25 июня 2025, 19:53:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

стретчер
Стретчер, я же говорю переосмысливал свою жизнь и отношение к жизни целый год. Все в моих личных мыслеобразах, интимно так сказать. Объяснить не могу, сложно это для меня. Как говорится, нутром знаю что в бутылке пол литра, а доказать не могу...

умеренныій

Бендер.
ЦитироватьПомнится совсем недавно Стретчер, Алик, Умеренный дифирамбы Путину пели, как то слишком быстро меняете своё мнение.

Что делать. У нас открытый ум и здравый рассудок. Только так можно изменить мнение. Это не беспринципность, а адекватный бесстрастный анализ. Да, я называл Путина государственным человеком и суперменом. Извините, я ошибался.

Хочу еще высказать мысль.
Я все гадал, масон Путин или не масон. Таки масон.
Что происходит. Никто Вову не трогал- попер на Украину. Запад еще даже не включил экономические рычаги, а экономика Расеи уже прогнулась. Если включат эк. рычаги, то через время начнется голод, недовольство, сепаратизм. И это отличная база для раскола Расеи на мелкие государства- Уральская республика, Сибирская, Дальневосточная и т.д. Таков известный план Алеса Даллеса, который, при всей отвратительности, сбывается как по волшебству. Не так? Конечно так. И Вова делает именно то, что и требуется.

Ну не может же Запад ни с того ни с сего устроить жесточайшую изоляцию. А Вова создает все условия для этого.

Стоп-стоп. Вы знаете, что буквально с пятницы санкции введут по-полной, если Вова не включит заднюю? Я и не подумал. Наверняка Вести упустили эту "мелочь". Так, не?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

DolboChlen
Ладно, проехали, наверное надо мне прочитать рекомендуемую тобой книгу, чтобы  научится чётко отличать ложь от истины :)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЯ все гадал, масон Путин или не масон. Таки масон.

Долго же ты запрягал Серёга! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Daurenkzb
ЦитироватьСтатья длинная. Предлагаю запастись терпением и почитать. Очень интересно всегда рассуждает этот человек.

Все в точку! Ща начнется- "Расия вперед!!! Урааа!!!"
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

04 марта 2014, 23:05:41 #1154 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 23:08:05 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Я, честно говоря, не в курсе как там масоны меж собой ведут себя, но если он масон, то почему же он прет против остальных масонов - лидеров Англии, США и т.п.? Или это у них такие игры или план общий тайный? =)

ЦитироватьЕсли включат эк. рычаги, то через время начнется
А разве не станет от того что Российская экономика устремится вниз, еще хуже Украине? По-моему все это на Украине и отразится, да и на других соседях, кто тесно с нами связан. Так что чем больнее нас будут бить, тем лучше это почувствуют на себе Украинцы и некоторые другие. Все же к нам в ненавистную Россию ездят зарабатывать, да наверное и другие моменты.

ЦитироватьТаков известный план Алеса Даллеса, который, при всей отвратительности, сбывается как по волшебству.
Мне почему-то кажется, что он как раз-то и не сбывается и никак не выходит, и решается это в том числе и в нынешних событиях.

И еще почему-то мне кажется, что ничего прям кошмарного не случится. Ни войны, ни смерти России от неких ужасных санкций не будет. Как обычно апокалипсис откладывается на неопределенное время )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Бендер.
ЦитироватьПомнится совсем недавно ... Алик..

не было такого  :)

DolboChlen
я заметил, ты тут не первый раз всех попрекаешь в политической и экономической безграмотности, намекая, что тебе известны сакральные знания и законы. Поделись ими, пож-та, а то все, что я в твоих сообщениях видел - демагогические и околонаучные рассуждения обо всем.

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

04 марта 2014, 23:24:44 #1156 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 00:02:38 от умеренныій
DolboChlen
ЦитироватьЭта агитка расчитана на недалеких либо на не очень образованных людей

О пля, ты опять об образовании? Ты эксперт что ли в области образования? А угадай, какое у меня образование? Ключевое слово- угадай.  ;)

vuk
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Комаровский донес, я думаю. А как еще нужно сказать? Респектище ему. За ссыль спасибо!
Стретчер от Умеренного

умеренныій

05 марта 2014, 00:03:32 #1157 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 00:12:25 от умеренныій
стретчер

Долго же ты запрягал Серёга!

Теперь не остановить. Прошу переименовать в Неудержимого.  :lol:

ТолщеИДлиннее
Я, честно говоря, не в курсе как там масоны меж собой ведут себя, но если он масон, то почему же он прет против остальных масонов - лидеров Англии, США и т.п.? Или это у них такие игры или план общий тайный?

Я тоже не знаю, конечно. Пытаюсь по признакам сориентироваться.
Ну это как ставить диагноз. Или как "Судите дерево по плодам его".

Первое сомнение у меня появилось несколько лет назад.
1. Закон о Лесах (название не знаю точное). Лес всегда был природоохранным комплексом флоры и фауны и не трогался ни по какому поводу. Этим законом РФ лес приравняли к куску земли и в распродажу. 60% земель принадлежит иностранным юр. и физ.лицам- Швеция, Израиль, Европа, США. 60%- это много для России или мало? Давайте глянем на топографическую карту- за Уралом тундра размером с три Европы. Это те самые никому не нужные 40%. Итого- УЖЕ Россию забрали без танков.

2. Закон об электронном правительстве. Ну это в целях прозрачности, удобства граждан и борьбы с коррупцией. Вроде красиво звучит. НО. Программа принадлежит иностранной фирме- интеллектуальная собственность. А свою что, ума не хватает написать? Очевидно, что хватает. Остается только воля Путина. Ведь нет сомнений, что ЕР- его ручная послушная КВН-овская партия, и президент тоже он. Может его обманывают и он наивный? Ну, извините, контрразведка блаблабла- кому еще быть ненаивным, кто спец по сбору и анализу информации и тайным влияниям? А владея такой инфой- о всех гражданах во всех деталях- это мечта любой самой матерой ЦРУ. Это и статистика, и динамика, и социалка, и структура всего чего ни захоти узнать.

Что, законы выходят без ведома Путина? Никак нет. По его прямому приказу (будем прямо говорить)? Так точно.

Жаль Расею-матушку. Прозревайте уже скорее, единокровники. Не бойтесь бабая- он только в программе Вести.

ЦитироватьЕсли включат эк. рычаги, то через время начнется
А разве не станет от того что Российская экономика устремится вниз, еще хуже Украине? По-моему все это на Украине и отразится, да и на других соседях, кто тесно с нами связан.

Станет хуже. Именно хуже всем станет. Поэтому и говорю, что Вова сбрендил, в нарциссическом неадеквате. Кто в курсе психоанализа (а здесь такие есть) знает, что нарциссы не лечатся. Максимум- легкая корректировка и поддержка.

Проблема еще в том, что нарциссы не сомневаются, что они самые а*уенные, а лечиться нужно всем остальным 99,9%.

Цитироватьчем больнее нас будут бить, тем лучше это почувствуют на себе Украинцы

Могу уверенно предположить, что после всех глупостей и гадостей, которые учудило ваше сиятельство Украина многое переосмыслит, сделает выводы.

Один из них- максимально дистанцироваться, особенно экономически, от России. Ибо в руках сумасшедшего она становится большой дурой с дубиной и без тормозов.

Второй- восстановить умышленно загнобленную армию и пересмотреть военную доктрину.

Третий- восстановить ядерный статус. Это поможет определиться с доктриной.

Четвертый-Черноморский флот и базы- на*уй с территории Украины. Украине нужно не с помощью России от внешнего врага защищаться, а от самой России.

Ну и еще десятка два-три.

ЦитироватьТаков известный план Алеса Даллеса, который, при всей отвратительности, сбывается как по волшебству.
Мне почему-то кажется, что он как раз-то и не сбывается и никак не выходит, и решается это в том числе и в нынешних событиях.

Сохрани где нибудь мой пост с обоснованием, а потом лет через несколько поглядим. Вместе поплачем. Я симпатизирую России и желаю всего наилучшего. Но пока над ней навис большой пи*детц.

Цитироватьпочему-то мне кажется, что ничего прям кошмарного не случится. Ни войны, ни смерти России от неких ужасных санкций не будет.

Да, конечно. Все люди будут жить поживать и добра наживать. Только России уже не будет. Как не стало СССР.

alek20063
ЦитироватьПомнится совсем недавно ... Алик..

не было такого

Покайся, тебе скидка выйдет (с)  :D
Стретчер от Умеренного

DolboChlen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как вы думаете чем закончилось и почему не выложили в сеть развязку?

alek20063

DolboChlen
так будут подробные научно обоснованные излияния по повышению экономической и политической подготовки форумчан?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru