01 июля 2025, 17:55:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

And22

pipirkin
Цитироватьза время ношения штанги нарастил на 4.5 см. с 15 до 19.5 см.

Цитироватьа длина растянутого с вдавленной сейчас сколько?

Цитировать16 см

Я так понимаю, 19.5 это с учетом колпака? А "чистый" БПФСЛ=16 см?

Орэх

16 октября 2015, 17:49:22 #281 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 21:12:41 от Орэх
pipirkin
Цитироватьинтересное наблюдение. при смене стороны ношения стрейчера или когда перезаряжаеш после похода в клозет. ВУП видимый глазом в спокухе больше чем ВУП при ношении экстендера.

У меня самый лучший ВУП бывает именно от стретчера . Только стретчер даёт мне ощущение , что не зря ношу его .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

pipirkin

ЦитироватьЯ так понимаю, 19.5 это с учетом колпака? А "чистый" БПФСЛ=16 см?

да все верно

NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

pipirkin

планы изменились. пересесть на сосудистую прогу и на помпу в частности не удается. жену сократили на работе и она теперь сидит дома. так что продолжаю таскать экс/стрейчер до посинения ))))

интересная заметка. в июле слез с курса (стероиды) провел грамотное пкт, сделал контрольные замеры и анализы после пкт. гормоны в норме. а вот желания секса вообще нет. едва едва раз в неделю хочется и то даже не то что хочется а просто надо исполнять супружеский долг. стоит замечательно, утренний стоят тоже присутствует. а вот желание отсутствует совершенно )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

neitrino

pipirkin
Привет друг, скажи, а жене хватает раз в неделю,  не набрасывается, не пытается возбудить тебя?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

pipirkin

Лезет постоянно, вьется как пчела вокруг меня. Но когда не хочется это реально злит а не приносит удовольствие. Как я понимаю теперь баб и что они чувствуют когда мужик до тебя домогается а тебе просто тупо не хочется. Чуть до ругани не доходит, но я себя сдерживаю. Ибо есть простая поговорка - Если ты не будешь еба**ь свою жену то ее будет еба**ь кто то другой )))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

neitrino

pipirkin
А это у тебя так на всех женщин, или может просто к жене охладел? Желаю тебе огромного либидо!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

applikator

pipirkin
ЦитироватьКак я понимаю теперь баб и что они чувствуют когда мужик до тебя домогается а тебе просто тупо не хочется. Чуть до ругани не доходит, но я себя сдерживаю.
Всегда так, пока сам не пройдешь, понять не можешь. Такой опыт это хорошее дело, потом сам будешь с пониманием к таким ситуациям.

Цитироватьинтересная заметка. в июле слез с курса (стероиды) провел грамотное пкт, сделал контрольные замеры и анализы после пкт. гормоны в норме.

С какой целью курсил, и какие бонусы в кг?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

pipirkin

ну бонусы в виде кг меня уже давно не интересуют. мой естественный вес 98-102 уже много лет. курсы для приведения себя в порядок, тут жир пожгем, тут добавим тут уберем. Лифтингом занимался раньше серьезно, сейчас нет нет да хочется посоревноваться. А в этом спорте как и во многих других натуральность приводит к болячкам которые остаются на всю жизнь. И вообще судя по анализам если мне важен качественный образ жизни придется садиться на гзт. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше гзт чем дряхлость пузо и жалость окружающих. как то так.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

заметка о фиксации пч в колпаке. боюсь что несколько месяцев таскал в холостую. а история такая

колпак мне по гарантии поменял аппликатор. я взял на размер больше. но наверное зря. т.к слишком свободно стала головка в колпаке себя чуствовать. кроме того после дневных ношений иногда венец головки очень болел от вакуума. я решил что проблема в протекторном колпаке. пробовал одевать 2 и пробовал очень сильно растягивать их по телу пч. это и было ошибкой. замечал что после ношения когда снимаю колпак я вижу что сам протекторный колпачек смещен с ПЧ и головки, т.е сьезжает протекторный а вместе с ним уходит натяжение.
а я то думаю что мне как комфортно носить то все девайсы. никаких неудобств. а дело в том что натяжение уходило как раз на слезание колпака с ПЧ. и виной тому рукава которые ложатся на длинный протекторный колпак а не на кожу пч.

т.е основной вывод рукав большей частью а в идеале весь, должен лежать на коже ПЧ и тогда ничего никуда не слезет и не ослабнет. сейчас вернулись ощущения жжения от кольца стрейчера и ощущения замученности ПЧ растяжениями.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru