01 ноября 2024, 02:07:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблема

Автор Shufflemachine, 23 февраля 2014, 17:36:42

xdrugxfreex

Shufflemachine
Ждем живым и здоровым :)

E.Sun

Да ну нахер. Прыщ никогда не надо выдавливать, сам пройдет. Я бы никогда не давил его, ну нахер))
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

Режим

Цитироватьиди и теплой водой это место смочи

Я бы сказал так: не смочи, а прогрей какое-то время.

Saturn

E.Sun
я всегда прыщи давлю, так они проходят гораздо быстрее) да и тем более прыщ может не пройти, а перерасти в угорь и тупо остаться жить на лице до скончания веков))
Все есть энергия!

E.Sun

Saturn
Фуфуфу!)) Они сами пройдут точно. Да и когда ты давишь их, то они могут угрями остаться и все такое. Это стремно короче))
Знакомая одна рассказывала, что очень хорошо помогает от прыщей березовый деготь. Надо будет как-нибудь его в действии опробовать будет.
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

Stallion

E.Sun
ЦитироватьДа ну нахер. Прыщ никогда не надо выдавливать, сам пройдет. Я бы никогда не давил его, ну нахер))

Я не врач, но знаю первое правило гнойной хирургии: удалить гной. Другое дело, что это нужно делать правильно.
А вот что за хрень на фото, и есть ли там гной - сказать трудно. Обрабатывай антисептиком, само должно пройти. При возможности - проконсультируйся с врачом, а то по фото сложно сказать.

Shufflemachine

Короч не стал ничего колоть и давить, сходил к урологу, там был ожог от йода. Сказал трудно определить из- за ожога, скорее всего фолликул волосяной воспалился выписал крем тридерм. Мазать 5  дней, если не пройдет то к дерматологу, это не урологическая хрены. Намазал на ночь утром ожога уже нет кожа гладкая тока, сама болячка тоже меньше стала, цвет тоже изменился.

xdrugxfreex

Shufflemachine с хэппи эндом, тогда. У меня волос тоже врастал, но не так сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru