21 июня 2025, 13:42:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

стретчер

14 марта 2014, 09:38:42 #1550 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 09:51:08 от стретчер
Смотришь на это всё со стороны и офигиваешь - не тема а отчёт наших или ваших, чёрт их там помнит о проделанной работе. Оппонентов ведь нет, с кем вы тут беседуете господа? :D
И приходит на ум загадка -  "а кто обычно кричит держите вора ?" Ответ: Терпило! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Thickness

Предсказание Казахстанской Ванги о судьбе Украины и ее лидеров майдана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Насчет Запада и Востока абсолютно согласен , а остальное поживём увидим. Хотя тут и так ясно рано или поздно эти лидеры будут забыты.

Grodos

ЦитироватьТак вот, сообщаю - когда придет в Киев русская армия, а это будет очень скоро. Тогда не выходи ее встречать, побереги свои нервы. И не мешай нормальным украинцам со слезами радости и цветами встречать своих освободителей.

красава, лучше не напишешь!
ЦитироватьА про Крым - отреви в подушку и забудь навсегда. Это НАШ Крым. Его вам под шумок тоталитарный отписал украинец Хрущев. Потом алкоголик и американский наймит Ельцин по недоразумению забыл забрать после развала СССР. А теперь его киевские точно также про*рали, увлекшись дележем украденной власти. И лучше бы им выкинуть Крым из памяти, пока мы не решили еще и малороссию свою взад вернуть.

Это все.

Лучше не напишешь!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Мега клевый Лёшенька

14 марта 2014, 10:03:03 #1553 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:07:55 от Мега клевый Лёшенька
Ха! А я последую совету Сергея Аксенова и поеду в Крым вместо Испании. Буду там бухать литрами "Массандру" вместе "Сангрии" и танцевать на Казантипе вместо Ибицы.
"довольно улыбаюсь"
Вот так))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

shim

14 марта 2014, 10:03:26 #1554 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:05:51 от shim
стретчер
Цитироватьа кто обычно кричит держите вора ?
ну, о том, что процесс преждевременной детонации праворадикалов на Украине спровоцирован также из кремля, я уже говорил раньше (это я о твой реплике в моей репе), если кто-то не прочел - не мои проблемы...

за последние двое суток за пределами Украины в Сирии появились признаки того, что в обмен на уход с Украины Путин дает демократам шанс спасти Обаму от импичмента - Москва на некоторое время снизила жесткость контроля там, и американцы снова довооружают оппозицию...

предвидя чью-то критику, отвечу банальными истинами - политика это искусство извлекать выгоду из возможного, и вторую - в геополитике не бывает вечных друзей, но есть вечные интересы...

для танкистов - по Сирии это лишь мои предположения, основанные на информации из СМИ по Сирии
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

Thickness
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А вот как один из лидеров Майдана , Кличко - отвечает на прямо поставленный вопрос и ему не хватает смелости признать на людях поддерживает он фашизм или нет , вместо этого пытается словоблудием уйти от неприятного вопроса.

Мдаа, Виталя, конечно, ораторским искусством "обладает" на крепкий кол с минусом. Понимаю, а сказать не могу- бэ, мэ.
;)

alek20063
ЦитироватьУкраина превращается в банд государство ....

чушь какая-то

Тоже не знал?  :D Нам, живущим в Украине знать это не дано- слишком велики бревна в наших глазах. Из Кремля и Останкино оно всяко лучше видать.  :D  ;)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьИ для западенцев, и для правых радикалов, и для ЕС, и для США, и для себя лично. В обмен на полтора миллиарда американской денежной массы 7 февраля спецрейсом была вывезена коллекция скифского золота из Киева в США. Лучше бы он отдал на поругание американским гопникам всех украинских шлюх, чем то, что сделал - он разбудил гнев славянского эгрегора. И теперь Яценюку может помочь только заступничество Бога единого, в которого он не верит. А следовательно - обречен. Увы!

вот это новость, одного этого достаточно чтобы понять ху ес ху
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ролик зачетный! "Русский медведь", долго терпит, но когда его в конец достанут всем места мало будет. По сути весь мир дро@ит свою судьбу, видимо история их ничему не учит.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

shim

умеренныій
ЦитироватьВиталя, конечно, ораторским искусством "обладает" на крепкий кол с минусом
а регулярный кокаин с виски добавляют к этому еще непослушную артикуляцию и мимику
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

14 марта 2014, 10:26:56 #1558 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:28:03 от стретчер
shim
Слишком много конспирологии и однобоких выводов в твоих постах, однако кое что подтверждено таки фактами. Скажи пожалуйста, откуда эта инфо и чем она подтверждена?
ЦитироватьВ обмен на полтора миллиарда американской денежной массы 7 февраля спецрейсом была вывезена коллекция скифского золота из Киева в США

умеренныій
ЦитироватьНам, живущим в Украине знать это не дано- слишком велики бревна в наших глазах

Решай быстрее, глаз или бревно? Господа ждать устали! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Thickness

14 марта 2014, 10:29:12 #1559 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:30:40 от Thickness
умеренныій
У меня просто по другому называть уже не получается в виду происходящих событий и действий вашей власти , особенно то как Яценюк , как в мультфильме за солью ходил...к Американцам .
Одним словом унижался , попрошайничал - Обама лишь его клятвенно заверил в помощи и отправил не солоно хлебавши...
Торговать культурой и наследием предков - это последнее дело , вот истинное лицо ваших политиков им наплевать на вас и на ваше государство .

Кстати скифское золото , это даже не государственная собственность - это достояние народа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru