02 июля 2025, 09:01:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

pipirkin

как уже писал включил немножко клемпа в прогу. получилось 2 3х минутных сета в пятницу. 3 3х минутных в понедельник и 3 3х минутных сегодня. но прям чуствую что пч устал. поэтому мучать не стал доделал джелк и намазал всем чем только можно. экзогенное тесто начало играть во мне. днем спонтанные стояки. или почти спонтанные от написания смс что мне вечером нужен минет. жена пишет мне типа нельзя  сейчас любовью заниматься, я отвечаю что и не предлагаю )))))) просто минет и все )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

pipirkin

немножко встрял с зубами. лицо распухло жуть, несколько дней на обезболивающих каждые 2 часа. зуб заболел нестерпимо. из за него пришлось даже тренировку одну пропустить т.к ну реально ни до чего. как мне кажется ПЧ это только в плюс. все 3 дня отдыха он висит жирной сарделькой. Трахатсья охота просто жуть, гормоны играю просто пипец. Невозможно даже растяги делать сразу встает )))) поэтому пока только джелк и клэмп. После отдыха даже на 2.5 минутном клемпе кровяные точки на пч и припухшие остатки крайней плоти. Но все равно мне все нравится и устраивает.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

пристаю к жене каждый день. жариться хоцца 24 часа в сутки. ПЧ постоянно набухший. супруга хватает за него постоянно, целует и ласкает его по всякому. от упражнений сильно вытягивается крайняя плоть. напоминаю что я был обрезан по самое не могу, сейчас шкура при вытягивании наполовину может закрыть головку. Во время любовных игрищщ оччень сильно и резско засаживаю ПЧ моя жалуется что больно, я слегка шокирован неужели и правда растет ??????  ))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

Наконец то прочухал прелесть сухого джелка. До этого жутко не нравилось и неполучалось. Собственно говоря примерно так же было и с мокрым джелком. Сухим получается нагнать такую шишку что аж страшно становится )))))) Мокрый так скорее разминка использую его для массажа перед и после клемпа, разогнать крови и втереть мази.

Балуюсь тут пролонгаторами полового акта. С таблетками дапоксетина как то неудачно получалось. То алкоголь, то поешь, то принял а секса в этот день не было. Но был один раз очень хороший. можно было строчить что называется до потери пульса. На фоне этой же темы прикупил в сексшопе крема Long Play и LongSex. Попробовал пока только Long Play. Мазнул для начала со спичечную голову - не ощутил ничего. Мазнул и втер больше уже гуд 20 минут смело можно строчить. Так же на фоне этой волны купил в аптеке Лидокаин спрей. Цена еще дешевле - действие аналогичное правда показалось в работу включается подольше чем крем. Но работает так же. Если сбросить темп то можно строчить не хуже Рокко по пол часа часу. Всегда читал с некой иронией как кто то может драть свою девочку часами, но видимо все разные у меня похоже мега чувствительность. Если не буду себя сдерживать могу спустить за 3 минуты. Так что эти пролонгаторы тема. Пишу эти строки уже после действия. А вместо ПЧ какая то сосиска которую я не чуствую совершенно ))))) Прикольно. Для справки цена кремов около 300 рублей тюбики правда маленькие 20 и 15 грамм. Спрей 38 грам в нем 600 с лишним пшиков цена 250 рублей.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

14 мая 2014, 08:52:08 #74 Последнее редактирование: 14 мая 2014, 08:53:27 от pipirkin
пришли наконец девайсы от applikator'a

даже побалывался немного. нацепил стрейчер потаскал час на максимальном натяжении. показалось этого натяжения маловато, правда может быть дело в том что эта нагрузка растянутая на много часов 6-8 будет нормальной. подвесил даже 1.5 кг показалось мало. т.к все же планирую закончить 3х месячный курс новичка то девайсы пока сильно юзать не буду. сижу сейчас с  вешалкой 2кг вместо мануальных растягов 15 минутных. не нравится мне тянуть руками. тянется все и даже больше крайняя плоть которая уже отрастилась, а самого натяжения п.ч очень и очень мало. вот и намазал бадяга+каштан сижу тяну )))))

первоначально одевал колпак без протекционного колпачка. головка не лезет в колпак затискивал руками просто утрамбовывал. сначала подумал что все же лоханулсь с размерами, но нет. сегодня одел протекционный колпачек и он влетел  в колпак со свистом. очень удобно. сижу пишу читаю а на конце виситят свинцовые грузы от акваланга )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Байрон

pipirkin
[/QUOTE]сижу сейчас с вешалкой 2кг вместо мануальных растягов 15 минутных
Вешалка и растяги не одно и тоже. Нельзя вешалкой заменить растяги. Имхо  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pipirkin

почему нельзя ? вешать можно в любую сторону и от себя и вбок и как угодно.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

SeniorSSS

pipirkin
Цитироватьпочему нельзя ? вешать можно в любую сторону и от себя и вбок и как угодно.

И я того же мнения :)
Правда руки типа сильнее но ведь почти все сошлись во мнении что лучше меньше но дольше.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

pipirkin
Цитироватьпристаю к жене каждый день. жариться хоцца 24 часа в сутки

для стояка пьешь чего-нибудь?
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьПравда руки типа сильнее но ведь почти все сошлись во мнении что лучше меньше но дольше.

ничего не лучше и не хуже,просто это разные техники
можно мануально тянуть по 20 минут и расти,а можно вешать по 8 часов и не расти  и наоборот
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

14 мая 2014, 12:58:38 #79 Последнее редактирование: 14 мая 2014, 12:58:50 от SeniorSSS
serg76
Цитироватьпросто это разные техники

Ну очень они похожие все таки, да, разница в силе но во всем остальном...
Вот какая разница, тянуть пч в колпаке рукой или весом? Да, рукой натяжение не такое уж статичное, ну так и вес можно раскачивать :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru