22 июля 2025, 22:23:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

04 марта 2014, 12:05:35 #1110 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 12:08:11 от умеренныій
shim
Цитироватьна счет твоей радости- злорадости
могу сказать лишь одно - тебя глючит

Мне нравится твой ковбойский стиль. Тоже попробую так. Ну ка, ща.
Вот ответ- "Могу сказать лишь второе- тебя крючит"  :D  :tongue3:

Цитироватьтеперь отвечай на мой вопрос - лаконично и по существу, плз.

Так уже- постом выше. Даже не ждал ответа по поводу твоего злорадства (ненависти) к украинцам.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

04 марта 2014, 12:08:03 #1111 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 12:14:35 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьРоссия большая и сильная, и умная, и дальновидная, и...и т.д. В общем, она лучше, не то что другие. В данном случае Украина. И русские, конечно же, идут за своим вождем и вторят ему. Русские супер, а украинцы- как получится.

А что в этом плохого? Ну вот, америкосы-проклятые барбосы тоже нацисты, каталонцы - нацисты, каких ещё поискать надо и т.д. Ничего страшного в этом. Почему я должен говорить, что Россия говно, а вот Украина или там Белоруссия прекрасные страны?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПочему я должен говорить, что Россия говно, а вот Украина или там Белоруссия прекрасные страны?

Сам знаешь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

04 марта 2014, 12:18:07 #1113 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 12:18:47 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьСам знаешь.

Я в растерянности, честно говоря. Чего-то догадаться не могу.
Но на всякий случай вот тебе мой ответ -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

умеренныій
ЦитироватьА еще я надеюсь, что Путин поправится. Желаю ему доброго психического здоровья.

Зря ты. В уме и психическом здоровье ему не откажешь. Пригрозив ввести войска, Путин предостерег тех, кто мог начать гражданскую войну, что бы списать на неё все нынешние проблемы, а теперь мудро выжидает, когда с властью в Киеве наконец определятся и приедут к нему на поклон просить деньги. Денег на Украине нет, запад не дает, у самих мало, остается одна Россия.

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНо на всякий случай вот тебе мой ответ -

Хороший ответ, позитивный. +1
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

04 марта 2014, 13:30:11 #1115 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 13:40:36 от ТолщеИДлиннее
Вообще, как я понимаю, в данной сложившейся ситуации дело не в желании Путина только оттяпать кусочек слабой Украины или только конкретно защитить русскоговорящее население от новой власти, дело в защите суверенитета России. И если положить на одну чашу весов суверенитет и будущее России, а на другую суверенитет слабой Украины и даже подсыпать ее  целостность, то выбор слишком очевиден и никаких вариантов тут нет и быть не может.

shim
Цитироватьобложка таймс

Это на официальной странице Таймс? А можно ссылку, а то я что-то не найду.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

badnews

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Российские каратели в Украине
Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно...

shim

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто на официальной странице Таймс?
это карикатура, а не таймс, нужно немного ум включать - в редакции таймс не работают карьерные самоубийцы
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

Я думал Володя после референдума войска отведет. Значит угрозу скатывания Украины в гражданскую войну считает предотвращенной?

shim

04 марта 2014, 15:32:33 #1119 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 15:40:36 от shim
DolboChlen
ЦитироватьЗначит угрозу скатывания Украины в гражданскую войну считает предотвращенной?
А зачем Путину война на Украине? И с кем воевать хоть там? Поэтому он сказал вполне понятно - нужно будет, применим войска, но это будет зависеть от поведения Киева. Если не будут рыпаться в Крым или массово резать русских на юго-востоке, так пусть там сами решают свою судьбу.

Сейчас нужно тему слегка заморозить, пока не закончатся игры олимпийские вторые. Попутно провести референдум в Крыму и закрепить плацдарм в сфере нашего влияния. Чтобы все было легитимно с т.з. межд права. К слову - вот сейчас никто еще никакой конст реформы не проводил, и проводить не торопится. Т.е., сейчас на Украине НЕТ никакой действующей конституции, с которой нужно сверять административные изменения в статусе автономии. Хитрый маневр.

Я знаю достоверно, кто из мятежников против возврата конст 2004 года - Тимошенко. Она еще месяц назад написала в маляве Яценюку - ни в коем случае не понижать права президента.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru