16 июня 2025, 05:42:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок НУПа

Автор Sheogaraty, 14 марта 2014, 08:35:43

Sheogaraty

Цитироватьпару месяцев ничего не увеличивай- ни время ,ни упражнения добавлять не нужно
потом соориентируешься,подготовь ПЧ сперва

дык я уже тренируюсь два с половиной месяца. В длину - 0.0, в окружности + 0.5 и в основе, и в цетре.
+ 0.5 к длине ( мин )

SeniorSSS

14 марта 2014, 10:07:57 #21 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:09:48 от SeniorSSS
Цитироватьу шотимака 20+ и его ПЧ не лезет ни в какие дырки,от только головку присунуть может

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не дашь ссылку на профиль? В личку или здесь. Интересно wink.gif

Или хотя бы точное имя, а то поисковик полунамеки не всегда понимает.

P.S. О, у же ответил, ясно :) (стреляющий по iMac ) :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

Sheogaraty
Цитироватьдык я уже тренируюсь два с половиной месяца. В длину - 0.0, в окружности + 0.5 и в основе, и в цетре.

сорри,пропустил,тогда если у тебя цель чисто обхват ,добавляй понемногу более продвинутые сосудистые техники,читай каталог важных тем,там есть упражнения на обхват
Клемп рановато еще,попробуй юли или эрегированные сгибания
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьИли хотя бы точное имя, а то поисковик полунамеки не всегда понимает.

вот он-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

ЦитироватьКлемп рановато еще,попробуй юли или эрегированные сгибания

И юли, и эр. сгибания не считаю сильно нужными. Я сейчас засел на двух упражнениях, т.э база.
Но принцип прогрессии нагрузок действует везде. Как в бодибилдинге, так и в пенисбилдинге, а так же других аспектах развития. Нельзя на одном месте стоять. Но + 30 сек каждую неделю, кажем, будет мало, ибо один раз я сделаю 80 повторов, а другой 87, а что лучше было? Больше склоняюсь к качеству, но не делать же 30 раз по 50 секунд, ды.
Цель не только прибавка в обхвате, а и в длине, но растягивания не работают, или работают слабо.
Добавлено:
Хорошая длина мне досталась. Буду увеличивать - лишним не будет. Не буду увеличивать - тоже хорошо. В любом случае мало вряд ли будет, много тоже.  Эстетика эстетикой, но функциональность надо развивать.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

14 марта 2014, 10:26:57 #24 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:27:43 от serg76
Sheogaraty
ЦитироватьИ юли, и эр. сгибания не считаю сильно нужными. Я сейчас засел на двух упражнениях, т.э база.

то есть ты хочешь не подключая более продвинутые упражнения расти в обхвате?
тогда тебе надо не время увеличивать джелка,это путь в никуда,а точнее в перетрен,потому что если ты просто будешь увеличивать время джелка,ни к чему хорошему это не приведет.Ты же не можешь по часу джелковать.Если не хочешь добавлять новые упражнения,тогда постпенно увеличивай время джелка,а когда дойдешь до 20 минут,время больше не увеличивай,а делай более тяжелые продвинутые модификации джелка. Как-то так.На одном джелке,если делать его правильно можно прилично вырасти.
ЦитироватьЦель не только прибавка в обхвате, а и в длине, но растягивания не работают, или работают слабо.

возможно,что у тебя ПЧ очень толстый поэтому в длину пока не растешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

Цитироватьвозможно,что у тебя ПЧ очень толстый поэтому в длину пока не растешь

:D  
+ 0.5 к длине ( мин )

Sheogaraty

У меня там еще вопросики завалялись. Кому не трудно - почитайте, помогите.
+ 0.5 к длине ( мин )

Счастливый Конец

ты уверен?

Уверен, теперь пытаюсь забыть про сантиметры и работать, через месяца 2 оценить старания.
В основе он более похож на круг, а ближе к головке - элипс. Член такой формы у меня.

Мне кажется, что ты либо тролишь, либо что-то не договариваешь. Пытаешься забыть про сантиметры, но как ты хочешь через 2 месяца оценить старания, визуально что ли ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Sheogaraty

ЦитироватьМне кажется, что ты либо тролишь, либо что-то не договариваешь. Пытаешься забыть про сантиметры, но как ты хочешь через 2 месяца оценить старания, визуально что ли ?

Неправильно выразился... На эти 2 месяца забуду про сантиметр)  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня там еще вопросики завалялись. Кому не трудно - почитайте, помогите.

+ 0.5 к длине ( мин )

Счастливый Конец

Скажу честно, я не верю в твой размер.
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru