16 июня 2025, 20:35:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок НУПа

Автор Sheogaraty, 14 марта 2014, 08:35:43

Sheogaraty

ЦитироватьСкажу честно, я не верю в твой размер.

Я не заставляю, мне безразлично, откровенно говоря) Мне всегда он казался небольшим.
Я вопросы задал, мне нужны ответы и только. Но пустой гундеж тоже радует)  
+ 0.5 к длине ( мин )

Счастливый Конец

У тебя фотоаппарата я предпологаю тоже нету ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Sheogaraty

ЦитироватьУ тебя фотоаппарата я предпологаю тоже нету ?

Зы, нищеброд...( Нету.
+ 0.5 к длине ( мин )

SeniorSSS

Sheogaraty
Просто с твоими стартовыми о нупе редкий задумывается вот и вызывает подозрение. Но по моему это правило больше взрослых касается. Без обид, это просто констатация факта, молод ты все таки и без опыта. Хочется еще добавить но тут где то было правило хорошее (не могу найти где же оно), в котором говорится что если человек хочет увеличить пч то это не обсуждается, типа это его тараканы и пускай сам с ними воюет :D

Удачи в любом случае!

P.S. Вообще то я пока это правило искал другое нашел но пока озвучивать не буду :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Sheogaraty

14 марта 2014, 19:00:02 #34 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 19:03:24 от Sheogaraty
Цитироватьесли человек хочет увеличить пч то это не обсуждается

Собственно, откуда столько тем на форуме? У всех есть вопросы, у меня в том числе.  Для меня этого мало, учитывая то, что я скоро заплыву как свинья( бб, массу набираю ), внизу живота и, собственно, ближе к паху появится новый жирок, это визуально снимет еще сантиметр и тд + он у меня кривой, если выровнять + 2 см будет явно. Молод и что с того? Тут большие дяденьки своему дружку такой ущерб наносят... Я стараюсь постепенно, мне не горит.  А зачем ты сюда зашел?)
Добавлено:
" покурил " форум...Мдэмс. Большинство тем звучит следующим образом : " за сколько можно нарастить + 3 см ? можно ли это с моими данными ...бла-бла-бла " , а потом их нету на форуме(( Зы, я так делать не намерен. Ладно, пошел я НУПить. Через минут 40 зайду.
+ 0.5 к длине ( мин )

Счастливый Конец

ЦитироватьСобственно, откуда столько тем на форуме? У всех есть вопросы, у меня в том числе. Для меня этого мало, учитывая то, что я скоро заплыву как свинья( бб, массу набираю ), внизу живота и, собственно, ближе к паху появится новый жирок, это визуально снимет еще сантиметр и тд + он у меня кривой, если выровнять + 2 см будет явно. Молод и что с того? Тут большие дяденьки своему дружку такой ущерб наносят... Я стараюсь постепенно, мне не горит

Ну ты ведь потом скинешь свои фотки ? хотя бы опытным нуперам
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

SeniorSSS

14 марта 2014, 19:09:23 #36 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 19:09:57 от SeniorSSS
Sheogaraty
ЦитироватьА зачем ты сюда зашел?

А потому что я пограничный индивид с недостатком связности Самости и вследствие чего не способен к самым примитивным формам переноса.
Так что приветствую тебя в моем сне.  :) И еще раз удачи!  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

paca

я б с такими размерами жил бы радостно, даже бы в нуп нелез, че пч зря нагружать

Sheogaraty

Цитироватья б с такими размерами жил бы радостно, даже бы в нуп нелез, че пч зря нагружать

У меня утренней или ночной эрекции не было никогда, а 16 лет - пик всплеска гормонов. Странно, неправда ли?
ЦитироватьНу ты ведь потом скинешь свои фотки ? хотя бы опытным нуперам

Скину при первой же возможности и выложу у себя на страничке.
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

Давайте ,ребятки, отвечаем на все вопросы. Вливаемся в беседу.
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru