05 июля 2025, 10:50:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

snoop dog

01 апреля 2014, 12:26:20 #620 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 12:39:01 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватья сам разговаривал с доктором, который достаточно продвинут

Цитироватьмы много, очень много обсуждали этот вопрос, поскольку, как выяснилось, у доктора тоже есть некие проблемы с размерами

кто кого продвинул ? ты его или он тебя, что выяснилось
Цитироватьу доктора тоже есть некие проблемы с размерами
?
:D  :D
ах вы ж два хулигана... :D так вы спелись в любовной эйфории :D

Цитироватьтак вот он, очень толково разьяснил и обьяснил мне невозможность увеличения, во всяком случае теми методами, которыми действуем мы

ну во-первых, разЪяснил и обЪяснил пишутся через твёрдый знак, ну это так, между прочим ;)

а во-вторых, не поленись и нам донести доводы ПРОДВИНУТОГО кем то доктора)))))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Donky

01 апреля 2014, 12:39:09 #621 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 12:40:29 от Donky
стретчер
ЦитироватьА можно подробности?

Член - это не мышца, его нельзя накачать. © Доктор Хаус

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

snoop dog

Donky
ЦитироватьЧлен - это не мышца, его нельзя накачать. © Доктор Хаус

Так рост обхвата он сомнению не подвергает.. но всё равно пишет, что нуп это бессмысленно-короче он (Нaблюдатель) алогичен в априори!

Наблюдатель2

ЦитироватьНе, ну в самом деле всяко полезнее будет, чем говорить обо всём и ни о чём одновременно, параллельно успевая оскорблять оппонентов.

извините, это будет, конечно, крайней наглостью с моей стороны, но давайте будем обьективны!
в этой теме начали оскорблять именно меня!
хуйлом и шизофреником, и еще километр эпитетов!
в то время как я, до сегодняшнего дня, не позволил себе ни одного нецензурного слова, но извините, терпению есть предел и хамло нужно ставить на место!

что касается доктора, я не владею медицинской терминологией, а записывать не записывал, но попробую собрать в кучу, смысл в том, что невозможно изменить форму тканей, уже сформировавшихся, и если форма их была задана генетически, в случае с членом это именно так
это примерно то же самое, что тянуть себя ежедневно за уголки глаз, и через месяц получить другую форму глаз - азиатскую
или еще один пример - у тех, кто носит с детства очки (а таких очень много), нос должен быть сплющенным....а у тех, кто одел очки в зрелом возрасте, нос должен за пару лет принять другую форму
или пример еще очевиднее - наши стопы должны быть, давным давно, идеально плоскими, как поверхность стола: мы подвергаем их самой разнородной нагрузке, большой и маленькой, ежедневно, ежечасно; бег, ходьба, неровная поверхность, и т.д.; если высчитать, какую нагрузку принимает на себя квадратный сантиметр стопы в течении дня, получится огромная цифра, а если в течении года - цифра будет просто космической (это даже близко не стоит с нагрузками, которым мы подвергаем пенис, они просто крошечные, микронные, если сравнивать с нагрузкой на стопу). у многих из нас изменилась форма стопы? в принципе, на этом примере можно закончить

ну и еще, то что пенис, это целый конгломерат, связанных и переплетенных между собой типов тканей, многие из которых просто не имеют способности деформироваться. была бы это мышца....но это не мышца. а что касается рубцовой ткани, и всевозможных теорий "нового выросшего мяса", это всего лишь импровизации творчески настроенных умов и не более....нет даже МРТ члена после годового НУПа, нет ничего

и не нужно делать врага из меня, (я сейчас обращаюсь не к откровенному быдлу, которое здесь хоть в небольшом кол-ве, но присутствует, а к нормальным участникам), я такой же НУПер, и поверьте, пахал, терпел, и упорствовал не меньше вашего

snoop dog

01 апреля 2014, 14:20:36 #625 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 14:29:30 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватьв этой теме начали оскорблять именно меня!
хуйлом и шизофреником, и еще километр эпитетов!

:D  :D
ну начнём с того, что первый ты, псевдоинтеллигентный человек)) назвал нас всех балаболами и фантазёрами, так чего же ты ожидал в ответ?!
Цитироватьхамло нужно ставить на место!
;)

Так ответь, увеличения обхвата по средством нуп/а возможно с твоей точки зрения?
только ответь-да или нет, не словоблудь, пожалуйста))

Stallion

01 апреля 2014, 14:24:53 #626 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 14:29:56 от PeniMarket
Нaблюдатель
Один врач мне сказал "вытянуть можно все, что угодно, только будет ли оно после этого функционировать", а значит, саму возможность увеличения не отрицал.
Другой говорил "конечно, лет через 5-10 помпирования ты может и придешь ко мне и похвастаешься большим членом". Правда, большинство из них категорически не рекомендуют нупить (по крайней мере, речь шла об экстендере, как, например, сказал еще один врач, "можно необратимо растянуть вены"). И это хорошие специалисты (учреждение называть не буду, чтобы не делать рекламу), а обычный уролог в поликлинике САМ у меня спрашивал "ну и как, оно (экстендер) дает какой-то результат?" :)
Так что, врачи есть разные, и всё не так однозначно. Лично я склонен рассматривать НУП даже не как увеличение, а как "разработку ПЧ" - ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМИ темпами, и нагрузками, ЛИШЬ СЛЕГКА превышающими обычные нагрузки при сексе, в течение нескольких лет, в результате член может стать крепче, здоровее, и возможно, чуть больше в размере. Это совсем не то, что "увеличить на 2 см за три месяца". Имхо.

ТолщеИДлиннее

01 апреля 2014, 15:13:35 #627 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 15:15:22 от ТолщеИДлиннее
Нaблюдатель
Цитироватьэто примерно то же самое, что тянуть себя ежедневно за уголки глаз, и через месяц получить другую форму глаз - азиатскую
или еще один пример - у тех, кто носит с детства очки (а таких очень много), нос должен быть сплющенным....а у тех, кто одел очки в зрелом возрасте, нос должен за пару лет принять другую форму
или пример еще очевиднее - наши стопы должны быть, давным давно, идеально плоскими, как поверхность стола: мы подвергаем их самой разнородной нагрузке, большой и маленькой, ежедневно, ежечасно; бег, ходьба, неровная поверхность, и т.д.; если высчитать, какую нагрузку принимает на себя квадратный сантиметр стопы в течении дня, получится огромная цифра, а если в течении года - цифра будет просто космической

Это странные сравнения, я бы даже сказал звучащие довольно глупо. Это что-то типа вот этого: мы каждый день довольно широко открываем рот, когда кушаем, но наши рты от этого не перешли постепенно в исключительно открытое состояние, хотя мы воздействуем открытостью на них просто огромное кол-во времени за всю жизнь. Или вот еще такой перл: Мы каждый день как следует наполняем желудок раздувая его в разные стороны и в таком состоянии он находится по несколько часов в день, а если суммировать за всю жизнь, то это просто уму не постижимые КОЛОССАЛЬНЫЕ(!) количества времени, но, не смотря на это, он не становится все больше и больше, он остается прежним. Ну и еще из той же серии: мы каждый день по много тысяч раз закрываем глаза, особенно ночью, которые прибывают в закрытом состоянии ПРОСТО АСТРОНОМИЧЕСКИЕ кол-ва времени за всю жизнь, просто непостижимые, просто космические суммы минут и часов, но, не смотря на это, они почему-то не превращаются в закрытые глаза, а остаются прежними.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

Нaблюдатель
Цитироватьчто касается доктора, я не владею медицинской терминологией, а записывать не записывал, но попробую собрать в кучу, смысл в том, что невозможно изменить форму тканей, уже сформировавшихся, и если форма их была задана генетически, в случае с членом это именно так
это примерно то же самое, что тянуть себя ежедневно за уголки глаз, и через месяц получить другую форму глаз - азиатскую

Для чего ты это всё пишешь ?
Чтобы тут кто-то пыжился и доказывал тебе что нуп работает?
Если ты в это не веришь , и не желаешь верить зачем тебе что-то доказывать , ведь ты будешь стараться доказать обратное?

Ты не первый такой  троль , до тебя уже один был - весь форум его жалел и пытался ему помочь , а он себе фишку такую зарубил и не хотел нупить , а только жаловался на свой маленький пч и что хочет ялду!

snoop dog

ТолщеИДлиннее , ну это Наблюдатель
Цитироватьразговаривал с доктором, который...скажем так, достаточно продвинут и адекватен во многих вопросах 
и он видимо приводил ему такие примеры...))

Ключевые слова: продвинутый и адекватный доктор :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru