05 июля 2025, 15:28:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Наблюдатель2

krash-roman

не моя вина, что ты не читаешь тему
читай, я тебе не толмач
все ответы на вопросы (в том числе и твой), фото, фотодоказательства того, что я далеко не новичок в НУПе
всё это есть в теме

ЦитироватьСразу после растягов и джелка доведнный до 100% эрекции мой член был ~ 14.5 см

ЦитироватьТеперь мой ПЧ 15-15.5 см

Цитироватьбыла фотка, но увы :с полетел винт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

Нaблюдатель
Если у тебя что-то не получилось , это не значит что другие не смогут добиться успеха.
А именно это ты и пропагандируешь тут.
Если у тебя не получилось за какое то время , так значит остальные все тут лгут?
Ты кто такой ? Пуп Земли что ли?
Возможно это твоя физиология  или другие какие то факторы.
Прогресс человечества происходит благодаря людям которые разрушают представления которые выходят за рамки установленных правил.
Это те люди которым каждый день твердят , что это не возможно , ты не сможешь сделать - но они делают и доказывают , что люди которые говорили что это невозможно сделать - это лишь их проблема , проблем ограниченности сознания , загнанного в определенные рамки .

Это твои личные проблемы , что у тебя не растёт - не надо перекладывать свои проблемы на других!

krash-roman

Нaблюдатель
Цитироватьвсе ответы на вопросы (в том числе и твой), фото, фотодоказательства того, что я далеко не новичок в НУПе
всё это есть в теме

Ты чего такой не понятливый??? Я видел твои фото с девайсами!!! Я прошу фото ПЧ с линейкой!!!Где они? Ты просишь с нас фото я ж прошу с тебя! Докажи что ты не вырос!
Добавлено:
И полетел винт это тупо отмазка! Делаю вывод что ты троль обыкновенный маленький троль!!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JORIK 1985

01 апреля 2014, 10:51:29 #613 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 12:18:58 от стретчер
krash-roman
та видно что он тупо троллит, сфоткач пч с линейкой в полной эрекции практически невозможно, это знает каждый нупер, и он в том числе, просто выехал на бронивике и давай за@рачивать...фуйло одним словом.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Наблюдатель2

01 апреля 2014, 10:53:47 #614 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 10:55:12 от Нaблюдатель
ЦитироватьИ полетел винт это тупо отмазка! Делаю вывод что ты троль обыкновенный маленький троль!!

ты действительно не читаешь тему, это были не мои слова.

ЦитироватьДокажи что ты не вырос!

по поводу отсутствия доказательств отсутствия роста (ржу!) тоже писал неоднократно. учи логику, читай тему, уважай собеседников

krash-roman

01 апреля 2014, 11:05:00 #615 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 11:05:44 от krash-roman
Троль, ответь только одно! Фото с линейкой будет или нет?
Добавлено:
Фото до начала нупа и после!

Наблюдатель2

JORIK 1985
ЦитироватьКококо-кудах-тах-тах-пок-пок

что сказать-то хотел, ущербный?
Добавлено:
давайте вернемся к теме
совсем забыл такой момент
меня весь год мучал - реально мучал вопрос - откуда пошло убеждение, что врачи ошибаются по поводу невозможности увеличить член?
я сам разговаривал с доктором, который...скажем так, достаточно продвинут и адекватен во многих вопросах (к примеру, в отношении к стероидам, которые до сих пор вызывают мистический ужас у участковых мариванн)
мы много, очень много обсуждали этот вопрос, поскольку, как выяснилось, у доктора тоже есть некие проблемы с размерами
так вот он, очень толково разьяснил и обьяснил мне невозможность увеличения, во всяком случае теми методами, которыми действуем мы
с чего НУПеры взяли, что врачи неправы?

serg76

Нaблюдатель
Цитироватькак выяснилось, у доктора тоже есть некие проблемы с размерами

интересно как это выяснилось vertag  :kiss:

Цитироватьс чего НУПеры взяли, что врачи неправы?

так ПЧ растет несмотря на их болтовню,если ты видишь рост, то как можно не верить

а если у тебя не растет ,но врачи все как один утверждали бы что растет,ты бы поверил,что рост возможен?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

krash-roman

Нaблюдатель
Хорошая тактика избегать вопросов!

стретчер

01 апреля 2014, 12:21:43 #619 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 12:24:01 от стретчер
Нaблюдатель
Цитироватьтак вот он, очень толково разьяснил и обьяснил мне невозможность увеличения, во всяком случае теми методами, которыми действуем мы

А можно подробности? :) Не, ну в самом деле всяко полезнее будет, чем говорить обо всём и ни о чём одновременно, параллельно успевая оскорблять оппонентов. Спасибо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru