01 июля 2025, 17:58:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

Орэх

pipirkin
Цитироватьт.е основной вывод рукав большей частью а в идеале весь, должен лежать на коже ПЧ и тогда ничего никуда не слезет и не ослабнет.

Я 3 года назад пришёл к выводу с точностью до наоборот и обосновал это . Вкратце , длинный рукав тянет только кожу , а ствол ни грамма не тянется . От этого боль есть , а до обычной отметки дойти не получается . Только с коротким рукавом можно делать настоящие тракции .
В твоём случае , большой колпак виной всех проблем .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

pipirkin

я не имел в виду просто длинный рукав. я имел в виду большая часть рукава на коже а не на длинной части выступающего протекторного колпачка который выступает из под колпака. рукава я использую 4-5 см. беру стандарт и режу его попалам. экономия ))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Орэх

pipirkin
Цитироватья имел в виду большая часть рукава на коже а не на длинной части выступающего протекторного колпачка который выступает из под колпака.

Понятно . Согласен .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

pipirkin

на несколько дней оказался дома один. решил потаскать экс. и попробовать оставить в ночь. ставил маленькое натяжение. т.е ПЧ вытянут но болтается свободно. спал в таком состоянии несколько часов. но среди ночи просыпался и скидывал. ПЧ холодный очковать начинал и решал снять. подряд 2 ночи такие ))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

Кажется уже прошло 2 года как я занимаюсь нупом. Очередную годовщину отмечать некогда. Так попробую подвести итоги. Последний год выдался суматошным. Бесконечные проблемы с фиксациеей рукавами ПЧ с эксом. Собирался пересесть на помпу, но не имею возможности. Дома постоянно кто то находится и улучить минуту просто невозможно не то что час. Поэтому просто таскаю стрейчер, когда в один сет 3-4-5 часов, когда в 2 сета по 3 часа. Вобщем без фанатизма но и не забрасываю. Скорее держу в тонусе. Иногда достаю линейку и делаю замер. 12.5 NBPEL есть всегда а вот EG по разному от 12.5 до 13.25 в зависимости от возбуждения на момент замера. Так что мои см находятся со мной и мне бы пересесть на сосудистую прогу, но реально в настоящий момент просто невозможно. Поэтому таскаю стрейчер и жду лучших времен.

Сейчас уже почти 10 недель на курсе. Мониторю анализы и все такое. Инетерсное наблюдение. Либидо у меня больше зависит от уровня эстрадиола чем от уровня тестостерона. Вместе с тем повышеный уровень дает сильную сальность кожи и как следствие акнэ. Поэтому постоянно приходится маневрировать между этим. А либидо в этот раз реально до того "дурное" что аж страшно. Могу по 4 раза в день делать подходы к жене и при этом сдерживаюсь с тем чтобы лишний раз не "передернуть". Жена конечно вешается, я особо внимания не обращаю. Просто говорю что женщина всегда должна быть как следует оттрахана. И это 10 лет вместе. Думаю чтобы со мной было если бы мы всетаки развелись. Походу либидо на курсе + чужие и неизвестные женщины это вообще полный алес. А их в зале так много разных и разнообразных. Все хотят писаться в контакте или где то еще, но я не могу долго с ними беседовать мои мысли выдают пещерного человека и это с моим высокоинтеллектуальным покерфейсом.

так же заметка о мелатонане. это пептид который делает нас загорелыми. вобщем пишут о повышении либидо и спонтанных стояках. у меня ничего такого нет. загорать - загораю и  все такое. но либидо на месте. а вот на жену действует. замечаю что после уколов кидается на меня как голодная и без всяких прелюдий готова быть женщиной ))))))

pt 141 помоему писал уже про него. это как раз кусок от мелатонана который отвечает за либидо и стояки. тоже на мне не работает. ни либидо ни стояков. короче мимо кассы.

про всякие виагры и прочее. не понимаю как раньше спокойно закидывал по 100. мне реально сейчас с 50 плоховато. так что если использую то кидаю по 25 вообще. побочки терпимы и где то через 1.5 часа вообще никак о себе не напоминают. а вот наполенность совершенно другая.

даже история с дапоксом. напомню что я скорострел. Бывало закидывал даже 90 дапокса. Хватало минут на 40. В принципе больше и не надо так как в моем режиме я просто не в состоянии работать больше, там такое кардио получается ударов под 170 ))))

ну так вот на курсе кидаю по половинке т.е по 30 а иногда и не кидаю вовсе. и работаю теже 20-40 минут в зависимости от настроения.

пока как то так.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

applikator

pipirkin

У меня в теме ты писал про мелатонин, у меня вопрос, мелатонин ты какой марки пьешь?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ivan kuvalda

Приветствую, отличная персоналка) роста тебе!!! Нужно как то пробить это плато!!! Может все таки мануальные упражнения помогут?

pipirkin

ЦитироватьУ меня в теме ты писал про мелатонин, у меня вопрос, мелатонин ты какой марки пьешь?

21st Century Health Care

ЦитироватьМожет все таки мануальные упражнения помогут?

тут скорее вопрос что нет возможности их делать сейчас.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

pipirkin

продолжается мой ленивый нуп. таскаю стрейчер в силовой манере.
в лето решил схуднуть или даже не схуднуть а понизить процент жира в организме. во первых летом у меня всегда пропадает аппетит и жрать не хочется совсем. во вторых летом очень тяжело готовиться куда то на соревнования поэтому опять же мне ни силовые не нужны ни вес для силовых, ну а уж жир то совсем не нужен. с декабря нахожусь на курсе, конечно морально уже устал да и физически тоже, нужно отдохнуть почиститься ну и заодно раз есть время и возможность убрать жира. на текущий момент где то 17-18% во мне. с начала месяца сбросил 6 кг. бабам нравится - делают комплименты, мне не очень т.к вместе с жиром неизбежно уходит и мясо. С рук все уходит впервую очередь, но становлюсь в руках опять же очень венозным, на тренировках смотрится очень даже. Все лето буду сидить на мосту длинного теста в ГЗТ дозировке. Пол куба или 125 мл в неделю. Анализы потом сдам посмотрю, но по идее должно быть чуть выше максимально возможного физиологического уровня тестостерона. Американцы прописывают своим 200 ципы раз в две недели или 100 раз в неделю. второй вариант более интересен более ровным и физиологичным фоном.
вместе с уходом кг и сальцом удлинняется NBPEL сейчас без тренировок опять 13.

как то так ..........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru