21 июня 2025, 13:41:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

14 марта 2014, 10:59:55 #1560 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 12:20:28 от умеренныій
Thickness
ЦитироватьЕсли не будет профинансирована Украина , ее ждет гражданская война , в лучшем случае массовые народные волнения и беспорядки против действующей власти.
Что конечно же будет жестоко подавляться действующей властью , но это не поможет.

Вот беда! Ну, ниче. С введением российских войск все станет прекрасно. ;)

ЦитироватьВсем во всём мире ясно кто там стоит у власти , никто не хочет тратить денег на нестабильную Украину .
Видать только самим украинцам не понять и не как не продрать глаза кто стоит у власти . Но прошлое лидеров майдана не скрыть одной лишь идеологией и лозунгами.

Ты не владеешь предметом. Хочешь узнать как на самом деле- все свои убеждения по поводу сегодняшней Украины измени на противоположные. Вас обманули господа Кремль и Останкино.

shim
Цитироватьне менее половины граждан Украины публично или молча НЕ ПРИЗНАЕТ законными созданные мятежниками органы государственного управления.

Что за органы такие? Давай из назовем и обсудим легитимность.

ЦитироватьСчитает себя обманутым и требует немедленного проведения всенародного референдума по данному вопросу

Никаких желаний провести референдум по подобным вопросам не слышал, в т.ч. и от людей, с которыми общаюсь.

ЦитироватьИ если в течение ближайших трех-четырех суток в Киеве не сделают чего-то экстренного, призывающего народ Украины к свободному народному волеизъявлению через референдум - уверен, к следующей пятнице будет уже поздно.

Понимаю Вас, господин офицер. Оккупация- штука жесткая. Ошибаетесь только в том, что считаете сегодняшний народ украины стадом, а он таки стал народом. Вот совсем недавно. И государство Украина, на мой взгляд, только-только начало свое существование. До этого это была территория для разграбления, в т.ч. и Януковичем с его бандой. И это очень устраивало Кремль. Странно, да?

Галил
Цитироватькогда Янукович фактически всё им сдал,

Да ничего он не сдал. При малейшем затишье упырь перехватал бы взбунтовавшийся народ поодиночке и просто физически убил в посадках и лесах.

shim
ЦитироватьИ еще, теперь подтвердилось. "Яйцеголовый" Яценюк, в отличие от католических священников Украины, атеист

1. Не имеет значение, верующий он или атеист. К делу это не относится. У нас свобода вероисповедания.
2. В Украине преимущественно распространено православие. Католиков на очень много меньше.

ЦитироватьВ обмен на полтора миллиарда американской денежной массы 7 февраля спецрейсом была вывезена коллекция скифского золота из Киева в США.

Не слышал о таком. Даешь источник инфы!

shim
ЦитироватьЯценюку может помочь только заступничество Бога единого, в которого он не верит. А следовательно - обречен. Увы!

А Путин верит в кого? Или в себя только? Знающие люди говорят, что в Кремле засел черт. И Кремль нужно окропить святой водой. Это поможет снять чертов гипноз с российского народа. И станет он, во славу, не враждебным украинскому, а братским, как и положено! Аминь.

shim
DolboChlen
Чета видео по вашим ссылкам невозможно просмотреть. Требует регистрации, мэйл. Нахрена?

Thickness
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот как майдановцев снимают с крыши .

Супер! Один боксер на крыше управился более чем с десятком небоксеров. С точки зрения боевых искусств просто прекрасно. Нужно майдановцам подтянуть боевую подготовку. А то херня полная. Стоят и получают.  :(

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кличко нагло лжет - что на майдане нет националистов и никто не притесняет по языковому признаку

Здесь Кличко говорит чистую правду. Так оно и есть.

Цитироватьникто не притесняет по языковому признаку , как только дорвались до власти - сделали как раз наоборот ... вот ваши лживые лидеры которые для одних говорят одно , а другим поют совсем другое.
Вот такая вот информационная война майдановцев и Кличко.

Тебя обманули.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

14 марта 2014, 11:33:31 #1561 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 11:49:26 от Thickness
умеренныій
ЦитироватьСупер! Один боксер на крыше управился более чем с десятком небоксеров. С точки зрения боевых искусств просто прекрасно. Нужно майдановцам подтянуть боевую подготовку. А то херня полная. Стоят и получают.

Вот так без дубин и коктейлей молотова и травматики оддубасили голыми руками , просто руками порвали.

Кстати - я вот чего не пойму , почему майдановцы называя себя "революционерами" прячут лица под масками? Ну если ты народа волю изъявляешь сними маску - покажи лицо народу.
Если ты герой , чего бояться то?

Я не видел ни одной народной демонстрации или выступлений в котором бы народ закрывал свои лица масками? Или это украинская  особенность?

а вот пишут в одноклассниках
Просто хочу добавить,весь беспредел, который творится в Украине сейчас всем на руку, а так же вопрос Крыма, людей как всегда грамотно отвлекают от серьезных вопросов, которые решаюся в Киеве....ведь посмотрите, после смены власти, что происходит..без аудита по всей стране, без пересмотра бюджета страны, принимаются законы на скорую руку, очередные заемы денег у всех у кого можна на сегодняшний день, реальная угроза подписания соглашения с МВФ, люди увлеклись полемикой, а думать объективно никто не хочет, славяне, особенно мы украинцы, всегда были собственниками, у каждого должно быть хоть что-то свое, теперь смотрим подписание соглашения с МВФ влечет за собой повышение тарифов на комуслуги,свет,газ, при этом ни слова о повышении элементарной минимальной зарплате, посчитаем в среднем 2-х комнатная квартира сейчас стоит (в зависимости от квадратуры) где-то 400,00грн, будет примерно 1000,00грн, из этого следует, что за квартиру не смогут платить большенство, даже на Западной Украине, при их левых зароботках, это приведет к тому что квартиры повально начнут продавать, рынок недвижимости зашатается, естесственно уже готовы фирмы, которые будут скупать по дешевки жилую недвижимость и предлагать в аренду, вот тебе и ЕС без подписания соглашения о вступлении в ассоциацию...и т.д. и т.п. вот от этого внимание народа отвлекают....когда это случится тогда мы все разом охринеем, но тогда майдана сто процентов не получится, просто не дадут это сделать....

shim

умеренныій
ЦитироватьЧто за органы такие? Давай из назовем и обсудим легитимность.
теперь уже поздно октрывать тебе глаза на содержание соглашения от 21 февраля, теперь ожидай назначение нового кабинета министров и президента из Москвы...
:D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

стретчер
ЦитироватьСмотришь на это всё со стороны и офигиваешь - не тема а отчёт наших или ваших, чёрт их там помнит о проделанной работе. Оппонентов ведь нет, с кем вы тут беседуете господа?

Я сливаю читающим свое дерьмо, чтобы меня кондратий не обнял  :D . Можно не читать  :D

shim
ЦитироватьВиталя, конечно, ораторским искусством "обладает" на крепкий кол с минусом
а регулярный кокаин с виски добавляют к этому еще непослушную артикуляцию и мимику

Зачем лжешь, бледнолицый?  :D

стретчер
ЦитироватьНам, живущим в Украине знать это не дано- слишком велики бревна в наших глазах

Решай быстрее, глаз или бревно? Господа ждать устали!

Про господ. Чета вспомнилась фраза из миниатюры Хазанова времен первых новых русских в малиновых пиджаках- "Господа, кото обоссал унитаз?!"  :D

Thickness
ЦитироватьКстати скифское золото , это даже не государственная собственность - это достояние народа.

Я просил ссылку (желательно видео- тексты российские сплошь ложные- бумага стерпит). После обоснования обсудим. На черное я не буду говорить белое.

Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьЯ сливаю читающим свое дерьмо, чтобы меня кондратий не обнял   . Можно не читать   

Вот ведь как сансара затягивает. А как же йога? Ведь только она может по настоящему помочь в таких ситуациях обрести душевное равновесие. ))  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

14 марта 2014, 12:38:08 #1565 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 12:45:54 от DolboChlen
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нет дыма без огня...

умеренныій

Thickness
ЦитироватьЕсли ты герой , чего бояться то?

Им по ситуации виднее. Не путай героев с дебилами. Партизаны времен ВОВ тоже не выходили в открытое поле биться с открытым забралом. Исходили из соображений целесообразности и эффективности. Слышал что офицер shim гутарит- ГРУ работает в Украине давно, ведет подрывную деятельность против территориальной целостности Украины, сеит межнациональную рознь для этого подменяет "борьбу народа против коррупции и т.п" "борьбой "бандэровцев-бабаев" против русских". Это подло, по человеческим меркам, конечно. Но что делать- геополитика засела в мозг.

Цитироватьочередные заемы денег у всех у кого можна на сегодняшний день, реальная угроза подписания соглашения с МВФ

Я против всяких займов. Но если Янык просто украл все- 12 миллиардов долларов чистый хищ, это как минимум, то что на поверхности. Почему вы его не осуждаете, не клеймите позором, не презираете, не требуете отдать его в руки украинской фемиды. Такая ситуация, что приходится занимать.
Кстати, страны Европы и США, арестовав счета этого мега-ворья вернут деньги в Украинский бюджет. Европа вроде по стереотипу вражеская нам, славянам, но к Украине относится таки дружески, а вот дружеская Россия, это очень странно, несет нам войну, провокации, раздор, разруху. "Дружеский огонь"?  :(  ;)

Цитироватьпринимаются законы на скорую руку

Не на скорую руку, а работа в экстремальных условиях-БРАТ У ВОРОТ! В Крыму российская оккупация. На восточных рубежах Украины Россия подтянула непреодолимую для нас военную мощь. Раде не до ковыряния в носу и не до каникул. Правильно все делают, адекватно ситуации. За это мы их ценим и поддерживаем.

shim
ЦитироватьЧто за органы такие? Давай из назовем и обсудим легитимность.
теперь уже поздно октрывать тебе глаза на содержание соглашения от 21 февраля, теперь ожидай назначение нового кабинета министров и президента из Москвы...

ФСБ не выгодно вести такой конкретный разговор? Правильно- кинул какашку и вроде как справился.  ;)  Неправда ваша, господа офицеры информационного отдела ФСБ.

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ сливаю читающим свое дерьмо, чтобы меня кондратий не обнял  . Можно не читать

Вот ведь как сансара затягивает. А как же йога? Ведь только она может по настоящему помочь в таких ситуациях обрести душевное равновесие.

Я живой человек. Перманентно борюсь. Закончим. Я это не обсуждаю. Так же как и "российскую ахимсу". Тема закрыта.

DolboChlen
ЦитироватьЗолотишко

Золотишко 2

Жирик не считается. С него как с гуся вода- клоун Всея Руси. Это просто вброс, а никакая не ценная инфа и тем более не факт.
А зачем две ссылки- в них один и тот же ролик. Для солидности обоснования? Так эффект обратный.  
Стретчер от Умеренного

shim

14 марта 2014, 12:50:40 #1567 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 13:28:07 от Галил
умеренныій
ЦитироватьФСБ не выгодно вести такой конкретный разговор?
все уже сказано...
:ph34r:

умеренныій

DolboChlen По твоей ссылке на статью. Я говорил- печатное слово российский СМИ- пшик.
Цитата-
"Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото."
Дадада, блаблабла, и сердца украинских младенцев  :D Ужоснах.  :lol:  
Стретчер от Умеренного

shim

14 марта 2014, 13:04:39 #1569 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 13:34:33 от Галил
умеренныій
ЦитироватьЧто, "братья", зубами скрежещете?
А тебе, человеку гражданскому, и вовсе бояться нечего. Наш президент - добрый человек. А наши инвестиции - быстро выведут украину из кризиса. И еще - после нашей победы никто больше не будет коптить небо Киева горящей резиной. А что касается языка - да хоть на эсперанто. Главное - ничего не следует бояться. Все будет хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru