01 ноября 2024, 02:00:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблема

Автор Shufflemachine, 23 февраля 2014, 17:36:42

Shufflemachine

23 февраля 2014, 17:36:42 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 23:52:36 от gratis
Привет, две недели делал программу новичка, вроде есть небольшой прогресс.
Беспокоит появившаяся неделю назад болячка, сначала думал что прыщик, но сейчас уже сомневаюсь. Болит ток если сжать двумя пальцами, но ощупь как плоское уплотнение, впечатление что кровь скопилась под кожей. Мажу хлоргекседином и йодом, иногда уменьшается в размере. Сделал один раз джелк с этой хренью, пошла кровь. Сейчас делаю ток растяги. По-изучал форум вроде не тромб.
Я думаь что это воспаление луковицы, хрен у меня волосатый) но я хз как лечить.
Парни кто сталкивался помогите.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

xdrugxfreex

Что такое сказать не могу, но мне кажется имеет смысл отложить любые махинации с ПЧ в плане НУПа. Похоже на прыщь, у меня типа такого вроде был, давно. Но я не уверен. Можешь сходить к доку, для страховки. Но заниматься я бы пока точно не стал.

Saturn

Shufflemachine
у мну было нечто похожее, я кожицу иголкой проколол и выдавил все содержимое. был прыщ, злой прыщ) обработать ранку потом надо и не трогать до заживления
Все есть энергия!

Shufflemachine

Иголкой как-то страхово.  Не знаю как правильно, Мб еще хуже будет.

xdrugxfreex

Либо проколоть, как  Saturn, либо забить. Протер спиртом, водкой, иглу на плите покалил и самый тонкий слой прокалываешь, выдавливаешь и потом опять спиртом. Тьфу тьфу тьфу, член на месте уже столько лет. Иногда без иглы, руками, но спиртягой всегда обрабатывал. Можешь конечно еще внутренне принять, но после :)
А можно просто дать зажить и не рисковать.

Shufflemachine

Спасибо. А ничего что эта штука рядом с веной ? Как бы покрывает часть вены.

Saturn

Shufflemachine
ЦитироватьА ничего что эта штука рядом с веной ?

Ничего, ты ж вену резать вроде как не собираешься))
Вобщем тебе нужно с ней что-то делать, если ты дальше будешь с ней мануалить - она не пройдет и возможно еще и инфекцию занесешь.
Если не трогать, то хз когда она там надумает сползти.
Так что все в твоих руках)
Все есть энергия!

Shufflemachine

Ок, а куда тыкать иголкой? Там в центре немного крови засохшей(точка маленькая),  в нее или неважно куда ?

Saturn

Shufflemachine
Надеюсь ты иголку помыл и протер спиртом или перекисью водорода?
Хорошо что есть место с кровью (значит ты уже пытался выдавить  :D ) иди и теплой водой это место смочи, иголкой поддень кожицу рядом с этой дырочкой (где у тебя капля крови), можешь даже в нескольких местах поддеть и выдавливай хрень
Все есть энергия!

Shufflemachine

Спасиб, парни. Попробую завтра наверно, отпишусь потом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru