хомут, под него сложенная вдвое обмотка из эластичного бинта, и две ладошки-нежные кошки
считаю этого 200% достаточно, остальное ненужный понт
как максимум, закажу каблеклампс
пока прогрев, 150 доений для разминки сосудов, опять прогрев, далее затягиваю хомут на полной эрекции, и продавливаю по всей длине ОК-хваткой
два подхода по 2 минуты
в конце второго подхода перед снятием хомута, обильно смачиваю обычной слюной пальцы, берусь ОК-хваткой сразу за хомутом, и СИЛЬНО сжимая, медленно гоню кровь к головке. два - три раза
почему слюна - имхо, дает отличную "скользкость", которую не даст ни одна смазка
пока программа проста, буду как можно быстрее наращивать интенсивность
ибо глубоко и глубоко убежден, что кроме экстремального клэмпа, вряд ли что-то даст ощутимый результат в обхвате
насчет стартовых точных размеров чуть позже

Edinson

привет, а что за аватарка у тебя такая?  

snoop dog

04 апреля 2014, 17:44:16 #2 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 17:46:40 от snoop dog
а вот и он..:D  :D наш солирующий артист :D  :D
Цитироватьво-вторых ежедневный секс, трахаю я долго, палок кидаю 3-4

ох и понесли Митю тапки...:D  :D
Цитироватьв конце второго подхода перед снятием хомута, обильно смачиваю обычной слюной пальцы
зачем такие тошнотворные подробности?))
Цитироватьибо глубоко и глубоко убежден, что кроме экстремального клэмпа, вряд ли что-то даст ощутимый результат в обхвате
что такое ощутимый результат, если нуп не работает?:blink:
Цитироватьнасчет стартовых точных размеров чуть позже

так они же у тебя и стартовые и конечный, с твоих слов, 17*14 :D
или что то переигралось уже? :D :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Наблюдатель2

04 апреля 2014, 17:47:06 #3 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 17:55:20 от Нaблюдатель
Цитироватьпривет, а что за аватарка у тебя такая?

а это я так накачался, за 8 месяцев на 30 кг, прикинь. а потом еще за 8 месяцев, еще на 30 кг.

скиньте, пожалуйста, ссылку, где можно посмотреть как выглядит правильная ОК-хватка?
судя по паре случайно встреченных постов, многие исполняют её неверно, уверен что я в их числе

Добавлено:
Цитироватьох и понесли Митю тапки...  

какой смысл врать, на анонимном форуме? я не страдаю подобным детством, мне нужен результат, а не кураж с закрытым лицом перед такими же анонимами
Цитироватьчто такое ощутимый результат

ощутимый результат - раздутие члена, которое придется поддерживать ежедневными тренировками, ни о каком росте новых тканей речь не идет, т.е. это не рост в привычном смысле
Цитироватьтак они же у тебя и стартовые и конечный, с твоих слов, 17*14 
или что то переигралось уже?

смотри
мой член, в полной эрекции равен длине пивной банки. у меня дома нет линейки. живу на сьемной квартире, и вещей тут минимум, посему как истинный холостяк измеряю всё сосисками, пивными банками, и количеством отжареных подруг выложенных в длину
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приведен ГОСТ, по которому длина пивной банки 0.5, равна 168 мм
с обхватом нужно уточнить, раньше он был 14, надеюсь от бесполезного воздействия вешалки за 8 месяцев ничего не изменилось

Donky

Автора пора разуплотнить за троллинг, даешь кровавую модерскую гебню.  :smile16:  

m578

Я например вижу в данной теме троллинг, но не от автора, вот тут скорее да - пусть модеры поработают.  

Donky

04 апреля 2014, 18:58:21 #6 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 18:59:05 от Donky
m578
Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост.  ;) Эта тема такой же стёб, как и предыдущая.

Boy boy

Нaблюдатель
веришь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целей:)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Наблюдатель2

04 апреля 2014, 19:10:05 #8 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 19:11:01 от Нaблюдатель
Цитироватьm578
Ты зашел после того, как он отредактировал старт-пост.   Эта тема такой же стёб, как и предыдущая.

это что за гон?
слыш, если нечего сказать по теме - вали в другие, а.
Цитироватьверишь ты в нуп или нет, в любом случае удачи тебе в достижении твоих целей

спасибо. добра тебе.

Boy boy

Кстати купи линейку, и сделай фото "до" так чисто для себя.
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru