03 июля 2025, 03:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

pipirkin

Цитироватьдля стояка пьешь чего-нибудь?

на момент написания у меня в крови был синтетический тестостерон в 4 раза выше нормы.

сиалисы виагры и левитры пока так и не разобрался как дейсвуют. во время приема никаких необычных ощущений у меня нет. как стоял дурачком так и стоит с ними.

а после курсов для восстановления и вообще пью природные бады.

индийские от хималайа speman,confido. c айхерба можешь заказать трибулусы всякие или траву похотливого козла, последнее на меня более ощутимо действует. ну и само собой химколин.

лично мне мануальные растяги не нравятся потому что не могу хорошо приложить усилие. если схватить мертвой хваткой то тянется вместе с кожей с лобка и чем сильнее усилие тем больше кожи тянется а  сам ствол как стоял на месте так и стоит. за головку если схватить то тянется как надо, но сильно ведь не схватишь больно. вот и получается  что с вакуумным колпаком самое оно тяги и тянется именно то что надо.

вообще изначально хотел вакуум заказать для растягов, потом прочитал про вешалку и стрейчер и понял что это именно то что надо.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

serg76

pipirkin
Цитироватьна момент написания у меня в крови был синтетический тестостерон в 4 раза выше нормы.

стероиды принимал или из-за чего это?
Цитироватьиндийские от хималайа speman,confido. c айхерба можешь заказать трибулусы всякие или траву похотливого козла, последнее на меня более ощутимо действует. ну и само собой химколин.

спеман пил,трибулус заказал,хотел похотливого козла тоже отдельно прикупить,но кажется не заказал,и так посылка огромная получилась на 300 долларов
похотливый козел сильнее трибулуса на тебя действует?
с химколином джелк делаешь?
Добавлено:
Цитироватьлично мне мануальные растяги не нравятся потому что не могу хорошо приложить усилие

я от них хорошо вырос,используй присыпку детскую для хорошей хватки,а чтобы ствол изолированно тянулся попробуй изолированные растяги
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pipirkin

да из за стероидов.

козел ядренее трибулуса дейсвует, отмечал не только я. химколин не с джеком, просто в конце тренировки мажу.
Добавлено:
да из за стероидов. похотливый козел посильнее, отмечали это не только я. химколином не джелкую просто мажу в конце каждой тренировкию
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

serg76

pipirkin
Цитироватькозел ядренее трибулуса дейсвует,

эх,жаль инфа запоздала,а так бы козла тоже заказал
ну ничего,в следующий раз тогда
ты его в какой дозировке пил и какой фирмы?

от химколина эффект есть?

pipirkin

Производитель NOW по 1 в день а то прыщами засыпает. Так же их цинк лопаем,тоже очень хороший.

От химколина еффект есть 100% даже исследования проводили,ссылку не найду пишу с планшета, вывод такой что у тех кто имеет проблемы с ЭД показатели значительно улучшились. Рекомендовали даже тем у кого все ОК.тем более цена не кусается.

Еще есть у хималайа химплозия для простаты, еще не пробовал но обязательно закажу.профилактика в таких делах лишней быть не может.

NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

serg76

pipirkin
ясно,спасибо за инфу
химплозию тоже попробую,вообще эта фирма хималайя мне нравится,проверена временем
химколин тоже прикуплю при возможности,
ты где его берешь?

pipirkin

15 мая 2014, 11:15:39 #86 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 11:17:44 от pipirkin
на бее вся хималайа представлена, там и беру.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

19 мая 2014, 15:45:02 #87 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 09:19:56 от gratis
осваиваем потихоньку тянущие девайсы. купил в магазине метизов маленький блок, в швейной купил бечевку типа шнурка, грузы использую от акваланга на пояс бывают всевозможных весов 0,5-1-2-3 и самое главное достаточно компактные.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

26 мая 2014, 08:37:25 #88 Последнее редактирование: 26 мая 2014, 08:44:24 от pipirkin
ну что же  у меня сегодня первый замер. Сегодня исполнилось чуть больше 3х месяцев с начала моих занятий нупом. Настала пора заценить что там у меня вытянулось и выросло. Выждал 2 выходных и замерился.

24.02.2014   

FL   7
FG   9,5
BPEL   14
NBPEL   11,5
EG   11,5

26.05.2014   

FL   8,5
FG   10,5
BPEL   15,5 (+1,5)
NBPEL   12 (+0,5)
EG   12,25 (+0,75)

итого рост есть и это очень радует.

Прогу менять не буду пока, щас еще месяцок погоняю, потом поеду в отпуск небольшой. Отдохну от всего и продолжу дальше в том же духе.

P/s помню как впервые попал на гратис. Что то искал в инете, но не про ПЧ и оно вывело меня сюда. Я почитал тут упражнения, посмелялся и подумал мля какие больные люди здесь сидят )))))) К слову сказать я всегда понимал что я мелкочленник, но меня это как то не особо парило чтоли, хотя когда был помельче я сливался от большого количества разнообразного секса из за этого. Была бы ялда тогда, не пропустил бы ни одной юбки )))))) Вот а теперь получается я и сам на голову больной. Но плохого явно ничего не будет, а хорошего много. Здоровье, отношения, вкус жизни многое меняется. Раньше как то не придавал серьезного внимания вопросу половой жизни в семье, а теперь после своей озабоченности вижу что когда качественно и часто жаришь свою женщину проблем в отношениях на порядки меньше. Женщина довольная ходит и не забивает себе голову всякой хренью. Вот недаром пословица есть. Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днем.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Байрон

pipirkin
ЦитироватьBPEL   15,5 (+1,5)
NBPEL   12 (+0,5)
EG   12,25 (+0,75)

Поздравляю! clap_1 [CODE]Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днем.
Золотые слова!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru