26 июня 2025, 01:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Бендер.

DolboChlen
ЦитироватьЯ думал Володя после референдума войска отведет. Значит угрозу скатывания Украины в гражданскую войну считает предотвращенной?

Володе только шум вокруг Украины нужен, что бы "болотных" можно было сравнить с "майдановцами" и в будущем жёстко пресекать митинги, без народного осуждения, мол не допуская Киевских событий.
Ну и конечно же необходимо было обвалить рубль для пополнения бюджета после затратной олимпиады. Тут уж события на Украине как нельзя кстати, всё из-за них :D Так что Путин не больной и не шизофреник, а очень хитрый и беспринципный кОмерс и политик.
По логике русские паниковать должны, а не украинцы, но так задумано.

Помнится совсем недавно Стретчер, Алик, Умеренный дифирамбы Путину пели,  как то слишком быстро меняете своё мнение.

ТолщеИДлиннее

04 марта 2014, 15:55:49 #1121 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 15:57:36 от ТолщеИДлиннее
shim
Цитироватьэто карикатура, а не таймс, нужно немного ум включать - в редакции таймс не работают карьерные самоубийцы

Да куда уж нам, не всем повезло родиться шимами. Однако, тут уже не раз приводились примеры, когда западные СМИ давали такую информацию, за которую авторов в принципе можно было бы как следует отшлепать или разорвать с ними договора. Вспоминается уже упомянутый репортаж с ББС или интервью со Стивом Коэном. Так что я ничему бы не удивился. Другое дело, что все эти моменты, как правило, вообще ничего не значат для западного населения и никто их не замечает. Это только мы тут говорим "О посмотрите-ка, они вон там типа правду показывают" :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто только мы тут говорим "О посмотрите-ка, они вон там типа правду показывают"
я никогда такого не говорю. Я знаю - для чего работают СМИ и как.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

Бендер.
ЦитироватьПомнится совсем недавно Стретчер, Алик, Умеренный дифирамбы Путину пели,  как то слишком быстро меняете своё мнение.   

Да я как-то не заморачиваюсь, своих проблем хватает. Думается мне, что не меняет своего отношения в наше стремительно меняющееся время лишь упрямый осёл, коммунист, лично знавший Ленина, ну или житель КНДР.
ЦитироватьНу и конечно же необходимо было обвалить рубль для пополнения бюджета после затратной олимпиады.

Обвалить экономику ради затрат на Олимпиаду? Сдаётся мне чаша весов явно не в пользу коммерции
ЦитироватьПо логике русские паниковать должны, а не украинцы, но так задумано

Паниковать скоро запретят, есть хорошо опробованная методичка на соседке с запада :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мега клевый Лёшенька

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На видео Ярош злится  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бендер.

стретчер
ЦитироватьОбвалить экономику ради затрат на Олимпиаду? Сдаётся мне чаша весов явно не в пользу коммерции

Причём тут обвал экономики?
Я писал обвалить рубль. Экономика как раз на нефтедолларах держится.
Не путай.

стретчер

04 марта 2014, 16:43:30 #1126 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 16:45:49 от стретчер
Бендер.
ЦитироватьЭкономика как раз на нефтедолларах держится.

Забыл как пиндосы моментом цены обрушили и какой страны на карте не стало?
Обвал экономики с постоянно падающим курсом нац. валюты связан напрямую. Вывод активов, рост цен, в том числе на импорт = скупка обамак с меркелями -- инфляция - гипер, безработица и т.д. Платить качеством жизни будешь в том числе и ты
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DolboChlen

04 марта 2014, 17:06:40 #1127 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 17:10:52 от DolboChlen
стретчер
Прошли те времена когда доллар много значил. Сейчас есть хоть и тоже мошеннический, но все же конкурент баксу- евро. Появились сильные региональные валюты, тот же рубль сильная региональная валюта. Что можно купить на доллар? Да, можно купить жрачку, авто, квартиру в европе. А вот серьезные предприятия купить нельзя. Когда Россия во время кризиса перекупила долги фольксвагена и хотела выкупить сам консерн полностью, какой на западе хай пдняли помните? Запад, выплатил все долги с огромными неустойками но реальный актив - серьезную вещь не продал. По моему фольксваген так и загибается медленно но верно. Китай со своим триллионом баксов не знает что делать, пытается скупать месторождения в африке, но ему палки в колеса и там вставляют. Даже на Украине пытался землю толи купить то ли в аренду под сельхозугодья взять- лишь бы избавиться от бакса. Серьезные вещи за баксы нельзя купить, там уже политика

Бендер.

стретчер
ЦитироватьЗабыл как пиндосы моментом цены обрушили и какой страны на карте не стало?
Обвал экономики с постоянно падающим курсом нац. валюты связан напрямую. Вывод активов, рост цен, в том числе на импорт = скупка обамак с меркелями -- инфляция - гипер, безработица и т.д. Платить качеством жизни будешь в том числе и ты

Ну а я про что?
Путин свой народ дрочит, а хохлы кипишуют. Смешно.
DolboChlen

ЦитироватьПрошли те времена когда доллар много значил.

Тем не менее нефть за доллары продаётся, а не за "сильную региональную валюту"

DolboChlen

Бендер. за баксы еще выгодней нефть продавать стало сейчас. Экономисты уже пол года кричат понизить курс рубля. Кстати, за пару дней центробанк скупил дохренища ценных бумаг по бросовым ценам. Котировки на эти бумаги уже почти вернулись на прежниий уровень. Паникеров и провокаторов наказали рублем
clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru