07 июля 2025, 17:38:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Зелень

berilloff
На тот момент были 16.5х15-15.5

berilloff

Зелень в каком возрасте начинал? И что перепробовал?
Долго шли результаты?

Зелень

berilloff
1. Подростковом. 2. Все 3. да

cetida

25 июля 2017, 17:48:41 #933 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 18:34:37 от cetida
разница  просто огромная
даже  если только говорить про чистую физику и геометрию , то следующая ..

например  сравним секас  пч 12 ег на 15    и   ег15 на 20  

разница  по объему который  заполняет  вагину  - почти в два раза!!
разница по площади  контакта   --  на 40% больше !!

хотя секс  при обычном пч 12х15  вполне может быть  абсолютно полноценным , то при пч 15х20 секс имеет мягко говоря совершенно другой характер  ..

а именно по пунктам

1   исходя из того что вагина циклично  растягивается в два раза больше по объему  уже получаем радикально другие ощущения ..
2  двойной  объем дает гораздо большую силу трения  и  соответственно  тоже другие ощущения и от этого ..
3  общая площадь соприкосновения тоже очень сильно  увеличивается  на 40% !!! и это тоже еще  другие ощущения..
и еще вишенка на тортик -
4 все первые три пункта создают сильный  психологический и синергетический эффект ..

естественно  все  эти четыре  пункта  -  почти   одинаково относится к обоим участникам процесса . ..

а насчет влезет не влезет ? то влезет если постепенно--  почти всем , а на следующий день влезет   быстрее , а далее  если регулярно , то станет  нормой))

а вот минус всего этого безобразия с большой пиписькой  -  конкретный скорострел ))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

25 июля 2017, 18:21:14 #934 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 18:46:40 от Отделочник
berilloff
ЦитироватьПродолжаем...у денни д не нормальный размер, так как это всего лишь эмоции - большой хер, какой смысл в том что он не входит полностью?)

нормально нормально :D
практического смысла в том, что он не входит нет никакого
Ты говоришь, там травмировать шейку, делать больно и все дела. Больно делает дебил. Если у этого же дебила сильно развитый бицепс и хват, то он очень больно сделает взяв женскую грудь, или приобнимет и сломает ребра. Что теперь, если женское тело нежное и чувствительное, к нему надо быть партнером дистрофиком? Не дай Бог сила лишней окажется.
Контекст этой темы -- "нормального размера" совсем иной. Связан с тем, что надо очень сильно постараться, чтобы из средних 15*12 сделать такой. Очень много стараться, и с мозгами, и это даже не гарантия, и для большинства такая цель недостижима. А твои рассуждения, это как шарик надуть -- "знайте меру не надуйте лишнего" :)
У меня нормальный х*р, 18.5*почти16 ег. Я знаю, что это большой, жена мне говорит "у тебя большой х*р". Ловит кайф, лобками мы стучимся(не кожей, с которой отсчитывается размер, а костяшками), мне охота -- "еще больше" и+1.5-2см на случай отката, когда то брошу этим заниматься :D И останется просто -- "еще больше"
эмоции, психология и прочее занимает 95% сексуального процесса, остальные 5 -- голый физиологический перепихон.

ЦитироватьМногие тут вообще не знают пределов - что такое нормально, а что такое перегиб.

из выше сказанного, смысла в знаниях о пределах -- нет никакого. Природа отмерила вот и весь предел.  

berilloff

18см с лобка выше крыши.
Добавлено:
ЦитироватьПодростковом.

Тогда все понятно.Именно в этот период наиболее эффективны упражнения для увеличения члена. Короче говоря - пубертат всему голова.

Добавлено:
ЦитироватьУ меня нормальный х*р, 18.5*почти16 ег

Не льсти себе, это крупный размер, учитывая почти 16 ег можно смело отнести к большим и если твоя партнерша способна его "принять" это не значит что это будет работать со всеми.

Зелень

berilloff
ЦитироватьТогда все понятно.Именно в этот период наиболее эффективны упражнения для увеличения члена. Короче говоря - пубертат всему голова.

Согласен, мне тогда было 21 год :)

berilloff

Эх, молодость, че ж я не НУПил в 16, времени было вагон, имел бы ща свои лишние 1,5-2 см  :D  

Отделочник

26 июля 2017, 09:02:39 #938 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 09:03:13 от Отделочник
berilloff
Цитировать18см с лобка выше крыши.

вот и считай, если этого достаточно, то нанупить для этого надо 19.5-20см, потому что бросишь занятие и будет откат как раз на 1.5-2 см, а если хочешь на постоянку 20, ну чтож хотеть не вредно, работай пока с учетом этого отката не получится желаемое, либо пока не надоест.
ЦитироватьЭх, молодость, че ж я не НУПил в 16, времени было вагон, имел бы ща свои лишние 1,5-2 см

бабка надвое сказала. Во первых, не всегда в пубертате достигают рез-тов хоть и занимаются. Во вторых, в переходном возрасте столько тараканов и перекосов, несерьезное отношение, недостаточная организованность, мало терпения, да и акцент на члене, а не на всем остальном :) Нет гарантии, что потом человек не будет зациклен всю жизнь, и это не оставит неизгладимый отпечаток в психике в сексуальных отношениях.

Если стоять надзирать и палкой стегать подростка по рукам за дурную голову и кривизну рук, то может быть и получится

antonzaqq

Те кто хочет EG 18-19 см, вы точно людей трахаете ?  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru