25 июня 2025, 19:50:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

Бендер.
ЦитироватьА она была?

:smile24:  :smile24:  :smile24:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

04 марта 2014, 20:43:14 #1141 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 20:43:43 от стретчер
Daurenkzb
Глубоко и по сути, спасибо за статью
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DolboChlen

Daurenkzb
Эта агитка расчитана на недалеких либо на не очень образованных людей, общество внутри государства и межгосударственные отношения развиваются совсем по другим принципам и законам. Хотя плебс это хавает к сожалению.

стретчер

DolboChlen
Цитироватьобщество внутри государства и межгосударственные отношения развиваются совсем по другим принципам и законам. Хотя плебс это хавает к сожалению.   

Расскажи пожалуйста плебсу как именно :)  

Бендер.

shim
Цитировать:smile24:  :smile24:  :smile24:

Упс. Забыл.
Война Богоизбранного Шима с Фашистской Украиной.
Трусливая Украина капитулировала.
Мои поздравления Шим  clap_1  

shim

04 марта 2014, 20:57:06 #1145 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 20:57:55 от shim
DolboChlen
ЦитироватьХотя плебс это хавает к сожалению.
эээ... "плебс" это изначально типа "недогражданин" государства, поэтому назовем их простолюдины... так вот - простолюдины не читают такую говнопублицистику, это не их фасончик... простолюдины даже ничего не поняли в сегодняшнем политическом дне, поскольку не могут сформулировать и ответить на три вопроса:
а) почему совбез ООН вчера ночью публично не проговорил резолюции?
б) почему Путин сегодня продемонстрировал полное удовлетворение по результатам второго раунда?
в) кто скупил вчера панически сливаемые из-за падения акции российских компаний (оптом скупал,мешками)?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

стретчер
Прочитал статью еще раз и понял что с ней спорить вообще бессмысленно это набор прописных всем известных фактов с якобы вытекающими от этих фактов выводами. То есть идет факт, затем никак не связанное с ним утверждение. Просто бессмыслица. А фашизация общества действительно подкрадывается и далеко не только в России. Возможно это на генном уровне у всех людей. Гитлер и Ленин на самом деле живее всех живых. Есть такая научно популярная книжка 1973 года Ричард Доккинз "Эгоистичный ген". Там про биологию, генетику, эволюцию, математику теорию игр, этологию все вместе комлексно. Попробуй прочти, не пожалеешь. Я после прочтения этой в общем давно изданной книжки, научился четко отличать ложь от истины. Где то год после прочтения ее осмысливал и учился воспринимать мир по новому.

стретчер

04 марта 2014, 21:19:48 #1147 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 21:21:32 от стретчер
DolboChlen
Я не спорить с автором попросил, а вот это раскрыть
Цитироватьобщество внутри государства и межгосударственные отношения развиваются совсем по другим принципам и законам

Добавлено:
В РФ, РБ, Казахстане и т.д.

vuk

Сейчас задал себе вопрос, стрелял бы в русских, если бы они пришли защищать русских в нашей стране, и знаете, да, стрелял бы.
Надеюсь до этого не дойдет в Украине, и все не будут отождествлять нацию, по кучке алчных людишек, сующих нос не в свое дело.

p.s.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

умеренныій

Галил
ЦитироватьА еще я надеюсь, что Путин поправится. Желаю ему доброго психического здоровья.

Зря ты.

Че это зря? Пусть поправляется в уме. Ничего плохого я не пожелал.

ЦитироватьВ уме и психическом здоровье ему не откажешь.

Это если слушать речь и верить, что это правда. Это я так раньше делал. Был наивным. Но это в прошлом. Сужу по делам- чистый сумасшедший.
И есть диагноз- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это цитата:
когда у пациентов с нарциссической личностной организаций происходит разрешение патологического грандиозного Я, то часто возникают настолько тяжелые осложнения, что терапия оказывается в тупике или ее приходится преждевременно прерывать. Поскольку в клинической картине мы видим смешение грандиозности и садизма (проявление патологического грандиозного Я, пропитанного агрессией), я называю этот феномен злокачественным нарциссизмом.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru