21 июня 2025, 18:09:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

стретчер

Karmody
Люди имеют право на свою точку зрения. А мы имеем право применить первый прибитый пост. Причём ко всем. Что тут сложного? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shim

13 марта 2014, 16:31:00 #1531 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 17:11:04 от shim
умеренныій
ЦитироватьУ украинцев может быть любое свое видение, нравится оно кому-то или нет.
Я всегда был за Россию и против запада. Теперь против России точно. Брезгую.

Теперь ты стал брезглив?
Я не стану тебя спрашивать о том, что за революционная нужда была такая, чтобы силой и обманом свергать легитимного президента, я же понимаю - он Вор и Банда его тоже воры. Так ведь? Душитель украинцев и все такое, а анижедети восстали против него.

И сейчас у них первыми законами было не проявить демократию, объявив общенародный референдум (а по действующей Конституции только после референдума можно начать процедуру импичмента украинского президента), не вести разъяснительную работу, а избить ПРовцев в раде вместе с коммунистами, забрать у них карточки - и начать штамповать новые указы и воззвания. Это же настоящая демократия.

Например, отменить русский язык по всей украине. Более того - вообще кириллицу отменить. Только открой рот о российской пропаганде - ЭТО ВСЕ я читаю в вашей укроправде и смотрю по вашему громадскому тв.

Или отпустить найденных убийц, расстрелявших милиционеров гаишников (эти то при чем?) - свои парни, на майдане стояли. Или отпустить налетчиков на банк - тоже свои парни. Или - обложить данью в штуку баксов всех владельцев авто в Киеве. Это же настоящая демократия, ведь так?

Понятно, ребятки злые, анижедети, еще не отревели после похорон небесной сотни, которую расстреляли снайперы нанятые Парубием. А по вашим ТК об этом сообщили? Парубий выступил с извинениями? Ну, или там объянил революционной необходимостью - РАССТРЕЛЯТЬ анижедетей В СПИНЫ? Тебя спрашиваю, свидомый - ТЕБЕ ПАРУБИЙ ДАЛ ОБЪЯСНЕНИЯ???

Вопрос риторический, ты же за правду и демократию, ты же против панды и зэка. Да? Ты за лучшую долю и справедливость, да?

А скажи - Тарута на Харькове и коломойские на Днепре - эти губернаторы, вот это справедливость и счастливая жизнь? Вот за это Парубий нанял анижедетей в спины расстреливать???

Ответь мне! Вот ты согласен с тем, что Парубий был прав? Вот ты согласен с тем, что олигархи снова сели рулить доходными регионами? Ты согласен?

И последнее - ты хочешь оказаться в качестве терпилы на месте этих людей?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Или ты хотел бы быть на месте их палачей? Уверен, что нет. На месте забитого до полусмерти Яна Табачника хотел бы быть? А избить его хотел бы? Для дела революции, А???

Или ты с Марса наблюдаешь за своей революцией?

Так вот, сообщаю - когда придет в Киев русская армия, а это будет очень скоро. Тогда не выходи ее встречать, побереги свои нервы. И не мешай нормальным украинцам со слезами радости и цветами встречать своих освободителей.

А про Крым - отреви в подушку и забудь навсегда. Это НАШ Крым. Его вам под шумок тоталитарный отписал украинец Хрущев. Потом алкоголик и американский наймит Ельцин по недоразумению забыл забрать после развала СССР. А теперь его киевские точно также про*рали, увлекшись дележем украденной власти. И лучше бы им выкинуть Крым из памяти, пока мы не решили еще и малороссию свою взад вернуть.

Это все.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

13 марта 2014, 18:52:14 #1532 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 21:35:42 от стретчер
Что бы не плодить раздор между гражданами Украины и России, в теме вводится жесткая модерация. Все посты задевающие русских или украинцев будут редактироваться по усмотрению модератора или удалятся.
Прошу писать обдуманно, что бы не обижать обычных людей, которые к нынешним событиям никак не причастны. Гражданам России надо понимать чувства украинцев, а гражданам Украины иметь в виду, что россияне критикуют не народ, а нынешние власти. Надеюсь на понимание.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

13 марта 2014, 18:58:10 #1533 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 18:58:48 от shim
Галил, если ты обратил внимание, я никого не оскорбляю. Но у меня складывается такое впечатление, что некоторые оппоненты тут или не знают всего мной перечисленного или считают допустимым ради какой-то их справедливости творить преступления и геноцид русских на Украине.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

shim
ЦитироватьГалил, если ты обратил внимание, я никого не оскорбляю.

Я не имел ввиду тебя. Это обращение ко всем участникам форума.

Добавлено:
ЦитироватьНо у меня складывается такое впечатление, что некоторые оппоненты тут или не знают всего мной перечисленного или считают допустимым ради какой-то их справедливости творить преступления и геноцид русских на Украине.

Думаю первое. Пропаганда идет с обоих сторон, поэтому очень желательно придерживаться объективности.

Галил

shim
ЦитироватьИ последнее - ты хочешь оказаться в качестве терпилы на месте этих людей?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрел. Плохой признак, как не печально, но прогноз, что Украину ждет ливийский вариант похоже реализуется. :(  И задумывалось гораздо раньше нынешних событий. Если смотреть с этой точки зрения, становятся понятны действия Путина.

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Эти люди на своих частных машинах за свой счет из Днепропетровска и Запорожья везли в Крым еду военнослужащим Украины в блокированные воинские части. А вот их травматиком в грудьвстретил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который уже какое-то время расформирован. А он есть. И стреляет. Странно.

shim
ФСБ, не? ;)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

14 марта 2014, 01:25:31 #1538 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 05:15:03 от Галил
умеренныій
Ты в чужом глазу увидел соринку , в своем же бревна не видишь , как и все оппоненты.
Явно закрываете глаза на весь тот беспредел , который творится в Украине - списывая на шалости неонацистов.
Украина превращается в банд государство ....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  А вот как один из лидеров Майдана , Кличко - отвечает на прямо поставленный вопрос и ему не хватает смелости признать на людях поддерживает он фашизм или нет , вместо этого пытается словоблудием уйти от неприятного вопроса.

alek20063

ЦитироватьУкраина превращается в банд государство ....

чушь какая-то  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru