01 июля 2025, 12:56:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Pipirkin растит пипирку

Автор pipirkin, 21 февраля 2014, 09:08:13

pipirkin

NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

pipirkin

что то я замечаю что стрейчер мне идет лучше чем экстендер ..... не понимаю в чем дело.
стрейчер ношу по классике и после стрейчера в аэрмаксе по шкале видно что ПЧ вытягивается больше чем в аналогичном случае при ношении экса. екс ношу по силовой или даже супер силовой пружины всегда сжаты ... натягиваю для крепления к планке с чудовищным усилием.

неужели и экс надо таскать по классике ???? я от классики в эксе вообще не чувствую никакого натяжения или усталости ПЧ.
В стрейчере все по другому даже от небольшой нагрузке чувствуется растяг ............
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Трунд

27 апреля 2019, 12:40:06 #312 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 12:40:56 от Tрунд
pipirkin
Цитироватья от классики в эксе вообще не чувствую никакого натяжения или усталости ПЧ.

А весь прикол в том, что натяжение не должно быть максимальным. Такое нужно использовать эпизодически, чтобы попробовать сдёрнуть длину с мёртвой точки. А так ты и сам заметил, что на более слабом натяжении эффект лучше, чем от силового.

ASHS

Цитироватьнеужели и экс надо таскать по классике ???? я от классики в эксе вообще не чувствую никакого натяжения или усталости ПЧ.

Советую по классике, по силовой всегда успеешь

pipirkin

блин странно все это ...... ну да ладно будем как говориться пробовать. по силовой уже пробовал - не идет ...... будем работать по классике.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

pipirkin

24 июля 2019, 12:39:45 #315 Последнее редактирование: 24 июля 2019, 12:41:52 от pipirkin
мысля филосовская. частенько в личку поступает вопрос.

за сколько времени типа в обхвате прибавил. на самом деле вопрос не простой, а ответ похож вот на что.
это как в качалке, в спорте если хотите. есть точка отсчета ..... начало а вот конца по сути нет. есть начало и есть процесс .......  который доставляет удовольствие.

в качалке можно начать качаться но нельзя поставить себе конец. вот накачаю биц 50см и перестану )))) это процесс , бесконечный, это процесс в течении которого ты уже не задаешь себе вопрос зачем, и уж тем более не ставишь себе точку в которой конец.

к НУПу нужно относиться как к тренировкам, а не за 1 год я выражу 3см длинны и 2 обхвата. Ты вырастишь столько сколько получится лично у тебя. главное не переставать а продолжать тренироваться. НУП это не срок это процесс ...... можно назвать что стиль жизни но это слишком упорото ........ я просто это делаю потому что хочу, потому что мне это нужно, потому что мне это нравится.

А самое интересное что не будь у меня такой пипирки от рождения, я бы никогда не узанал об этом . Не знал бы никаких девайсов ........ виагр сиалисов .. помп ........... не узнал бы никогда боли от всех этих инкивизиционных устройств )))))

Никогда бы не узнал многих людей, не узнал бы и не увидел очень и очень многого из того что мне дал НУП помимо роста ПЧ он дал рост моему мозгу .... он дал мне инетерсный опыт ...... и даст еще очень много всего. как то так вобщем
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

applikator

pipirkin
Цитироватьв качалке можно начать качаться но нельзя поставить себе конец. вот накачаю биц 50см и перестану )))) это процесс , бесконечный, это процесс в течении которого ты уже не задаешь себе вопрос зачем, и уж тем более не ставишь себе точку в которой конец.

к НУПу нужно относиться как к тренировкам, а не за 1 год я выражу 3см длинны и 2 обхвата. Ты вырастишь столько сколько получится лично у тебя. главное не переставать а продолжать тренироваться. НУП это не срок это процесс ...... можно назвать что стиль жизни но это слишком упорото ........ я просто это делаю потому что хочу, потому что мне это нужно, потому что мне это нравится.

Прикрепил ссылку из профильной тему на этот пост, чтобы умные мысли не пропали. Пусть молодежь читает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьНикогда бы не узнал многих людей, не узнал бы и не увидел очень и очень многого из того что мне дал НУП помимо роста ПЧ он дал рост моему мозгу .... он дал мне инетерсный опыт ...... и даст еще очень много всего. как то так вобщем

Расскажи что дал именно тебе, помимо увеличения?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

pipirkin

ЦитироватьРасскажи что дал именно тебе, помимо увеличения?

ну как пример - меру вещей так или иначе завязанных на ПЧ и на своей уверенности/неуверенности в чем либо. Ибо размер ПЧ и сравнение его с дргими ПЧ других мужчин/мальчиков/детей это то что преследует тебя всю жизнь. Дикое количество комплексов а отсюда и моделей поведения завязано на одном простом факте относительности своего и чужого ПЧ.

мужики с маленьким ПЧ парятся по поводу размера, мужики с нормальным ПЧ парятся по этому же самому поводу. Сейчас мне смешно и одновременно грустно вспоминать всякие свои стесняшки в душах банях выходе из воды. А по сути никому абсолютно нет никакого дела до твоего полового органа. И уж точно никто не ставит себе целью разглядывать то что мотается там у тебя в паху. Или совсем больные вещи сколько девок осталось не траханными из за то что мы паримся  о том что она подумает о нем.

в спортзалах так парятся люди по поводу того как они выглядят, по тому какой у них ПЧ, по тому что о них подумает КТО ТО вместо того чтобы понять КТО ТЫ на самом деле, где ТВОЕ место, что ТЫ МОЖЕШЬ, ЧЕГО БЫ ХОТЕЛ. т.е мы цепляемся за какой то внешний атрибут и строим свою жизнь вокруг него, развивая и пествуя его как чудо чудесное.

Развивать себя, "прокачивать" нужно по всем фронтам, без перегибов. Древние говорили в здоровом теле - здоровый дух.

Вобщем получилось достаточно водянисто а суть простая. Мужчина это не один ПЧ, не количество раз которое под тобой кончает женщина, не размер твоего бицепса, не количество денег в кармане. Мужчина это совокупность всех этих а так же многих других атрибутов.

И раз уж говорим за молодежь - хочется посоветовать не тратить время на всякую ерунду ......... ребята развивайтесь, растите везде где можете и самое главное где хотите. И еще раз ..... НУП это процесс ........ есть начало и есть время которое вы уделили этому занятию. А не математика у меня есть год, через год у меня будет дрын и все девки будут ссаться от меня )))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Tankiro

pipirkin
хорошо сказано!
в целом согласен с тобой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

pipirkin
можно поинтересоваться, есть ли реальный результат от аэрмакса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru