25 июня 2025, 14:17:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

стретчер
ЦитироватьМеняйте власть

В 91-м уже меняли. Забыл?
Да и для Украины это уже не первый майдан. И я ещё помню, как там все восторгались Ющенко и грезили Европой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

05 марта 2014, 11:13:14 #1171 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 11:15:36 от стретчер
TENRU
Времена эти давно в прошлом, пмсм сейчас на Украине невиданный рост самосознания и на  херню типа лучшая доля в ЕС уже никто не купится. И это дорогого стоит. Не случайно авторитарные режимы так переполошились, это же надо такое - 50 млн. под носом не хотят рабами быть а людьми зваться удумали. Прецедент однако, думаю истерия Пу с этим связана на прямую. Разумнее всего им самим оставить возможность разбираться со своими проблемами. Не смогут - другой коленкор. А то ведь и обратка может прилететь со всех сторон

ТолщеИДлиннее
ППКС :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

стретчер
Цитироватьсейчас на Украине невиданный рост самосознания и на херню типа лучшая доля в ЕС уже никто не купится.

:huh: Мы похоже в параллельных мирах живём.  :unsure:
В чём рост самосознания? В национализме? Так этот рост в девяностые был на порядок выше. Ну, разве что, тогда Украину мало зацепило, а теперь она навёрстывает.  <_<
ЦитироватьПрецедент однако

Я умоляю. Это же не восстание рабочих и крестьян - чего нашим бояться?
Сейчас все видят - боролись против воровства, а в губернаторы посадили олигархов, заявляли о мирных протестах и упыре Януковиче, а сейчас с экранов жирный кабан потрясает автоматом и обещает вешать главу Крыма.
Говорили о легитимности выбора народа, но когда народ Крыма стал готовиться к своему выбору - закричали о преступном режиме...
И т.д и т.п.
Да с таким "прецедентом" Путину на майданцев молиться надо - просто показывай, как есть - и на Болотной даже милиция не понадобится.  <_<  

shim

стретчер
ЦитироватьВремена эти давно в прошлом, пмсм сейчас на Украине невиданный рост самосознания и на херню типа лучшая доля в ЕС уже никто не купится.
поедут с коломойским воевать в Дн-ск?
:blink:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

05 марта 2014, 12:30:04 #1174 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 12:37:20 от стретчер
TENRU
ЦитироватьВ чём рост самосознания?

В понимании необходимости и возможности сменяемости оборзевшей власти любыми доступными способами. Национализм то здесь при чём?
ЦитироватьЯ умоляю. Это же не восстание рабочих и крестьян - чего нашим бояться?

Именно так, от того и кондратий. Миллиардеры то всегда договорятся, а бунт, безжалостный и беспощадный, это им никак не подходит
ЦитироватьСейчас все видят - боролись против воровства, а в губернаторы посадили олигархов, заявляли о мирных протестах и упыре Януковиче, а сейчас с экранов жирный кабан потрясает автоматом и обещает вешать главу Крыма.

Что помешает и этих убрать? :)
ЦитироватьГоворили о легитимности выбора народа, но когда народ Крыма стал готовиться к своему выбору - закричали о преступном режиме...

Кто такие эти "говорили"?
ЦитироватьДа с таким "прецедентом" Путину на майданцев молиться надо - просто показывай, как есть - и на Болотной даже милиция не понадобится.

Показывают, даже не сомневайся. И раздувают истерию до краёв
shim
Цитироватьпоедут с коломойским воевать в Дн-ск?

Совсем ё@нулись на этих бапках. Какое тебе дело до тёрок Абрама путинского с этим персонажем?

shim

стретчер
ЦитироватьКакое тебе дело до тёрок Абрама путинского с этим персонажем?
ты читаешь на альтернативном языке мои комменты? скажи, на каком, я подстроюсь... или еще раз внимательно прочти мой коммент в контексте процитированной твоей реплики, и никак иначе... или ты речь в ней вел про Абрамовича? говоря, что:
Цитироватьна Украине невиданный рост самосознания и на херню типа лучшая доля в ЕС уже никто не купится

стретчер

05 марта 2014, 12:41:44 #1176 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 12:42:42 от стретчер
shim
Цитироватьили еще раз внимательно прочти мой коммент в контексте процитированной твоей реплики, и никак иначе...

Сплясать может лучше? :) Не понимаешь - это не мои проблемы. Абрам - это Абрамович, тебе +1

shim

стретчер
ЦитироватьНе понимаешь - это не мои проблемы.
я понимаю, что "твои проблемы" батька в Минске похоронил...

Галил

05 марта 2014, 13:05:48 #1178 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 13:12:51 от Галил
стретчер
ЦитироватьА я тебе ждал. Ну, что и требовалось доказать - совок неисправим и не лечится

Что тут можно сказать? :huh: Либерал как всегда страдает отсутствием здравого смысла и безграничной  верой во всё западное.  :D  :tongue3:
ЦитироватьОбъединитель всех славян болен

Дело вкуса, мне его заболевание нравится. clap_1
ЦитироватьВ понимании необходимости и возможности сменяемости оборзевшей власти любыми доступными способами. Национализм то здесь при чём?

Как раз про это.
Дмитрий Юрьевич как всегда замечательно просвещает. Настоятельно рекомендую.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

XeuTePoK

05 марта 2014, 13:06:00 #1179 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 13:08:34 от XeuTePoK

ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru