07 июля 2025, 19:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

berilloff

а что не так? тут б**ть пишут о каком-то мистическом "маточном оргазме")))

Твой лучший друг

25 июля 2017, 01:47:45 #921 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 01:48:20 от Твой лучший друг
Отделочник

Гусарская баллада  :D

berilloff

судя по тому какие форумы ты читаешь он у тебя будет  :D а если будешь пытаться взрослых и умных дядь обманывать и не только маточный

да и нет тут мистиков скорей холодные практики ........аааандЕстЕнд ?

давай показывайся уже или не пиши то чего ещё не пробовала , прости но я склонен думать что ты бабёнка ...10 раз перечитал ( НЕ ВЕРЮ !)
Откажись от всего что делает тебя слабей

berilloff

25 июля 2017, 02:03:16 #922 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 09:36:51 от Tрунд
О, да, умные взрослые дяди) Которые считают что большой это круто и повод для гордости)
Максимум до 25 лет человека будет парить эта проблема при наличии средних размеров, ну и тех, которые ничем другим не выдаются, кроме как членом.

Твой лучший друг

berilloff

а представь себе тут есть люди которые много добились и поводов для гордости у каждого найдётся ...

кто то 3 языка знает .....кто то своё дело делает .....кто то воевал что бы мы спали спокойно ....кто то в МЧС работает ......кто то музыку пишет

...кто просто однажды 10 км с утра пробежал

у каждого свой мотив заниматься нупом и получать за эти усилия награду

мне например нравиться когда меня девушка ногами начинает отталкивать во время оргазма

:D или не может до кровати дойти потому что ноги подкашиваются

секс конечно не залог семейного счастья как и деньги

но и без него ( них ) сложней стать счастливым

так что на мой взгляд смысл в нупеееееееееееееееееееееееееесть   ;)  :D  
Откажись от всего что делает тебя слабей

Отделочник

25 июля 2017, 08:45:04 #924 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 09:06:39 от Отделочник
Твой лучший друг
Цитировать...10 раз перечитал ( НЕ ВЕРЮ !)

дада, еще можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитать далее, если интересно, конва ни разу не мужская  :D
да и название данной темы, ..ненормальные размеры, практичность.., какой мужик скажет, что у дени д ненормальный размер :D вполне нормальный, многие бы мечтали с таким ходить, хоть даже половина влезет

Цитироватьеще интересный перец из realitykings, бюнет, хз как его.

может таки бландин??? :lol: berilloff внимательней надо быть  ;)  

berilloff

25 июля 2017, 12:05:22 #925 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 09:37:30 от Tрунд
Отделочник
Продолжаем...у денни д не нормальный размер, так как это всего лишь эмоции - большой член, какой смысл в том что он не входит полностью?)
Добавлено:
Многие тут вообще не знают пределов - что такое нормально, а что такое перегиб.

Зелень

На постоянную девушку 15-15.5 за глаза, а если на раз то и 17 можно.
В ночном клубе познакомился с девушкой и повез ее домой, на тот момент после помпы было 17 длина и 17-17.5 объем, конечно, она удивилась, но мне показалось, что она больше любоваться хочет, чем в себя принимать, так и вышло с ее слов, а без смазки залезть уже не смог.
Репутацию в ее кругу можно было заработать отличную )

Lone Lion 1990

Зелень
не зря новорят когда занимаешься сексом с днвкшкой одновременно тр...хаешь всех ее подружек)

Зелень

Lone Lion 1990
Это точно, это было. за 15 лет, так и не избавился от ПЭ и смысла в большом ПЧ нет, лучше средний и без ПЭ.
Уходит одна проблема и приходит друга... баланс жизни.

berilloff

Зелень  без помпы какие "показатели"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru