02 июля 2025, 09:04:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

pipirkin

25 марта 2014, 08:03:13 #60 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 08:09:26 от pipirkin
заценил химколин. Разочарован. Пахнет здорово - натур продукт и все такое. Но лично мне для джелка не подходит. Очень густой и плохо скользящий. такое впечатление что джелкуешь на меде. Пару раз конечно еще попробую для контроля, но похоже что лично мне не подходит. Пока что безусловные фавориты это персидский шах и скорая помощь.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

snoop dog

pipirkin , так сухой с клемпом надо было делать.

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Орэх

pipirkin
Цитироватьзаценил химколин. Разочарован.

Цитироватьsnoop dog
pipirkin , так сухой с клемпом надо было делать.

Поддерживаю !
Химколин хорош с сухим джелком .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Thickness

25 марта 2014, 10:48:16 #63 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 10:50:21 от Thickness
pipirkin
ЦитироватьХотел уже перейти в режим 5/2 но заболел. получилось 3/1 и видимо не зря. во первых в полуобморочном состоянии и температурой как то ну вообще никакой мотивации. А тут решил сдаться переждал день и о чудо. И мне лечге стало и ПЧ заметно приободрился )))))

У меня тут на днях 3 дня подряд зуб побаливал да и в носу болячка вылезла , немного простыл на весеннем ветерке - даже такое небольшое недомогание сказывалось на тонусе пч , я прямо видел и ощущал что пч не в тонусе , как зуб перестал болеть и простуда отошла пч в спокухе стал мясистым и тонус стал очень хорошим.

А один раз после тяжелой физической нагрузки , решил все равно сделать треню , так у меня пч вообще почти не стоял , чуть встанет и опять в лежачку в конце трени вообще скукожился. Тонус пч сильно зависит от состоянии организма.

тихушник

25 марта 2014, 15:30:13 #64 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 15:30:51 от тихушник
pipirkin
Цитироватьзаценил химколин. Разочарован.

Так никто и не говорил вроде, что он идеально подходит для джелка ( не та у него консистенция)
А вот для профилактики хорошего кровенаполнения при джелке-вещь как раз подходящая.
Мой тебе совет, продолжай делать джелк с ПШ, и каждый день после трени наноси Химколин.
Через пару месяцев оценишь эффект, когда после трени будет долго свисать мясистый "кровяной сервелат" ;)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

pipirkin

02 апреля 2014, 09:11:24 #65 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 09:14:36 от pipirkin
итак вот и мой отзыв по химколину. пахнет приятно. но палево. с женой пришлось долго обьясняться сошлись в мнении что это афродизиак))) . руки пахнут сутки. нижнее белье еще больше. Склоняюсь к старшим товарищам что эффект действительно накопительный. Если помазал первый раз и не ощутил ничего. То в течении 5 дней когда мазал после тренировки с  каждым днем стал замечать все большую и большую устойчивость к продолжительному стоянию. Т.е при джелке пропали проблемы с падением. Если до Химколина даже при просмотре порева приходилось что то придумывать, то с химколином все четко не падает пока не отстану от него. Прям такой дикой возбудимости на любую юбку нет, но это возможно у меня организм такой у меня вообще нет быстрой резкой и явновыраженной реакции даже на быстродействующие гормональные препы. Думаю что химколин приятная допольнительная поддержка нуппера. Думаю что курсовое применение оправдано на все 100. Кому то подойдет для сухого джелка, но лично мне сухой джелк не нравится вообще.

Так же опробован гель смазка на водной основе любрикант. Пробовал джелковать им в замесе с никофлексом. Да можно, но можно и просто Скорой помощью. И вообще персидский шах все же рулит на все 100.

Заболел сын.2 недели был дома, а с ним и жена на больничном. Это пипец. Ездил нупить на работу в гараж )))))) С собой в рюкзаке крема и гели и ноут для порева.

Прошел месяц с небольшим моего регулярного нупа. Сейчас и до конца 3х месяцев буду придерживаться так называемого цикла новичка.

Тренируюсь в режиме 5/2

Прогрев водой (или если невозможно просто жмакаю ПЧ руками разминаю)
1. Растяги вниз или прямо от себя 10 подходов по 1 минуте
2. Растяги влево/вправо 4 подхода по 1 минуте
3. Перекрученная веревка с растягиванием 4 подхода по 2 минуты
4. Мокрый джелк 200 движений
5. кегель по настроению

что можно сказать. с ПЧ явно что то происходит. визуально он хоть и ненамного но стал больше и длиннее. замеров не делал ибо это бессмысленно бегать каждый день с линейками. я глубоко убежден в том что нуп работает но рост этот крайне растянут во времени. это процесс который требует времени и внимания. и на быстрые результаты рассчитывать не стоит. Аналогия очень простая. Кто ходит в спорзал и качается прекрасно знает что за неделю невозможно выкачатся до состояния чтобы все обалдевали или хотябы сам обалдевал от своих сисек и бицепсов. Это долгий кропотливый процесс. Это культура и кропотливость, это внимание убеждение и работа со своим телом. С нупом все еще сложнее потому что ПЧ это не мыщца. Но если можно вытянуть уши пальцы нос шею и ноги. То и ПЧ можно мять тянуть дергать и деформировать так что это в конечном итоге вызовет увеличение его в длинну и ширину. У кого то больше у кого то меньше. Но результат будет в любом случае.

Так же закончилось мое 8недельное похудение. За это время я сбросил 11 кг сала воды ну и конечно же мыщц тоже. Одежда велика, пузо уменьшилось на 8 см. Сейчас начался набор качественного мяса. Поднимаю каллораж, сел на курс тест проп/дростанолон проп/станозолол оральный.

Заказал у нашего дока колеса всякие разные дапокс/левитры/виагры и прочее.Заказал кабель клемпы. Заказал стрейчер/вешалку. Мне нравятся сосудистые упражнения. И не очень нравятся растяги. Поэтому по окончанию цикла собираюсь использовать стрейчер и вешалку. Т.к тянуть и что то при этом вытягивать нужно долго и нудно. И за 10 минут в день мало что можно вытянуть. Побалуемся посмотрим что это такое. Надо жить и чувствовать вкус жизни чтобы в старости было что вспомнить.

такие дела .........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

приехали клэмпы. разбавил 200 джелков 2мя подходами клемпа по 3 минуты. интересная сосиска получается ))))))

жена сказала что с возрастом у меня шкурка начала отрастать. я в детстве был обрезан под самый корень из за того что врач оказалась некомпетентной и просрала момент когда можно было малой кровью обойтись. мой нуперский стаж около 1.5 месяцев и шкура начала вытягиваться. глядишь со временем и появится так называемая залупа )))))

обрезанные мечтают быть необрезанными , а не необрезанные наоборот обрезаться и понизить чуствительность головки. хорошо там где нас нет называется.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Байрон

pipirkin
ЦитироватьНадо жить и чувствовать вкус жизни

с Ялдой отрощенной clap_1
Цитироватьчтобы в старости было что вспомнить.

clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

04 апреля 2014, 10:33:04 #68 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 10:33:34 от Thickness
pipirkin

Цитироватьзамеров не делал ибо это бессмысленно бегать каждый день с линейками. я глубоко убежден в том что нуп работает но рост этот крайне растянут во времени. это процесс который требует времени и внимания. и на быстрые результаты рассчитывать не стоит

Я каждый день меряю во время тренировок до и после . Это мне позволяет постоянно фиксировать рост , то есть это для меня больше как лакмусовая бумажка.
Вот ты например делаешь 200 доений , а я работаю над тем чтобы пч раздуло до прежних размеров , и по возможности еще больше. То есть у меня система основана на том чтобы всегда держать результат и на увеличение . То есть как бы неприемлю слабую проработку пч , на глаз то трудно определить , а вот метр ну никак не обманешь . Ну тут еще специфика того что я работаю на обхват. Длину очень редко меряю .

pipirkin

у каждого своя правда, я в данном случае исхожу из того что 0,5 см можно заметить и увидеть. А +-1мм это и не промерить ни чего. Наше общее хобби это очень сильно растянутое во времени
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru