07 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

25 марта 2014, 11:38:00 #270 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 11:44:47 от m578
SeniorSSS
Цитироватьы тут 3 года и еще REIDEO не знаешь?

Старина, мне сейчас даже как-то неудобно стало, я правда не знаю кто это.  Объяснишь ?

и даже если я узнаю кто это, я все равно буду нуждаться в кратком резюме того, что он написал ...

SeniorSSS

m578
ну про 3 года это так, ради красного словца. Трудно во общем объяснить :) По моему это также и _REIDEN_. И посты как у бота. Но ведь это не бот похоже и значит у чувака проблемы, да еще больше чем у меня, а я то больной на всю голову  :D  
Добавлено:
m578
Ну я прочитал только последний абзац. Резюме. Весь нуп (или большая его часть) это травма и в последствии рубец, который может быть до 80% (но никогда до 100%) прочности от нормальной ткани. По моему и все.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

m578

SeniorSSS
ЦитироватьНу я прочитал только последний абзац. Резюме. Весь нуп (или большая его часть) это травма и в последствии рубец, который может быть до 80% (но никогда до 100%) прочности от нормальной ткани. По моему и все.

Это вообщем и целом похоже на правду,  именно о том, как избавиться от рубцовой ткани и перезагрузить член для следующего цикла я и задавал вопрос нашему незабвенному доктору, думаю ясно, кого я имею в виду.  Он так и не ответил, сам ушел и оставил нас здесь одних в теме - Сомнения  :smile11:  

REIDEO

Обидели вы меня братцы нуперы и зря я написал такую ценную информацию не цените вы добро ...
Пожалуиста стерите его если кто может не каждому дано быть с большим половым органом ...  

m578

REIDEO

Я надеюсь, ты не меня имеешь в виду ? )  

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

SeniorSSS

REIDEO
ЦитироватьОбидели вы меня братцы нуперы

А причем тут нуперы??? Я высказал свое высокомерное личностное суждение об тебе. Делая это я конечно по существу не прав но я "лекарства" давно не принимал - мне можно, в том смысле, извини но пох.
ЦитироватьПожалуиста стерите его если кто может не каждому дано быть с большим половым органом ...

Так сам и стери.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Saturn

Так ребятки, хватит ужо в носу колупать) идите лучше в эту темку, я там новую порцию чудесных попок загрузил  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Долой флуд! даешь прекрасное в массы!  :)  
Все есть энергия!

Наблюдатель2

котаны, котаны, зацените мой прогресс!!!!11
всего за неделю!!

чё вы думаете я шизофренек штоле, и живу в пароллельнай реальнасти??!! мне накуй надо сидеть на форуме сочинять??!!11

эта вот неделю назад, ЭРЕКЦИЯ ПОЛНАЯ!!!! эта...линейки не было, но мы накануне с пацанчиками пивасек квасили, так што вот!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а это чириз неделю!!!! апять с пацанами квасили, сцуко!!!

вот так!!!!

а вот переписка с тёлачкой!!! чёб не думали што явру!!!

вот так, котаны, накуй!!!

а щас я расскажу вам, как этаго добиться за неделю!! надо проста ходить, и калатить своим хером по стенкам, касякам, дверям, и даже по мардахам семпотных тёлочек!! папробуйте! хер вырастет, 146%!!

serg76

Нaблюдатель
Цитироватькотаны, котаны, зацените мой прогресс!!!!11
всего за неделю!!

Весело х..ле. Ещё бы в обхвате такой метод роста найти,чтобы через неделю хер был толщиной как эта банка жатецкого гуся w00t  :smile22:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru